総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-22

とても迅速で丁寧な対応ありがとうございます。久しぶりにカセットテープを聞きました。完璧に動作するこのポータブルデッキにただただ感動してます。今後ともよろしくお願い致します。

メーカー:Panasonic 発売日:1996年2月20日【中古 30日保証】 パナソニック ポータブルカセットプレーヤー RQ-SX15 (カセットウォークマン)
とても状態の良いポータブルデッキですね。音の良さに感動しました。また購入したいと思います。

5 2021-03-12

先程、商品確かに受け取り致しました。
この度は、迅速なご対応ありがとうございました。
商品の状態も良く、とても満足しております。
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

5 2021-02-14

素早い対応ありがとうございました!
今後も利用させていただきます。

• zombie666さん
  • zombie666さん

5 2020-12-30

これまで中古のポータブルカセットプレーヤーを個人売買で入手してきましたが、どれもスピード調整や音揺れがあり、せっかく買ったのに使えないものばかりでした。
今回、ここで買ったものはとても満足のいくものでした。
少し高価かな?と思いましたが、90日間無料対応ということもあり購入を決断しましたが、本当に買って良かったです。
助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

商品の不良等の際に丁寧に対応していただき、原因を確かめていただいたりで大変ありがたかったです。また是非利用させていただきたいと思っております。

3.67 2020-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
使ってみて、中々商品の じょうたいが良かった❗️外観も想像してたよりキレイだった。

メーカー:Panasonic 発売日:2003年7月1日【中古 30日保証】 パナソニック ポータブルMDプレーヤー SJ-MJ17 シルバー MDウォークマン MDLP対応
注文から到着してまで 凄く早かった❗️梱包の方も、1つ1つ丁寧に包装されてて良かった。

5 2019-12-21

• 配送:5
初めての、依頼でしたがしっかり梱包されていました。また、提供商品が説明通り綺麗でした。
会社の姿勢が解る気がしました。今後とも、このままの対応続けて戴けるとありがたいです。
一度、発送の件で連絡させて戴きましたが紳士的な対応でした。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても丁寧な梱包で助かりました。
商品の状態も良かったです。

4.67 2019-01-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
中古のポータブルオーディオを、最初はオークションで探していました。が、こちらで整備済みの商品が売られているのを知り注文。結果とても良いお買い物が出来て満足しています。古い電化製品なので、整備点検の知識を持っているところで購入できるのは安心感が違うなと思いました。また利用したいです。

【中古 送料込 30日間無料修理保証】 ソニー MDウォークマン用 リモコン RM-MC11EL シルバー
中古品にしては傷がほとんど無く、動作も良好です。整備点検されてるので安心して購入できました。

5 2018-10-08

• 配送:5
MD/CDシステムのMDが故障。メーカー修理は部品が無く不可で困っていました。
あちこち探していましたが、購入者の皆様のレビュー及び、
取り扱い商品の豊富さ、商品の説明文などから、
こちらで購入させていただこうと決めました。
皆様のレビューの通り、本体、付属品共にとても丁寧な梱包で、
マニュアルのコピーもきちんとファイリングされた状態で届きました。
小さなことかもしれませんが、梱包のガムテープを剥がしやすいように、
ガムテの端を1〜2cm折り返してあることにも、
販売者様の誠実さ、心遣いが感じられました。
大変良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-07-16

• 配送:5
文句なしです。大変満足です。次回も機会がありましたらお願い致します。

M31 【中古 送料込 30日間無料修理保証】 Panasonic ポータブルMDプレーヤー SJ-MJ10 シルバー (MDLP対応 MDウォークマン)
昔録音しといたMDを聞きたかったのですが、肝心のプレイヤーが壊れてしまっていたので、長いこと聞けずにいましたが、今回注文したMDウォークマンのおかげで昔懐...

5 2018-07-11

• 配送:5
MDウォークマンを購入しました。
中古なのにとっても良いものが手に入り満足しています。
雨の影響での発送の遅延もしっかり連絡して頂き安心して取引出来ました!
ありがとうございました!

4 2018-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
MDプレイヤーが壊れて困っていたところ、商品も豊富なショップが見つかり助かりました。配送、梱包も万全でした。また機会があれば、宜しくお願いします。

S1 【中古 送料込 30日間無料修理保証 コンビニ受取不可】 SHARP 1ビット MD/CD システム SD-FX20 オレンジ (MDプレーヤー CDプレーヤー)
MDデッキが壊れてしまい、困ってましたが、リーズナブルな値段で購入できましたので、大変に助かりました。

5 2018-05-21

• 配送:5
とても、丁重な梱包で良かったです。優良な業者さんだと思います。有難うございました。

メーカー:Panasonic 発売日:2003年7月1日M114 【中古 送料込 30日間無料修理保証】 Panasonic ポータブルMDプレーヤー SJ-MJ17 シルバー (MDLP対応 MDウォークマン)
当たり、はずれのある中古品でしたが、完璧な作動品でした。REUSE SHOPさんの良心を感じます。有難うございました。また、何か不具合等はないと思いますが、よろ...

• rara_96さん
  • rara_96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2018-02-17

• 配送:5
本日商品が無事届きました。連絡・発送ともに素早く対応して頂き、梱包も丁寧で商品自体もとても綺麗でした。
商品の動作確認もOKで、とても良い買い物ができたと思います。
早速聞いてみましたが、いい音です。充電もしてくださっていたので届いてすぐに使えました。大満足です。保証期間もたっぷりあるので安心して使えますね。有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-02-05
クリーニングがきちんとしてあり、説明書も全てコピーして添付して有り、梱包 配送共に充分と思います。個人的に一番 嬉しい驚きだったのは充電済みの...