5 2024-04-19

いつも素早い発送をありがとうございます。

パンケーキミックス グルテンフリー 玄米パンケーキミックス 国産雑穀入り 200g×12袋 送料無料 アルミフリー
お得で、子どもも美味しく食べてくれます。米粉のパンケーキミックスは、もっぱらなみさとネットで買います。

5 2024-04-18

購入してすぐ届きました!
丁寧な包装で安心できるショップでした!

雑穀米 グルテンフリー 厳選国産 十五穀米 450g 送料無料 無添加 国内産
初めて購入しましたがすごく美味しくて気に入りました! また購入したいです!

• raku4466さん
  • raku4466さん

5 2024-04-18

早い対応で注文してすぐ届きました。

パンケーキミックス グルテンフリー 砂糖不使用 国産米粉パンケーキミックス 200g×3袋 送料無料 砂糖不使用 アルミフリー 小麦不使用

5 2024-04-17

取り扱い商品も国産で安心できるものばかりで、まだ利用してから日が浅いのですが信頼できるショップさんだなと思っています。

先月スパセで初購入しましたが、半額クーポンが使えたのでまたすぐリピしました。 小学生の子供が「お母さん、このご飯本当に美味しい!食感もプチプチして楽し...

5 2024-04-16

Love(´ρ`)(´ρ`)Love(´ρ`)

3 2024-04-13

早く届き助かりました。ありがとうございました

プロテイン 女性 毎日タンパク 260g 国内生産 ソイ ホエイ ダイエット 美味しい 飲みやすい プロテインダイエット 置き換え
産後3ヶ月、産後脱毛がはじまり、タンパク質摂取のためプロテインを探していました。ココア好きなので毎日ぐびぐび飲んでます。また、子育ては体力が必要なので...

5 2024-04-11

ドーナツにしたら香ばしく
美味しかったです。
たくさん入っていてこのお値段は
安いと思います。
たくさんのレパートリーで
楽しむことができます。

5 2024-04-08

いつも注文している大好きなパンケーキ粉です。
ヘルシーはもちろん美味しいです。
ポスト便が結構便利です。

パンケーキミックス グルテンフリー 玄米パンケーキミックス 国産雑穀入り 200g×3袋 送料無料 アルミフリー
いつも注文している大好きなパンケーキ粉です。 ヘルシーはもちろん美味しいです。

5 2024-04-02

すぐに届きました、助かりました。ありがとうございます。

米粉 国産 お米の粉 お料理自慢の薄力粉 2.25kg (450g×5袋) 送料無料 グルテンフリー 無添加

• ゆり8376さん
  • ゆり8376さん

5 2024-04-01

丁寧な梱包でありがたいです。とても手軽にいただくことができました。

パン グルテンフリー お米のまるパン 18個 送料無料 トースト専用 ミニパン 米粉パン 玄米パン 丸パン ロングライフパン 国産

5 2024-03-30

とても良い商品を取り扱いして頂いていて感謝です。
発送も予定通りで、信頼できるショップさんです。
これからも利用させて頂きます☆

グルテンフリー パン お米のまるパン 36個 送料無料 トースト専用 ミニパン 米粉パン 玄米パン 丸パン ロングライフパン 国産
息子の花粉症が酷いので、グルテンフリーを始めました。朝はパン派なので、これなら安心して毎日食べさせられます。電子レンジで20秒、またはトースターで230度...

• HA3さん
  • HA3さん

5 2024-03-27

注文後ショップからすぐにメールが届きました。
迅速で好印象でした。

波里 きな粉 北海道産 600g 送料無料 国産 北海道産丸大豆使用 きなこ 徳用 業務用 まろやか
今まで海外産大豆の安いきなこを食べていましたが、健康投資のために初めて国産大豆の物にしてみようとこちらを購入。 とっても美味しいです♥︎&#65...

5 2024-03-27

有機のパン用米粉を探していたので、このショップにあり助かりました!おかげさまで美味しい米粉パンができました!ありがとうございました!

米粉パン 菓子用 製菓用 料理用 焼き菓子用 米粉倶楽部 波里 NAMISATO米粉 パン用 有機米粉 900g 送料無料 グルテンフリー 国産 無添加 有機JAS オーガニック
とっても美味しい米粉パンができました!有機なパン用米粉探していたので助かりました。ありがとうございました!

5 2024-03-26

体に良い商品を多数取り扱われていて、お値段も高額すぎないのでとても良心的なショップだと思います。
発送連絡などもしっかりされているので、色々な意味で安心出来ました。
これからもお世話になりたいです。

いつももち麦を使っていますが、グルテンフリーという文言に惹かれて今回スパセで雑穀米を初めて購入してみました。 小学生の子どもも美味しい!とたくさん食べ...

5 2024-03-25

迅速な対応をしてくださり、注文して割とすぐに届きました。ありがとうございました。

カレー粉 グルテンフリー ファイン カレーフレーク 120g×3袋 送料無料 カレールー 無添加 小麦粉不使用
家族みんな大好きなカレー。週に一回は作るので、体に良いものをと思い、こちらを購入。ほどよくスパイシー。美味しくいただきました!