FSおもちゃ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (287 件)
評価内訳

• GUIOさん
  • GUIOさん

4.67 2019-10-14

特に問題も無く
想像より早く到着しました。

電動自転車 電動アシスト自転車 20インチ 折りたたみ自転車 パスピエ20R シマノ社製外装6段ギア搭載 軽量リチウムバッテリー 5AH TSマーク 折畳 電動自転車
5.00
前カゴは私の組立が悪いのか? 付属のネジでは届かなかった為、ホームセンターで長目のネジ2本を追加購入しました。 アシストは以前、ママチャリ26インチの電動...

4.83 2019-10-14

• 配送:5
今回は 色が選べなかったことだけがちょっと残念でしたが、発送も早かったし 満足しています。

• Home3786さん
  • Home3786さん

4.50 2019-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく安い、注文してわずか4日目届いた。

4.00
注文してわずか4日目届いた。安い割にこのクオリティでちょっとびっくり。ハンドルはちょっと高め、乗り心地良い。ちなみに黄色が欲しかったけど、在庫切れで赤...

ライト・鍵付★20インチ 折りたたみ自転車 MTB フルサスペンション シマノ社製6段ギア マウンテンバイク 街乗りに便利 折り畳み自転車 折畳自転車 ダブルサスペンション 新生活 通勤 通学【AJ-01】

5.00 2019-09-18

• 配送:5
孫に買いました。非常に喜び嬉しそうでした。今度は本物の911で孫とドライブ楽しみです。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
対応迅速、梱包、決済問題なし。
しっかりした品質の物を取り扱っていると思いました。

5.00
孫が車が大好きで、おもちゃ屋へ行っても車を見つけては乗り込んで降りようとしません。安くなっていたのと写真が カッコ良いと孫が選んで決めました。 買って...

乗用ラジコン BENZ GLC63S AMG ベンツ正規ライセンス品のハイクオリティ ペダルとプロポで操作可能な電動ラジコンカー 乗用玩具 子供が乗れるラジコンカー 電動乗用玩具 本州送料無料

4.50 2019-09-04

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから配送までとても早くて有難かったです。
自転車のデザイン、価格などはとても気に入っていたのですが、まさかの防犯登録ができないという事態が発生してしまいネット通販での購入の怖さを知った感じです。
今回は会社で使用するのですが、個人使用の場合はネット購入する場合はちゃんと調べてからにしようと思いました。

3.00
デザイン、価格とも気に入っています。 ただ、防犯登録ができませんでした。バッテリーが規格外とのことで近所の自転車屋さんでは受け付けてくれませんでした。...

5.00 2019-08-31

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で早く商品が届いてよかったです。

★ライト・鍵付★20インチ 折りたたみ自転車 MTB フルサスペンション シマノ社製6段ギア マウンテンバイク 街乗りに便利 折り畳み自転車 折畳自転車 ダブルサスペンション【AJ-01】

5.00 2019-08-11

• 配送:5
梱包や配送の早さなど、不満を感じるところは全くありませんでした。
自転車の販売証明書(防犯登録に必要)を発行して頂くのを
忘れてしまったのですが、問い合わせしたところ、すぐに対応して頂けました。
とても信頼できるショップさんです。
ありがとうございました。また利用させて頂きます ^-^

折りたたみ自転車 20インチ リアサスペンション搭載 シマノ 6段変速 カゴ・ライト・カギ付き 折り畳み自転車 通勤 街乗り [EB-020A]
5.00
正直、価格以上のモノは期待していませんでしたが、とても良いです。 組み立てはカゴを取り付ける程度、マニュアルを見なくてもできるような 簡単な作業です。 ...

5.00 2019-08-06

• 配送:5
安くて性能の良い電動自転車が購入出来て良かったです。
説明書も分かり易かったので、素人の私(69才/男性)でも約1時間程度で簡単に組立(簡易工具付)出来ました。早速、近くの自転車屋で[防犯登録/600円]しました。折角、良い性能面の折り紙つき[型式認定]を取得してるのだから最も前面に表現しても良いと思いました

5.00
安くて性能の良い電動自転車が購入出来て良かったです。 説明書も分かり易かったので、素人の私(69才/男性)でも約1時間程度で簡単に組立(簡易工具付)出来ました...

折りたたみ 電動自転車 電動アシスト自転車 26インチ [ PASTEL F パステル エフ ] 折りたたみ自転車 シマノ外装6段変速 軽量リチウムバッテリー 5AH 街乗 通勤 通学 お買い物 シティサイクル チャイルドシート対応 低床フレーム パステル

1.00 2019-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とっても、失敗しました取り扱い店を選ぶことでした、今度からはしっかり確認してから購入します

乗用玩具 フォード レンジャー FORD RANGER 正規ライセンス品のハイクオリティ 足けり乗用 乗用玩具 押し車 子供が乗れる 本州送料無料
1.00
まだ商品か着ません?大変不満です🐄頼みません7/11PM5:58現在まだ配達業者に来てないみたいです何をやっているのかわかりません?

• 1231haruさん
  • 1231haruさん

4.83 2019-07-11

• 配送:5
staffの皆様へ、お疲れ様です。
私用により商品確認が遅れ、報告も遅くなり申訳有りませんでした。商品は孫へのプレゼントとして購入させていただきましたが、安価にて購入する事ができ、有り難く思っております。再度お願いする事も有ると思いますので、その際は宜しくお願い致します。有難うございました。

ペダルなしで幼児もらくらく♪スイスイ乗れる足けり乗用玩具★アウトレット特価★ペダルなし自転車 ブレーキ付き 幼児用自転車 ランニングバイク 子供用 トレーニングバイ...
5.00
staffの皆様へ、お疲れ様です。 私用により商品確認が遅れ、報告も遅くなり申訳有りません。商品については、安価にて購入させて頂きましたが、しっかりしており...

4.67 2019-07-11

• 配送:3
G20の前だったので時期的なものもあったのでしょうか、物流の都合で発送が遅れたのが少し残念です。

カゴ付き折畳み自転車!シマノ社製6段ギア付き!【訳ありアウトレット】折りたたみ自転車 20インチ ライト・カギ・カゴ付き 買い物や通勤に便利! シマノ社製6段変速ギア付...
4.00
マンションの駐輪場が使い辛いので折り畳みを購入しました。 初めての折り畳み自転車なので車輪の小ささにまだ慣れていませんが、不便はありません。 ただ、ライ...

5.00 2019-07-10

• 配送:5
良かったです 子供も毎日のように遊んでおり、とっても満足です

4.17 2019-07-02

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。注文した次の日には商品を発送してくれていたみたいで今まで乗っていた自転車がトラブルで乗れなくなり新しい自転車の
購入を急いでいたのでとても助かりました。

4.67 2019-06-30

• 配送:5
注文してからとても早く配送して頂いてありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います。