GREEN RIBBONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (713 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:2
今回、別の種類のワインレッドが売っておらず、こちらの折りたたみ自転車を購入しました。コンビニ決済後の4日後に商品が届きました。商品の説明書には、様々な種類の自転車の取り付け方が載っており、少し組み立てに迷いました。次の日にバイトついでに試乗してみました。乗り心地はいいのですが、ギアチェンジの1-4はがちゃがちゃと変な音が出ます。なので5-6を使っていますが、普通の自転車のペダルの重さとあまり変わらないような気がします。ただ、持ち運びやすい点と、少しの距離の移動であれば楽である点で現在は満足はしています。

2.67 2018-12-14

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
折りたたみで安いのでしょうがないですが
ハンドルの動きやペダルの重さが普通の自転車に劣ります
見た目はすごくオシャレで可愛いです。そこは気に入ってます。
カゴの組み立てが骨がなぜか曲がっていて難しいです。
12/5以降の配送となっており、それ以前の日にちに指定できないにもかかわらず2日に届き、仕事で受け取れなかった。
配送業者も私も手間が増えた。
遅くなるって前もって言ってくれるのはありがたいが、早く届けられるのにそうゆうことするのはどうかと思う。
ここではもう買いません。

3.50 2018-12-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインがよくお店の人の対応もよかったです!

お子様やお孫さんへのプレゼントに!正規ライセンス品でハイクオリティ★5000円クーポン付★乗用ラジコン レクサス(LEXUS)LX570 大型!二人乗り可能! Wモーター&大型バ...
4.00
318383-20181129-00192708 急ぎの配送も対応してくださりとてもよかったです!

• Mila666さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
目立つ場所に、かなり大きく目立つ凹みがある商品が届いた。部品の組み立てもいい加減で、部品の上下が逆に付いたまま固定されており
家庭では組み直し不可能な状態。結局、自分で自転車屋に持ち込んで有償のサービスを利用するしかなかった。
最も肝心な『点検/検品』が余りに杜撰!
『梱包』方法も資材もお粗末で、外れた小さな部品が箱の中に落ちている始末。
同梱されているのは『全商品共通の説明書』で、全くもって役にたたない。
配送業者への発注も『運搬中の取り扱い補償』などを利用せずに発送している様子で、数カ所に穴があいていた!
やはり店頭で購入すべきですね。
商品受け取り後に、折り畳み自転車用の袋を買う予定だったのですが、絶対にココでは買いたくないです。

カゴ付き折畳み自転車!シマノ社製6段ギア付き![限定100円クーポン付 本州送料無料 選べる20色] ★フロントライト・カギ・カゴ付★ シマノ6段変速ギア 折りたたみ自転車 2...
1.00
受け取って直ぐ、商品を確認したが… リアの泥除けに、かなり目立つ10cm以上の大きな凹みが!!!傷などというレベルではない。 完全に凹んでおり、修復は不可能...

3.17 2018-05-19

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
購入してすぐ届きました!
欲しいものがすぐ届くのはありがたいです。

4.33 2016-04-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
品質も問題なく、スピーディーな対応でした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4.00
3歳の息子にと購入しました。組み立ては私にも簡単にできました。6歳のお兄ちゃんも自転車のホジョリンが外せてないので、一緒に遊んでバランス感覚を養ってい...

ペダルなし自転車 ブレーキ付き 幼児用自転車 ランニングバイク 子供用 トレーニングバイク キッズバイク おもちゃ 乗用玩具 子供 幼児 子供自転車 プレゼントに最適 BB★STAR ビービースター