総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-17

いつ届くか分からなかったのでショップに問い合わせしたところ、対応がすごく良くて感動しました。新居に送るので大工さんとかの兼ね合いもあり、不安でしたが相談したら安心できました。ありがとうございました!

これからの設置なのでまだ分かりませんが、外で使用できるとのことで購入しました。長く楽しく使えたらいいなと楽しみです。

ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)公式/ハンモックチェア用取り付け具(金具) Casa Mount/カーサマウント マルチ取り付け具(4点留め)&ロープ 3mセット[CMG30]ドイツ製 正規品 純正 梁・天井用 全天候型

• beth7404さん
  • beth7404さん

5 2023-09-10

商品到着までとても早くてすぐに使えたので嬉しかったです。

【公式限定1年保証】ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)/【当店人気No.1】ハンモックチェア HABANA/ハバナ(オーガニックコットン製)コンフォート 1人用[HAL18]コロンビア製 正規品 高品質 天井

5 2022-10-09

リピート買いしてしまうくらいかなり良い品でした。

ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)公式/ハンモックチェア用取り付け具 Tree Rope/ツリーロープ アジャスターフック&ポリエステルロープ 3mセット[TR-C2]ドイツ製 正規品 純正 木・梁 丸カン 全天候型 エクステリア

5 2022-10-09

説明もわかりやすく、品物も良かったのでとても良かったです。

5 2021-12-05

デザイン性、座り心地とても良かったです!

自然にも人にも優しいサスティナブルなオーガニックコットン製ハンモックチェアちょうどいい1人用サイズ 【公式】LA SIESTA(ラシエスタ)【ハンモックチェア(オーガニッ...
引越しに合わせての注文だったのですが、納品日等柔軟に対応頂きとても助かりました!

5 2021-10-09

納期までに凄い早くて助かりました。

• ymae1984さん
  • ymae1984さん

5 2020-09-17

商品の発送が早くビックリしました。

新居用に購入しました。 家のイメージに間違いなくマッチすると思うので、設置するのが楽しみです。 子供も喜ぶと思います。

• iPhoneSEさん
  • iPhoneSEさん

5 2020-05-09

特に問題なく取引できました。また機会があればよろしくお願いします。

レビューを投稿して選べるプレゼントをゲット!【即納】ラシエスタ ハンモック用取付工具セット プラクティコ【PR-06】La Siesta Fixing set for hammocks Practico【正規...
純正なので安心して使っています。まだ数ヶ月ですが、問題ないです。

5 2019-10-09

• 配送:5
クーポンが使えて、送料無料で、レビュー記載でハンモックバッグがもらえて満足です。

1人用におすすめのシングルサイズ。爽やかなストライプ柄の室内用ハンモック お肌に優しい高品質なピュアコットン使用(綿100%) 吊り下げ式・自立式選べる設置方法公式...
楽天セール中に購入しました。 クーポンが使えたり、ポイント増額を利用して、購入しました。 コンパクトにおさめられていました。配送が早く嬉しいです。 これ...

4.17 2018-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予想通りのきれいな品物が注文後すぐに届きました。

注文した翌日には発送してくださいました。 現在建築中の新居用に購入。大きいサイズのものと迷いましたが、大きすぎずリビングにちょうど良さそうなので、ベー...

5 2017-08-29

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き大変安心出来ました。
レビュー投稿特典商品も迅速に発送して頂き大満足です。
ありがとうございました。また利用させていただきます( ´∀`)

全天候型のハンモックチェアは紫外線や雨に強いハンモック専用素材「ハマクテックス」製!お庭やテラスでゆったり過ごせます【公式】LA SIESTA(ラシエスタ)【全天候型ハ...
新居用に購入し取り付けしました。いつも家族で取り合いしてます。 弱り心地もよく、最高です。 プレゼントB希望

• sonic222さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送もまずまず早く到着しよかったと思います。

【公式限定1年保証】ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)/クラシック・ハンモック FLORA/フローラ(室内用オーガニックコットン製)キングサイズ 1〜3人用[FLH18]高品質コロンビア製 正規品 天井 梁

• tubucciさん
  • tubucciさん

5 2016-12-05

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
またご縁がございましたらよろしくお願いします。

【90日保証・送料無料】La Siesta(ラシエスタ)キッズ用シングルサイズ ハンギングチェア 新築 リフォーム インテリアLa Siesta JOKI PLANET/ラシエスタ ヨキ プラネット ...
シンプルで、大人も座れるサイズ 心地よさがいいです。

5 2016-09-10

• 配送:5
スーパーセールの半額表示がされておらず、問い合わせたら半額で販売してくれました。
システム不具合は要改善だと思うが、問い合わせに対する対応(商品明細と一緒に詫び状も入ってました)は親切・丁寧でした。

レビューを投稿して選べるプレゼントを後日発送!【即納】ラシエスタ ハンモック クランベラ ダブルサイズ【CUH16】La Siesta CURRAMBERA 室内【90日保証】【正規品】グラ...
赤と緑と散々悩んで緑を購入。 思ったより、緑が明るくて黄色のストライブも強い感じがして、少しイメージと違ったのが素直な感想。 何より丈夫そうだし、色自体...

• ミィ9558さん
  • ミィ9558さん

5 2016-08-07

• 配送:5
発送がとても早く助かりました。
素敵な商品をありがとうございました。

レビューを投稿して選べるプレゼントをゲット!【即納】ラシエスタ ハンモック ドミンゴ ファミリーサイズ【DOH18】La Siesta DOMINGO 室内【90日保証】【正規品】グランピ...
発送がとても早く助かりました。 素敵な商品をありがとうございました‼