総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-17

早い対応に感謝しております。
2個目の購入です。

新築のリビングテラスに設置しました。 雨もそこまで染み込まず、快適に過ごしてます。 少し低めに設置して、足がつくようにして椅子っぽくなるところもいい感じ...

【ポイント10倍★】公式 LA SIESTA★新商品★コンフォート【1人用 大/Lサイズ】DOMINGO/ラシエスタ ドミンゴ(全天候型) ハンモックチェア 1人用 【DOL18】 快適サイズ グランピング キャンプ 屋外 吊り

5 2021-05-03

迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。

SALE!【ポイント10倍★】公式 LA SIESTA【トラベルハンモック(パラシュートシルク/ダブルサイズ[2人用])】 COLIBRI CAMO/コリブリ カモ(ポータブル取付具付属ハンモックセット)アウトドアハンモック グランピング リゾート キャンプ 旅行 本格ハンモック【CLH20-C】

• Ruchieさん
  • Ruchieさん

5 2021-03-29

付属品がわかりにくいので、吊るす時のセットなども一緒に販売してほしいです。

ずっと欲しかったハンモック。 リフォームをしてアンカーを付けてもらいました。今はハンモックで本を読んだり、お昼寝したりくつろいでいます☆

【公式】【新商品】LA SIESTA(ラシエスタ)【ハンモックチェア(オーガニックコットン/コンフォートサイズ[1人用Lサイズ])】 HABANA/ハバナ グランピング リノベーション インテリア 家具 室内 吊り 大きめ 快適 モノトーンインテリア サステナブル 【HAL18】

1 2021-02-24

一年使ったら、吊り下げ部分の太いロープが切れ
ハンモックが落ち ハンモック本体の木の部分が
壁に吹っ飛んで 壁に穴が空きました。新築なのにショックです。娘もタンコブができてしまい、危ないです。

【ポイント10倍★】公式 LA SIESTA【ハンモックチェア用取り付け具】ツリーマウント ブラック 取付けセット(木・ポール用) 木に優しいベルト&ロープ(黒)3m アジャスター付き ドイツ製【TMG45-9】

5 2021-02-24

これからのアフターサービスにも期待します。

梁への取り付けは簡単でした。使ってみての感想ですがゆったりとしてクッション性もよく快適です。 腰痛持ちですがクッション等、上手く利用してみます。

5 2021-01-21

購入前に、問い合わせを数回したのですが、返信がとても早く、的確で丁寧でした
部品を買うつもりが、つい本体を買い増ししてしまいました

SALE!【ポイント10倍★】公式 LA SIESTASALE!【トラベルハンモック(パラシュートシルク/シングルサイズ[1人用])】 COLIBRI/コリブリ(ポータブル取付具付属ハンモックセット)アウトドアハンモック グランピング リゾート キャンプ 旅行 吊り 本格ハンモック【CLH15】

5 2020-12-31

注文してすぐの発送でした。梱包にも何も問題は無かったように思います。

色、柄共に見た目通りです。以前に買った網タイプの2人用より布タイプな分、沈み込みが少なく、ゆったり使えるような感じがしています。まだ少し硬い感じがしま...

【ポイント10倍★】公式 LA SIESTA【ハンモック(ピュアコットン/ダブルサイズ[2人用])】CAROLINA/カロリーナ グランピング リノベーション インテリア ストライプ 家具 室内 屋外 吊り コロンビア製本格ハンモック【CAH16】

5 2020-12-04

以前にこのフレームについて質問した時に的確な回答をいただけたので、星五つで。

リビング用に購入しました。想像以上に大きいです。そして、かっちり固定するわけではないので止まっていてもグラグラします。でも構造上そういうものだと思えば...

【ポイント10倍★】公式 LA SIESTA【自立式ハンモック用スチール製スタンド/キングサイズ[3人用])】Nautico/ナウティコ グランピング リノベーション インテリア 家具 室内 屋外 全天候型 パウダーコーティング塗装 吊り【NAS20-19】

• luimieさん
  • luimieさん

5 2020-10-08

発送が早くすぐ届きました
以前、問い合わせした際も丁寧でした

バイヤーのハンモックを9年使用していましたが 子供が大きくなり手狭なので、大きめを探してこちらに ゼブラの色味がとても落ち着いており部屋に合います バイ...

【ポイント10倍★】公式 LA SIESTA【ハンモックチェア(オーガニックコットン/ロウンガーサイズ[XLサイズ1人用])】HABANA/ハバナ 特大 グランピング リノベーション GOT認証 サステナブル インテリア 家具 室内 屋外 吊り コロンビア製本格ハンモック 【HAL21】モノトーン

5 2020-09-28

注文から配送まで早く梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-09-22

すぐに送って頂けました。とても受け取りやすかったです。

• ymae1984さん
  • ymae1984さん

5 2020-09-17

商品の発送が早くビックリしました。

新居用に購入しました。 家のイメージに間違いなくマッチすると思うので、設置するのが楽しみです。 子供も喜ぶと思います。

【ポイント10倍★】公式 LA SIESTA【ハンモックチェア(オーガニックコットン/ベーシックサイズ[1人用])】GOT認証サステナブルMODESTA/モデスタ グランピング リノベーション インテリア 家具 室内 屋外 吊り コロンビア製本格ハンモック【MOC14】

5 2020-09-14

問い合わせにとても親身に対応していただきました。とても信頼できるお店だと思います。

5 2020-07-25

注文してすぐ届きました。ありがとうございました

5 2020-05-22

コロナで大変な中メールでの問い合わせに答えて下さりありがとうございました。

ラシエスタの同じサイズのハンモックチェアを子どもたち3人が5年間リビングで使い倒した所さすがに破れたので再購入しました。身長100センチの幼稚園児も180セ...