Dr.Smith shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-02

• 配送:5
これまで10数年以上さまざま枕を使い、すっきり眠れる枕を探し求めてきました。
横向き寝は肩がすっぽり入るし背中が支えられるので疲れず、あおむけも心地良くホールドされ、
やっと身体の痛みを感じず寝られる枕に出会えました。
家族分追加注文しました。

2019-03-04
ありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
貴重なご意見・ご感想を参考に今後とも
お客様にご満足いただけますよう更なる努力をしてまいります。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
プレゼント包装を無料で行なってもらったところ、とても綺麗に包装されていて嬉しかったです。発送も早く、梱包もきっちりされていました。

3.67 2018-08-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
妊娠してから
むくみがありなかなか寝付けなかったですが
これを利用し出してとても解消されました!

3.83 2018-08-16

• 配送:4
お値段がお値段だけにいつ買おうかと躊躇していましたが、クーラーなどで足の冷えからくるだるさがとれなかったので購入してみました。
着圧?のようなものはテープをとめてもそこまでかんじませんが、テープをきつめにすると寝てる間にぬげるということはありません(朝になるとくるっと後ろにまわっていることがありますが…)効果はまだ実感できていないのでしばらくつづけてみたいとおもいます。

2018-08-18
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
その後、使い心地はいかがでしょうか。

足に巻きつけた時にスネあたりにくる加圧(着圧)ベルトは、装着前に一番緩めた状態で足に巻きつけてサイズ調整をし、その後加圧ベルトで圧力を調整頂くと着圧をより実感頂けるかと思います。是非お試しください。
また、足の冷えでお悩みとの事。就寝時はカカトよりに装着頂くと、カカトが自然と浮き上がり足上げ効果のメリットが得やすく、足先もじんわりほぐれてくるかと思います。家事などをする時等、立った状態で使用する際は、ふくらはぎ辺りに巻きつけると引き締めを実感頂けると思います。寝ている時と立っている時で装着する位置を使い分けるのがコツです、ご参考までに。ながくご愛用頂ければ幸いです。

その他、気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見・ご感想を参考に今後とも
これからもお客様にご満足いただけますよう更なる努力をしてまいります。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
購入前にいくつか質問させて頂きました。親切丁寧に回答を頂き安心して購入できました。
(ただ商品の口コミにも書きましたが自分に合うかどうかは実際に使ってみないとわかりませんが…)
不安点があればどんどん質問して購入を決めると良いと思います。

4.00
高額の枕なのでいくつかの質問をお店の方とのやりとりした上で納得して購入しました。口コミも参考にしました。 最初二週間は厚さ調整が上手くいかずその後うつ...

FUSERO3-フセロ3-「寝ながら美しく」医師が推奨、うつぶせ睡眠 うつぶせ寝枕 解消 ドクタースミス 炭 うつぶせ寝 枕 健康まくら いびき Dr.Smith 無呼吸症候群 枕 快眠枕 うつ伏せ寝 うつぶせ枕 うつぶせ 枕 うつ伏せ 枕 ギフトオススメ

2018-07-05
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
枕と同日に購入すると、一緒に梱包してくださろうとしてくださいました。その心にご厚意を感じました。使い心地も良いです。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

4.17 2018-05-12

• 情報量:3
  • 配送:5
割引適用をしていただき、ありがとうございました。
「お店ごとでも購入特典も違う場合があります」とのことでしたので、購入前に店ごとによくよく確認しないといけないのですね。できれば、統一していただけると手間が省けて助かります。

• Piece3563さん
  • Piece3563さん

4.17 2018-05-04

• 配送:4
大変満足してます。
梱包もとても丁寧にされてました。

レッグエンジェルフィット 足枕 着圧 脚やせ 足まくら 温 むくみ 腰痛 足マクラ あしまくら Dr.Smith 着圧 美脚 足やせ グッズ 日本製 フットケア 天使の脚枕 最新美容 プレゼント スッキリ ドクタースミス 女性 誕生日

4.00 2018-04-22

• 品揃え:4
  • 配送:4
とても楽しみしていたので、発注から商品到着まで早く、梱包も丁寧で
良かったです。

4.83 2018-03-29

• 配送:5
きちんとした梱包で、配送も早くて良かったです。

• kimu2951さん
  • kimu2951さん

5.00 2018-03-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
商品にも大満足です。

5.00
足につけて寝れるかな?と思っていたのですが、普通に寝れました。 朝、外して歩いてみると足が軽くなったのを感じました!! 歩いてみると、ずり落ちてくるのが...

5.00 2018-02-10

• 配送:5
早急なご対応、ありがとうございました❗主人へのバレンタインプレゼントに購入しました。使用後の感想が楽しみです♬😊

5.00 2018-01-20

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございました。

3.50 2017-12-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
暖かいので気持ちいいです。
足もリラックスします。有難うございました。