1件~15件 (全 2,881件)次のページへ

5 2020-09-10

23回も お世話になっています
身体想いの お品が多く、お味の点でも スープカレーや 4種の煎り豆ミックス等・・ お気に入りの お品が 幾つかある ショップ様♪
対応も きちんとしていますし、メール便で送って下さる お品が多い点も いいな・・と思います
今回は「グルテンフリーの パンケーキミックス 200g × 4袋」半額の 送料税込¥648、「乾燥野菜ミックス100g」半額の 送料税込¥756・・ を購入♪
9/5に 注文した お品を 9/10・・ 本日 受け取りました
ストックしておきたい お品や、便利な お品を お買い得な価格で 販売して下さるのは、本当に 嬉しいし、助かります^^
また お世話になりますね
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

パンケーキミックス グルテンフリー 砂糖不使用 国産米粉パンケーキミックス 200g×3袋 送料無料 砂糖不使用 アルミフリー 小麦不使用
国産米粉を 100%使用した パンケーキミックス♪ ★ 200 g ×4袋 お砂糖等の 人工甘味料や 香料等を 使っておらず、シールド乳酸菌が 沢山 含まれているのだとか...

5 2019-09-19

• 配送:5
「身体に いい」お品が 揃っているショップ様♪
飲むフルーツグラノーラ・チアジュージー・スープカレーetc.の購入で 19回・・お世話になりました^^
発送が早く、ショップ様の対応も しっかりしている・・と 感じています
(今回は、楽天ラッキーシールが 付いていなかったけど・・)
チアジュージーが DEAL対象に なったんだな〜・・と、眺めていたら
ショップ様からの 嬉しいメルマガ♪
6種類の 乾燥豆 各900g入りが ワンコインは ありがたい〜♪
1年以上 保管していた お品だから・・とはいえ、賞味期限が 1年位は ありますしね^^
¥3000 以上の購入で 送料が無料になるとの事なので、ちょっと 検討してみたいと思います
これからも お世話になるつもりですので・・
ショップ様・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

置き換えダイエット 酵素 ダイエット 日本人生産 チアシード 満腹 植物発酵エキス シールド乳酸菌 オメガ3 スーパーフード専門店グリーンスムージー 粉末 チアジュージー ...
沢山の 植物由来の発酵エキスや、乳酸菌を含んでいて・・ 10種類の 野菜・果物入り♪ 身体が喜ぶ 栄養素が たっぷり入っている 粉末「チアジュージー」♪ ★ 250...

5 2019-07-02

• 配送:5
今迄に 18回 お世話になっています^^
我が家の朝食には 欠かせない チアジュージーや、大好きな スープカレーの様に リピし続けている お品があるし、他にも 気になる お品が あるんですよね〜(*'▽')
今回は 嬉しい事に
★ 7/4 20:00〜21:59 ★ マラソン開始 2時間限定 50%OFFクーポンを 発行して下さっているんですね〜♪
取り敢えず・・ クーポンを GET〜♪
これから ゆっくり 検索してみたいと思います
対応も しっかりとしているショップ様ですので・・ また お世話になりたいと思います
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

カレー グルテンフリー からだ想いの北海道スープカレー 2食 送料無料 糖質オフ スープカレー レトルト
北海道産の お野菜を たっぷり使った「北海道スープカレー」♪ ・・と言っても 入っている具は ほぼ、ど〜ん!と 丸ごと1本の骨付きチキン のみ・・ お野菜等は ...

5 2019-02-27

• 配送:5
美味しくて 身体に良い お品を いろいろと扱っていらっしゃる ショップ様♪
チアジュージー・飲むフルーツグラノーラ・チアチョコレート・すぱふきなこ等の購入で13回 お世話になりました^^
いつも 迅速で きちんとした対応をして下さるし、メール便扱いの お品が多い事も 気に入っています
(楽天ラッキーシールも・・嬉しいですね〜♪)
今、チアジュージーのストックがいっぱいあるのに、飲むフルーツグラノーラが もう無くなりそう・・
セールで お安くなれば 嬉しいんですけどね〜§^。^§
何れにしろ・・ これからも お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

【楽天スーパーSALE】 シリアル フルグラ 厳選素材 国産 大麦 大豆 胡麻 玄米 小豆 雑穀 アサイ? 食物繊維 大麦β-グルカン 鉄分 メール便グラノーラ 飲むフルーツグラノー...
本当は、しっかりと噛んで頂く 固形のグラノーラの方が、「顎を使う」・・という点では いいのかもしれないけれど・・ 粉状に なった こちらの お品の方が 栄養...

