FSおもちゃ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (299 件)
評価内訳

4.00 2020-02-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早々の発送ありがとうございました。
紛失したので孫のため購入しました。
又問題が出たらよろしくお願いいたします。

電動乗用ラジコンカー パーツ 【 12Vバッテリー用充電器 】補修に 乗用玩具 電動乗用ラジコン用パーツ 電動乗用玩具
5.00
早々の発送ありがとうございました。 紛失したので孫のため購入しました。 又問題が出たらよろしくお願いいたします。

4.33 2020-01-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
売り切れ表示からの問合せだったのですが
次回入荷予定や予約開始時期を丁寧な対応ありがとうございました!
機会があれば また 宜しくお願いします!

4.00
日本の商品でないので どのレベルの物が届くのか心配でした! 届いたものは 予想よりも良いできだと思います。 でも こだわる人は止めた方が良いかも!? 塗装や...

史上最強の4WD 乗用ラジコン フォード レンジャー デラックス FORD RANGER 超大型 二人乗り可 ペダルとプロポで操作可能 電動ラジコンカー 乗用玩具[プレゼント ランキング][ラジコン フォード デラックス DX-4WD]

5.00 2020-01-22

• 配送:5
購入した商品の充電器に初期不良がありましたが、すぐにご対応いただきました。
プレゼントであったため、早めの注文をして、1ヶ月程度後にプレゼントした後の商品確認であったため、ご対応いただけるか心配していたのですが、大変丁寧にご対応いただけました。
オススメできる店舗です。

5.00
2歳になる甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 サイズ的には2歳の子にも大きすぎずちょうど良いように感じます。5歳くらいだと小さくなっちゃうかな。自在...

乗用ラジコン BENZ GLA45 AMG ベンツ正規ライセンス品のハイクオリティ ペダルとプロポで操作可能な電動ラジコンカー 乗用玩具 子供が乗れるラジコンカー 電動乗用玩具 本州送料無料

5.00 2020-01-18

• 配送:5
コスパ最高!!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ライト・鍵・空気入れ付★ 20インチ 折りたたみ自転車 MTB フルサスペンション シマノ社製6段ギア マウンテンバイク 街乗りに便利 折り畳み自転車 折畳自転車 ダブルサスペンション 新生活 通勤 通学【MB-07】

5.00 2020-01-05

• 配送:5
商品に一部不具合が有りましたが、連絡に対して親切にすぐに対応してくださりとても感謝しております。本当にありがとうございました。

5.00
兄弟で仲良く遊んでくれるようになり大変喜んでもらえました。2才の子はまだ、1人で運転は難しいみたいです。ありがとうございました。

乗用玩具 車 電動乗用玩具 ジャガー ミニ(JAGUAR F-type R)正規ライセンス品のハイクオリティ ペダルで簡単操作可能な電動カー 電動乗用玩具 乗用玩具 子供が乗れる [乗用玩具 ジャガーミニ DMD-238]

4.83 2020-01-04

• 配送:5
きちんとした対応で大変満足しています。
また利用できたらと思います。

3.67 2019-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
色々不具合があったものの、スタッフの対応が素晴らしかったです。親切で迅速な対応をして頂き大変感謝しております。今回は有難うございました!

フル電動自転車 16インチ 折りたたみ [E-RUNs] フル電動 アクセル付き電動自転車 モペットタイプ moped リチウムバッテリー24V5Ah 工場や私有地などの移動に便利 折畳 電動自転車【公道走行不可】E-runs

4.83 2019-12-26

• 配送:5
無理を言って即配していただきありがとうございました。とても助かりました。

5.00
子供のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。想像以上に巨大な箱が届き、かなりビックリ。2人乗りだけあって、私が乗ってもびくともしません。(体重45キ...

乗用ラジコン フォード ラプター(FORD RAPTOR) 大型!二人乗り フォードライセンス ペダルとプロポで操作 電動ラジコンカー 乗用玩具 子供が乗れるラジコンカー 電動乗用玩具 本州送料無料 [フォード ラプター DK-F150R]

3.67 2019-11-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入後、即前輪がパンクしました。自転車屋さんに持っていきましたが、ネットで購入した修理はお断りしていますと言われました。あと、前輪がパンクで、モーターが付いているので何かあったら補償が出来ないのでと言う理由でした。チューブ交換のレベルですねと言われましたが、交換もできず数回乗って修理してくれるところを探しています。個人店なら、やってくれるかも?と言われましたが中々個人店を見つけるのも大変で・・・。結局乗れないままです。パンクした個所は、買ったばかりなのに7か所でした!

5.00 2019-11-10

• 配送:5
誕生日前のギリギリの注文で間に合わないとあきらめていましたが何と最短でしかも時間までもが早めに届けてくださる配慮でした。日曜配達で在宅だった事もあり組み立ても必要だった為本当に助かりました。迅速な手配で感謝してます。

5.00
三歳の孫への誕生日プレゼントで購入しました。子供の玩具とは思えない程の高級感があり 座席のソフトレザーといい、車体全体のレトロな雰囲気、また内臓されて...

乗用ラジコン BENZ 300S Wモーター&大型バッテリー ベンツ正規ライセンス品 ペダルとプロポで操作可能 乗用玩具 子供が乗れるラジコンカー 電動乗用玩具 本州送料無料 [プレゼント ランキング][ラジコン 300S LS-618]

5.00 2019-10-30

• 配送:5
お電話で決済方法の問い合わせをしましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で
電話を切った後直ぐに決済出来、感謝しています。
本当にありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• m11111511さん
  • m11111511さん

4.17 2019-10-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送がめちゃくちゃ早かった。
私の支払い方法の間違いで一度はキャンセルしたのですが、返信も早かったです。

5.00
購入前は他の商品とデザインや、価格を比べながら迷っていました。 コレ!と決めてからもレビューを見ると、良いも、悪いも...欲しさに我慢できず、価格もデザイ...

フル電動自転車 14インチ 折りたたみ 大容量48V8Ahリチウムバッテリー フル電動 アクセル付き電動自転車 モペットタイプ moped サスペンション 折畳 電動自転車【公道走行不可 [MOBI-BIKE]

• GUIOさん
  • GUIOさん

4.67 2019-10-14

特に問題も無く
想像より早く到着しました。

電動自転車 電動アシスト自転車 20インチ 折りたたみ自転車 パスピエ20R シマノ社製外装6段ギア搭載 軽量リチウムバッテリー 5AH TSマーク 折畳 電動自転車
5.00
前カゴは私の組立が悪いのか? 付属のネジでは届かなかった為、ホームセンターで長目のネジ2本を追加購入しました。 アシストは以前、ママチャリ26インチの電動...

4.83 2019-10-14

• 配送:5
今回は 色が選べなかったことだけがちょっと残念でしたが、発送も早かったし 満足しています。

• Home3786さん
  • Home3786さん

4.50 2019-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく安い、注文してわずか4日目届いた。

3.00
注文してわずか4日目届いた。安い割にこのクオリティでちょっとびっくり。ハンドルはちょっと高め、乗り心地良い。ちなみに黄色が欲しかったけど、在庫切れで赤...