総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• J-OSUさん
  • J-OSUさん

4 2023-03-02

注文から発送まで迅速かつ丁寧で良かったです。

低反発が合わなかったため、こちらの枕を購入しました。 素材のイレタンが冬場は特に硬めですが、頭を載せていて熱がこもりにくいので私的には安定感があり良か...

【グッドデザイン賞受賞】 日本製 イレタン 炭枕 Dr.Smith ドクタースミス 枕 快眠 ロングセラー 快眠枕 低反発 枕 まくら マクラ 枕 肩こり 睡眠負債 iretan グッドデザイン 誕生日プレゼント 男の夢枕

• Phnさん
  • Phnさん

4 2022-04-19

対応が早く、助かりました。睡眠の質が向上することを願います。

FUSERO4専用ピロケース ブラック(フセロ3兼用サイズ)「寝ながら美しく」医師が推奨、うつぶせ寝枕専用のピロケースになります 炭 寝具 美容寝具 ドクター・スミス Dr.Smi...
うつ伏せだと絶対汚れるので本体とセットで購入しました。生地はさらっとしていて良いですが、かなり薄い…頻繁に洗濯したいのに、これだとすぐにダメになりそう...

FUSERO4専用ピロケース ブラック(フセロ3兼用サイズ)「寝ながら美しく」医師が推奨、うつぶせ寝枕専用のピロケースになります 炭 寝具 美容寝具 ドクター・スミス Dr.Smith

5 2022-01-02

注文後から、発送が早かった。また何かあれば宜しくお願い致します。

FUSERO4-フセロ4-「より多くの人にうつぶせ寝の心地よさを。」医師の推奨 うつぶせ健康法 うつぶせ寝枕 ドクタースミス 炭 うつぶせ寝 枕 睡眠時無呼吸症候群 いびき Dr.Smith 無呼吸症候群 枕 うつ伏せ寝 うつぶせ枕 うつぶせ 枕 うつ伏せ 枕 いびき防止 枕 美容寝具

5 2021-09-07

スムーズな取り引きをしていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

いつもうつ伏せで寝るタイプなので、なかなか合う枕が見つからなかったのですが、これはうつ伏せ寝専用というだけあって、とてもいい感じです。いつもよりぐっす...

4 2021-02-10

いびき、無呼吸の不安がある親のために購入しました!
仰向けでの睡眠が心配だったので、一度抱き枕型のものを購入しましたが、なかなか合わなかったようで…
今回のうつ伏せ寝用の枕は、まだ使い始めですが気に入っているようです(^-^)
しっかりと熟睡ができるよう期待しています。

• en613さん
  • en613さん

4 2020-12-04

質問に丁寧にこたえていただき感謝しています。

1月30日の夜に頼んで、12月3日に届きました。 入院にあたりうつ伏せができる枕を探し、フセロを見つけました。高価な枕は初めてだったので、合わなかったらと不...

FUSERO4-フセロ4- ブラック「より多くの人にうつぶせ寝の心地よさを。」医師の推奨 うつぶせ健康法 うつぶせ寝枕 ドクタースミス 炭 うつぶせ寝 枕 睡眠時無呼吸症候群 いびき Dr.Smith 無呼吸症候群 枕 うつ伏せ寝 うつぶせ枕 うつ伏せ 枕 いびき防止 枕 美容寝具

• 38437さん
  • 38437さん

5 2020-11-28

もっと大きな箱とかで届くのかと思っていたら意外とコンパクトでこれが枕??と思いました。
綺麗に包装されていて配送も思ったより早くて良かったです!

うつ伏せ寝の主人のために購入しました。 とっても寝やすいと大絶賛していたかと思えば、すぐ寝ていました。 イビキも静かに感じました。 買って良かった!!

• Chizuru922さん
  • Chizuru922さん

5 2020-11-18

すごい!あっという間に気持ち良く眠りについてしまった。首も肩も痛くない!寝覚めも良かったです。とてもリラックスできる商品です。発送も早く大満足です。

4 2020-10-22

少し商品が届くのが遅い気もしましたが、特に問題なかったです。

かなりいびきがうるさかった私ですが、妻からこれで寝てから、いびきが静かになったと言われました。私だけかもしれませんが、寝返りが多いと正しく装着されない...

5 2020-10-18

配送も早く、レビュー投稿でカバープレゼントが嬉しすぎます。ありがとうございます☆

私は普段、横向きで寝て、朝起きたらうつ伏せになってます。なので起きたら首が痛くて、TVショッピングで有名なピローを買って見ましたが、高さが合わずフィット...

5 2016-12-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文から発送までとてもスムーズでした。
信頼できるお店だと思います。

まだなれていないところはありますが、うつぶせになっても息がしやすいです。 うつぶせも、横寝も、あおむけもどんな寝方もできるのがいいですね。

FUSERO3-フセロ3-「寝ながら美しく」医師が推奨、うつぶせ睡眠 うつぶせ寝枕 解消 ドクタースミス 炭 うつぶせ寝 枕 健康まくら いびき Dr.Smith 無呼吸症候群 枕 快眠枕 うつ伏せ寝 うつぶせ枕 うつぶせ 枕 うつ伏せ 枕 いびき防止 枕 睡眠負債 イビキ

5 2016-11-23

• 配送:5
配送も早く、包装もしっかりとしていました。機会があればまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

夫婦で購入しましたが、寝心地も良く、朝もスッキリと目が覚めます。が枕が心地良すぎてまた寝たくなりますが…前の枕より熟睡できるようになり、イビキもあまり...

SPIDER 2017 PLUS -スパイダー2017プラス- 炭 美容 炭美容 ドクタースミス 炭 ドクター・スミス 睡眠中に男を磨け、男の美容寝具スパイダー 体臭対策 ニオイ Dr.Smith 送料無料 男の夢枕 プレゼント 男性

• Luis Figoさん
  • Luis Figoさん

4.33 2016-11-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
日曜日朝注文し、月曜日発送、火曜日に届きました。

5 2016-01-26

• 配送:5
素早い対応であっという間に届きました!!
これから毎日楽しみです。