4.83 2019-06-16

• 配送:4
毎日の 食生活に 欠かせない お品の購入で・・18回・・利用させて頂きました^^
6/10に注文した お品が 留守中に ポストイン・・
6/16・・本日 お品の到着を 確認しました
いつも きちんとして頂いているけど・・ 今回は 楽天ラッキーシールが付いていなくて 残念・・
あれ? あのサービスって・・いつも 無かったでしたっけ?(私の 勘違いだったかな〜§^。^§ )
でも・・お気に入りの お品が 何種類もあるので、また 利用させて頂くと思います

3月終わりに 初めて出会い・・4月初めに もう リピです〜^^ それ程 気に入ってしまった こちらの「北海道スープカレー」♪ ** グルテンフリー(小麦粉アレル...

5 2022-01-14

お世話になったのは 26回目。
身体に いい お品が揃っているショップ様・・という 印象が ありますね^^
今回は クーポンを使って 送料税込¥1000 の、ごまいっぱい ラングドシャを購入。
この様に お買い物し易い設定の お品が多いのも 嬉しい所です^^
1/10 に 購入した お品が 1/14・・本日 ポストイン♪
丁度いい サイズの箱に入れて、届けて下さいました。
お気に入りの お品が いろいろと ありますので、これからも お世話になりたいと思っています。
(未投稿商品レビューが 4件程・・早めに 書きたいと思ってはいるのですが・・(^_^;) 申し訳ありません・・)
ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(*^_^*)

クッキー ごまいっぱいラングドシャ 18個入 送料無料 ごまクッキー 個包装 簡易包装 スイーツ お菓子 洋菓子 焼き菓子
すりごま・いりごま・・更に ごまペーストを練り込んで 焼き上げた・・という サクッ・・とした食感の クッキー生地♪ その 2枚の生地の間には、黒ごまペースト...

5 2020-01-07

• 配送:5
もう 22回も お世話になりました^^
ずっと 購入し続けていた チアジュージーは 半額で販売されているとはいえ、ちょっと お高いので しばらく お休み・・・
他の お品も 少しずつ 価格が上がってきている気がするので、昨年 12/19 の セール開始後 2時間限定 50%OFFクーポンを使って お買い物が出来たのは 嬉しかった〜(*'▽')
大好きな スープカレーや 煎り豆ミックスを購入させて頂きましたが
以前にも 訳ありの乾燥豆 900g入りが 送料税込¥500 で販売されていたこと等もあったし・・
これからも ショップ様の訪問を ちょくちょくしなくては・・って思っています^^
身体思いで 美味しい お品が いろいろと見つかりますので・・ また お世話になりますね
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

煎り大豆 4種の煎り豆 国産 500g 送料無料 無添加 無塩 お菓子 おやつ おつまみ 乾燥豆 業務用
国内産の 4種類の大豆の・・煎り豆ミックス♪ ★ 500g入り ★ チャック付きの 袋に入っています ★ 無添加・無着色 4種類の お豆は、黄大豆・赤大豆・青大豆・黒...

5 2019-11-14

• 配送:5
いつも きちんとした対応をして頂き 感謝しています^^
いつの間にか お世話になる事 20回♪
メール便対応の お品が多いのも、楽天ラッキーシールも・・嬉しいです^^
お気に入りの チアジュージーのストックが もう 無くなってしまいましたが、送料税込¥1000 の時や DEAL対象の時を狙って 購入していたので、送料税込¥2700⇒\1480 でも 高い気が・・・(^▽^;)
少し お安くなるまで お休みかな〜・・
スープカレーの買い置きも まだ かなりあるし・・
また 乾燥豆の アウトレットの様な 企画があると 嬉しいですね〜(^^♪
でも、これからも 訪問は 続けていきますので・・

スープカレーに あまり馴染みの無い 地域に暮らしているせいもあったし・・ これだ!・・と 思う様な お味の スープカレーを 頂いた事も無かったので、 やっぱり...

5 2019-05-14

• 配送:5
美容&健康をサポートしてくれる・・ しかも 美味しい お品が 沢山 見つかるショップ様♪
いろいろな お品を購入させて頂きましたが、最近では チアジュージュー&スープカレーを 何度か リピしています^^
対応が早くて しっかりしているし、楽天ラッキーポイントも・・ちょっと 嬉しい〜♪
先日は 購入で 200P、リピート購入で+800Pの企画等もあったので・・ そういう企画が またないかな〜・・と 楽しみにしています^^
これからも きっと♪ お世話になりますよ〜(*'▽')
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

北海道産の材料を いっぱい使った「北海道スープカレー」♪ ★ 300g×2パック 健康に配慮した お品作りで・・ ☆ グルテンフリー ☆ 糖質制限 ☆ 化学調味料不使...

