総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

1 2021-01-29

商品が配送されず、問い合わせても連絡もなし。
長らく楽天を使っていますがこんなお店は初めてです。
(ショップレビューも初めて書きます)

2.50 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私の手違いがあり、申し訳なかったのですがお電話させていただいたのですが、その時に出た女性の対応が悪くてビックリしました。
失礼ながら、日本の方ではないのかな?新人なのかな?と考えましたが、あれは酷い。
私の間違いが原因なので、あまり傲慢になりたくないし、失礼なことを書きたくもないけれど、ネット通販は電話対応は適当で良いとお考えでしょうが、電話番号を記載するのであれば考えた方が良いと思います。

4.33 2016-11-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
宛名を間違えられていてとても不愉快でした。
郵便局の方が困りはてて、たまたま外で掃除をしていた私に『この名字の方いらっしゃいますか?』とたずねてくれなかったら届かなかったと思います。
その日に届く事がわかっていなかったら、自分が注文者ではなかったら確実に自分宛だと気づかなかったでしょう。
まったく難しい漢字でもなく、めずらしい名字でもないのに2度、3度の確認はなさったのでしょうか?
商品は気にいりましたが、本当に気分が悪かったです。

1 2016-11-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キッズルームを作ろうと購入しました。でも写真のように貼っていくと、猿の絵も猿が遊んでいる木も全て鏡のように向きが反対になりました。結局ゾウの方ではなく、キリンの方に猿がいる形になり、かなり不満足です。写真のようにできると思い物の配置も変えていたので残念です。