1 2021-11-16

今いちでした。クオリティー対応おすすめできません。

フル 電動自転車 電動アシスト自転車 16インチ 折りたたみ 自転車 バッテリー アクセル 付き 電動自転車 モペット 自転車 moped アシスト自転車 電動アシスト自転車 E-POWE...
期待していましたが、値段なりでした。おすすめできません。

5 2021-11-02

迅速な対応ありがとうございました。これからも変わらぬサービスをお願いします

ランキング獲得感謝祭!390円OFF★サンキュークーポン配布中!【数量限定!在庫調整価格で販売中】 【楽天週間1位】 折りたたみ自転車 20インチ 選べる15色 シマノ 6段変速 ミニベロ フロントライト カギ カゴ付 折り畳み 自転車 街乗り 就職 入学 祝い プレゼント [P-008N]

• むー sncさん
  • むー sncさん

3 2021-10-10

特にありません。この品は扱わない方が良いかと。

折りたたみ自転車 26インチ MTBモデル シマノ 6段変速 フロント ライト 鍵付き 折り畳み 自転車 折りたたみ シティサイクル 街乗り 通勤 通学 プレゼント 本州四国 送料無料 [AJ-02N]

5 2021-09-24

こちらの商品を買わせて頂き本当に満足しています。
また、機会があればよろしくお願い致します。

自転車 フル電動自転車 14インチ フル電動 アクセル付き 折りたたみ自転車 折り畳み自転車 電動自転車 電動アシスト自転車 電動アシスト モペットタイプ moped サイクル E-...
こちらの商品を買わせて頂き本当に満足しています。 また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-09-24

包装もしっかりしてました。特にきになることはありません。

引きつづき、別ページにてセール後夜祭実施中!11日以降も期間限定でお楽しみ価格で販売中!ページ内の後夜祭バナーをクリック!自転車 折りたたみ自転車 20インチ シマノ ...
折りたたみ自転車をこの価格で購入出来たので満足してます。こどもとサイクリング楽しみです。

5 2021-09-21

また機会があれば利用したいです、とても乗りやすいです。

初めて買いましたが、壊れないし普通に乗れて文句ないです!

5 2021-09-10

お店の対応も良く、問い合わせに迅速に何度も答えていただけました。

1秒折りたたみ 折りたたみ自転車 14インチ 省スペース コンパクト 街乗り 通勤 通学 メンズ レディース 自転車 プレゼント折りたたみ自転車 14インチ 軽量 次世代 Xフレー...
軽自動車に乗せ、ラストワンマイルの移動に使用。折りたたんだ時の厚さ(横幅)が少ないのが他の折りたたみ自転車と違って良かったです。 お店の対応も良く、問...

5 2021-07-30

乗っていた自転車が壊れて使用不能になったため購入しました。
迅速に配送していただき助かりました。

5 2021-07-05

急ぎで必要だったので、遅れ等もなくよかったです。

急遽折りたたみの自転車が仕事で必要になり購入しましたが、金額以上の価値はありました。思ったよりも小さくよかったです。乗り心地や操作性は折りたたみ自転車...

4 2021-07-05

ペダルやタイヤの質が悪いが、チョイ乗りなら良い買い物かと思いました

5 2021-07-04

思ったより早く、丁寧に梱包されていたと思います。
有り難うございます。

3 2021-07-03

配達は、日付と時間帯の指定が可能でした、品物はダンボール箱に入ってほぼ半分組み立てられていました。簡易工具も同梱されていました。その他今回は、ライトとワイヤーkeyも同梱されていました。簡単に組み立てられて付属品も有り嬉しかったです。

走行している時、ハンドルが少しカタカタします。ハンドルの固定ネジは、かなりしっかり閉めないと固定できません。あとペタルの固定軸は、ベアリングがあまりス...

• mikoshunさん
  • mikoshunさん

5 2021-06-27

良いショップだと思います。注文して数日で届きました。

値段を考えると良い買い物をしたと思ってます。意外とタイヤもしっかりしており耐荷重オーバーの私もしっかり運んでくれます。 充電式空気入れを買ったのでしっ...

• h8778さん
  • h8778さん

5 2021-06-25

初期不良があったのですが
すぐに対応していただき
ありがとうございました

自走・アシスト走行・フル電動走行可能 便利な3WAYタイプ電動自転車 16インチ 折りたたみ [E-POWER] フル電動 アクセル付き電動自転車 モペットタイプ moped 折畳 電動アシ...
良い買い物ができました 知人も試乗して欲しがってました

5 2021-06-12

商品の到着がとても早かったです。対応に非常に満足しております。

フロントライト・カゴ付きで普段乗りやちょい乗り、街乗りにお勧めの折畳み自転車!シマノ社製6段ギア装備でも、うれしいバリュープライスのバイシクル!本州送料無料!自...
購入してとても良かったです。また次回もこちらで購入希望です。