5 2021-04-29

身体にいい お品を 揃えていらっしゃる・・という 印象が強い ショップ様♪
今回で もう 24回目の お買い物になりました^^
4/25 に 購入した 「ごまクッキー」が、4/29・・ 先程 ポストイン♪
お品が入っている箱・・ 他に 包装の袋や、紙等も無く・・そのまま なんですね〜§^。^§
少しだけ、箱に 凹んだ箇所があり、お品も ほんの ちょっぴりだけ、欠けた物があったけど、割れ等は無く、綺麗な状態で 届いています^^
購入時には クーポンが使えて かなり お得に お買い物出来ましたし、お味見するのも 楽しみ〜
ショップ様には、スープカレーや 煎り豆ミックス等、お気に入りの お品も 沢山ありますので♪
また お世話になりますね

クッキー ごまいっぱいタルトクッキー 18個入 送料無料 ごまクッキー 個包装 簡易包装 スイーツ お菓子 洋菓子 焼き菓子
すり胡麻を 練り込んだ クッキー生地に、黒胡麻ペースト&黒胡麻クリームが 載っている・・ 胡麻感 たっぷり〜♪の タルトクッキー♪ ★ 18枚入り ★ 1枚の大き...

5 2019-09-28

• 配送:5
お世話になるのは 今回で もう 20回目♪
9/20 に購入した お品が 9/28・・本日 無事 到着しました^^
いつもは メール便対応の お品の購入が多いけれど、今回は 久々の 宅急便・・
\3000以上の 購入で 送料が無料になるのは いいですよね♪
何種類かの 900g入り 乾燥豆が 夫々 税込¥500で買えちゃったし、¥200クーポン迄 使えて
とっても嬉しい お買い物が 出来ました〜〜!(^^)!
レビューを書くのは まだまだ先になってしまいそうですが・・どの お品も かなり 品質は 良さそうです(嬉しい〜♪)
これからも いろいろと・・ お世話になると思いますので・・

・・って、お品が入っている袋の裏側・・TOPに 書いてあります^^ 「40種類の 食物由来、食物発酵エキス入り」 「1食分:12g中、100億個の シールド乳酸菌入り...

5 2023-05-13

扱っていらっしゃる お品は、スイーツに至るまで、身体想い・・という 印象がある ショップ様です。
お世話になったのは 32回目・・
セールの スタートダッシュ クーポンを使って 半額で お買い物出来たのは 今回が 2回目です。
5/9 に 購入した お品を 5/13 ・・ 本日 先程 受け取りました。
「ごままみれ」も「スープカレー」も メール便対応の お品でしたが、全部一緒に 段ボール箱に詰められて・・ ヤマト運輸様が きちんと 届けて下さいました。
これからも お世話になりますね^^

5 2018-10-19

• 配送:5
サプリよりも 美味しいし、いいかな〜(*'▽')・・と、チアチョコや 飲むフルーツグラノーラ、チアジュージー等の購入で お世話になっています^^
対応が きちんとしていますし、迅速だとも思います
¥1000以上の購入で 200Pプレゼントとか、楽天ラッキーシールとか・・嬉しい企画も多いし、メール便対応の お品が多い事も お気に入りの理由の一つですね〜(^^♪
美しさと健康のお手伝いをして下さる 素敵なショップ様♪
これからも お世話になりたいと思っていますので・・
どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)

シリアル グラノーラ 朝食 国産 大麦 大豆 胡麻 玄米 小豆 雑穀 アサイー イチゴ マンゴー バナナ パイナップル 食物繊維 大麦β-グルカン 鉄分 namisato訳あり 半額 グラ...
6種類のフルーツ(バナナ・アサイー・イチゴ・マンゴー・ココナッツ・パイナップル)と 5種類の穀物(国産大麦・大豆・胡麻・小豆・国産玄米)を ミックスして ...

5 2018-10-04

• 配送:5
「身体に良くて 美味しい物」の購入で お世話になっています^^
対応が迅速で メール便での対応が多く 楽天ラッキーシールのサービスがあったり・・と、嬉しい事が いろいろありますね〜(^^♪
最近 お気に入りの 「飲むフルーツグラノーラ」&「チアジューシー」・・
10/5 20:00〜のマラソン中には チアジューシー バナナ味が ¥2700⇒¥1000 で 販売されるんですね〜 !(^^)!
まだ ストックが沢山あるけど・・ 賞味期限が長いし・・ また 購入しちゃうかも・・§^。^§
ショップ様・・ また お世話になるかもしれませんので・・
どうぞ その際は 宜しくお願い致します(#^^#)

ショップ様が作りたかったのは ★☆日常的にスーパーフードが摂れて・・ 一杯飲むだけで、心も身体も 内側から、もっと美しくなれる・・ そんな スムージー ☆★...

5 2024-01-29

今迄に 33回も お世話になっています。
セールの スタートダッシュクーポンを使わせて頂き 50%OFFで お買い物させて頂いた事も 何回かありますし、お買い物し易い企画や、メール便で届けて頂ける お品が多い事も お気に入りの理由になっています。
対応も 迅速で、きちんとしていますので、これからも お世話になりたい ショップ様♪
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2024-01-31
いつもレビュー頂き、ありがとうございます(>_<)
当方も楽しくレビューを拝見させて頂いております♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!