株式会社 能作のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
ギフトとして購入するのに、やはり公式ショップがあると良いなと思いました。
機会があれば、様々な商品があるので、また利用したいと思います。

能作 メーカー直営 香の器セット - 笹
5.00
中身は確認できないので解りかねますが、能作さんの商品を信頼しております。ラッピング等やはり、公式のショップで購入して良かったと思えるものでした。また利...

能作 メーカー直営 香の器セット - 笹

5.00 2019-11-22

• 配送:5
配送、包装、共に完璧でした。水曜夜に注文、金曜に到着。おかげさまで、日曜日のお祝いの席に間に合います!能作シリーズを買うなら、やっぱり直営ショップですね。

5.00 2019-10-24

• 配送:5
新築祝いの内祝いとして購入しました。
その後、内祝いの名前も自分のではなく、相手先の名前をいれてしまうという間違いをしてしまい、変更のメッセージを入れました。
店からの返事は
「水引き柄を選択しておりませんでしたが、新築内祝いでのご利用でしたので蝶結び(紅白)でご用意させて頂きます」
と返答頂きました。
新築内祝いなど言っていませんし、住所の間違いの変更での推理?完璧です。
普段レビューとか書きませんが、まだ商品すら届いていませんが、このような出来事があり、初めて書かせていただきました。
まさに神対応

能作 メーカー直営 ビアカップ 2ヶセット(桐箱入)
5.00
新築祝いの内祝いとして購入しました。 まず住所がアパートの登録になったまま購入してしまい、住所変更のメッセージを入れました。 その後、内祝いの名前も自分...

能作 メーカー直営 ビアカップ 2ヶセット(桐箱入)

5.00 2019-10-12

• 配送:5
本日、商品を受け取りました。品切れ表示商品を問い合わせた処、直ぐに在庫を再確認して連絡をしてくれました。その他の商品と合わせて25個、問い合わせから1週間で受け取る事が出来ました。包装も梱包も丁寧で感謝です。

4.67 2019-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包、プレゼントラッピング共に丁寧でまた利用させていただきたいです。

能作 メーカー直営 錫徳利 龍 公式オンラインショップ・直営店限定商品
5.00
日本酒好きの友達と、能作さんの製品を送り合っています。手に持ったときの少しどっしりとした重さ、美しいデザイン、高級感ある錫の酒器…どこをとっても大好き...

5.00 2019-05-05

対応も良く
気持ちよく購入出来
感謝してますq

4.67 2019-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は、迅速・丁寧な御対応をして下さり誠に有難うござます。お陰様で喜んで頂くことが出来ました。リボンの色、手提袋の要望にも応えてくださりスタッフの方々に心より感謝しています。

• Licca96さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
3営業日以内に発送となっていましたが、まだ配送されていません。

能作 メーカー直営 すずつらら
2.00
結婚10周年の記念品として両親への贈り物用に購入しました。3営業日以内に発送となっていたので、水曜に注文してギリギリ土曜の食事会で渡せるかなと思っていま...

能作 メーカー直営 すずつらら

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

4.83 2018-08-02

• 配送:5
注文通りのモノが手元に無事に届きました。この度は、迅速・丁寧な御対応をして下さり誠に有難うござます。御対応して下さったスタッフの方々に心より感謝申し上げます。無駄の無いスムーズな買い物ができ、光栄です。有難うございました。

能作 メーカー直営 HOOP
5.00
思っていた通りの使い方が出来、良かったです(笑) 部屋に一輪の花があるだけで、違いますね! 買って良かったです。

能作 メーカー直営 HOOP

5.00 2018-05-26

• 配送:5
楽天に出店されててうれしいです。他にも欲しいものあります。

能作 メーカー直営 Kuzushi - Yure - ミニ 容量約40cc
5.00
富山のお店で実際手に取り納得の買い物で、今回贈り物にいいなと注文。ミニはさほど重くなく、安定感も程よくあります。価格も負担に思うほどではないかと。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
新しく購入したノートパソコンで手が滑ってアマゾンにも注文。楽天は能作のお店だったので間もなく届きましたが、アマゾンは中々届かず、しびれを切らしよく見たら取り消しも出来ほっとしました。

能作 メーカー直営 フラワーベース suzu ようなし
5.00
以前、通販のカタログで購入。ただ置いても、花を挿しても様になり安定感も抜群。今回、楽天にお店があってお祝いの品として注文。錫製で腐りにくいことは認識な...

能作 メーカー直営 フラワーベース suzu ようなし

5.00 2018-03-05

• 配送:5
Lovely Fuji mountain cups, it’s my collection and I’m satisfied of the quality, many thanks.

能作 メーカー直営 富士山・FUJIYAMA 錫・金箔セット(桐箱入) 公式オンラインショップ・直営店限定

5.00 2018-02-03

• 配送:5
指定日に届きました。
ありがとうございます。

能作 メーカー直営 干支ぐい呑 容量約50cc
5.00
錫のぐい呑が欲しくて、こちらのぐい呑を購入しました。 なかなか他にはないデザインですので、気に入っています!

能作 メーカー直営 干支ぐい呑 容量約50cc

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4.83 2018-01-23

• 配送:5
プレゼントのラッピングは本当に素敵です。お待たせ用の袋まで、緩衝材に包まれてました。数多くネット通販を利用してますが、初めての対応でした。

能作 メーカー直営 箸置 - 結び - 3ヶ入 公式オンラインショップ・直営店限定
5.00
友人の誕生日プレゼントに贈りました。素敵なメッセージカードとラッピングでした。小さいけれど、品良い品で大変喜ばれました。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
今回の経験でフック型でもストッパーがあると
落とすしんぱいがないので嬉しいかな〜と思いました