5 2024-04-11

商品は、以前より自宅にて使用しているものもあり、信頼のおけるメーカーです。
楽天でも公式の店舗があることを知り、今回2回目の利用です。
二回とも、ギフト用に複数個注文させていただきましたが、備考欄に書いている内容についても、確認メールが改めて届き親切です。
また、熨やラッピングのお願いをしましたが、発送が早くすぐ届き助かりました。

5 2024-03-28

早急にご対応いただきました。
問い合わせも丁寧にご対応いただき、とても感謝しています。

• moojuckさん
  • moojuckさん

5 2024-03-28

信じて製品を購入できる販売店です 製品もいいですよ

【公式】能作 片口 - 小・盃 - 喜器(きき)- 2 錫・金箔セット 名入れ対応 ギフト梱包可能 ギフト 記念品 プレゼント 退職祝い 還暦祝い 内祝い 結婚祝い

5 2024-03-08

すぐに届きました。熨斗等ラッピングサービスが無料で、注文備考欄から選べるのでスムーズです。

5 2024-03-07

配送早くて商品良いです。 繁栄してください。

【公式】能作風鈴 - リトルミイ【ムーミンシリーズ】 ギフト包装可能 ギフト 記念品 プレゼント 還暦祝い 内祝い 結婚祝い

5 2024-02-29

注文に間違いがないかご丁寧に確認の連絡をいただきました。
発送も迅速で助かりました。また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

【公式】能作 セット箱 ぐい呑 2ヶ用 還暦祝い 内祝い 結婚祝い
使い勝手がよく、思っていた通りの商品でした。 対応も親切かつ迅速で気持ちのいいお買い物ができました。

• W・Bさん
  • W・Bさん

5 2024-01-29

質問に対して丁寧な対応をしてくれます。安心して注文できます。

【公式】能作 NAJIMIタンブラー 容量390cc 名入れ対応 ギフト梱包可能 ギフト 記念品 プレゼント 退職祝い 還暦祝い 内祝い 結婚祝い

5 2024-01-25

大変な時期にお願いしてしまいましたが、注文から3日目に届き、丁寧な梱包で送っていただきました。本当にありがとうございました。

【公式】能作 ぐい呑 - 大 容量120cc 名入れ対応 ギフト梱包可能 ギフト 記念品 プレゼント 退職祝い 還暦祝い 内祝い 結婚祝い

5 2024-01-22

公式サイトなので安心でした、包装も色々と選べて良かったです。届くまでもとても早かったです。

5 2023-12-24

賞品がとても良質で縁起の良い品をそろえているのでお祝いやお世話になった方の贈り物で利用しています。今回も大変喜ばれました。

家族や友人と集まる時にはクラフトビールを飲み比べ【公式店限定品】【公式】能作 2024 能作の招福箱「城端ビール呑み比べセット」 福袋 年賀 お歳暮 お正月
ビアグラスとと特別感ビールで、お祝いができなかったので贈り物でお祝いができました。 大変喜ばれました。

5 2023-12-13

贈り物だったので、入金後すぐに発送してくださり有り難かったです。
梱包も丁寧で、無料なのにラッピングも素敵にしていただけて、気持ち良くお買い物出来ました。
誰かに贈り物をする際や自分用に、またこのショップ様で購入したいと思いました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

5 2023-12-07

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思っているショップです。

• rurunaraさん
  • rurunaraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-11-28

ラッピングもよい感じで、贈り物としてぴったりでした。
安心して買い物ができました。

【公式】能作 片口 - 月 - 金箔 容量230cc 名入れ対応 ギフト梱包可能 ギフト 記念品 プレゼント 退職祝い 還暦祝い 内祝い 結婚祝い
米寿お祝いのプレゼントで、日本酒と一緒に贈りました。 とても喜んでいただけ、大満足です。 最初は実店舗で購入をと思っておりましたが、日にちがなく助かりま...

5 2023-11-24

友人への誕生日プレゼントだったのですが、ラッピングをお願いするのを忘れ後でメールをさせて頂きました。
すぐにとても気持ちの良いお返事を頂きありがとうございました。
とても素敵なラッピングと紙袋迄付けてくださり友人もとても喜んでくれました。

5 2023-11-21

大変すばらしい錫の食器を製作販売していただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【公式】能作 ビアカップ - L 容量435cc 名入れ対応 ギフト梱包可能 ギフト 記念品 プレゼント 退職祝い 還暦祝い 内祝い 結婚祝い
早速。ノンアルコールを飲んでみました。ガラスグラスと比べて美味しく感じました。容量もちょうどよく握りやすく素敵な品物です。やはり錫食器、重量感もちょう...