みゆき3630さんのSUPER FOODS JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,029 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今年アナフィラキシーショックになり、今後一切の小麦を摂取しないようにと医者から言われ、パンケーキもなどと食べれないのかなとストレスの日々が続く中、こちらで見つけたのですぐに購入しました!
思ってたのとはちょっと違いましたが、
子供もペロリと食べるくらい違和感なく食べれました!

パンケーキミックス 米粉 グルテンフリー 米粉パンケーキミックス 200g×4袋セット 送料無料 国産米粉 小麦不使用
5.00
美味しいです。しっとりとさせたいので牛乳を多めにして、はちみつをたっぷりかけて、食べてます。子供もふつうのホットケーキと変わらず食べてくれるのでよかっ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-19
「身体に いい」お品が 揃っているショップ様♪飲むフルーツグラノーラ・チアジュージー・スープカレーetc.の購入で 19回・・お世話になりました^^...