4.93 (176 件)

5 2023-10-12

梱包も丁寧で 品も良く私のお気に入り店です

日本製 帽子職人手作り 3L LL L M つば無し帽子 コーデュロイ ロールキャップ サグキャップ フィッシャーマンキャップ ロールワッチ ワッチキャップ 秋冬 メンズ 帽子 S-ROLL-CORD

5 2023-07-10

迅速で丁寧な対応です、また是非利用したい。

ハンチング メンズ 男性 紳士 帽子 ビンテージ 古着 カジュアル 茶 大きいサイズ 防虫 夏 30代 40代 50代 60代 70代 80代 父の日ハンチング メンズ RETTERレッター 泥染め...
風合い悪くないんだけど、思ったより生地が薄いためコシなくペラペラな感じ。

5 2023-07-09

いつも丁寧な発送ありがとうございます!!

頭部の熱がこもらない素材、型崩れの心配がない成型、広すぎないつば幅 、NATOストライプのリボン、メッシュデザインそして価格 文句のつけようがない帽子です。

RETTERレッター 柔らかくて洗える サーモニット メンズハット サイズ調節 アジャスターつき 日本製 Riviera na2 (ナチュラル/グリーン) 中折れ 春夏 紳士帽子 男性 帽子 RE-S-2001014

4 2023-07-09

迅速丁寧に発送していただきました。梱包もよかったです。

思ったほど真ん中が折れてなかったので、真上から撮った写真があればベターかなと思いました。 質感は安っぽくなくて、よかったです。

メッシュ素材 涼しい STETSONステットソン 日本製 メンズハット S〜3L (オリーブ/チャコール/紺) きれいめ シンプル 紳士 帽子 春夏 小さいサイズ 大きいサイズ 30代 40代 50代 60代 70代 SE074

5 2023-06-16

大変良い商品ですし、梱包📦も非常に丁寧にされており、気持ちが良い買い物と
なりました!
また、購入しようと思っています!

軽くて、涼しく、オシャレな帽子で大変気に入ってます! どんな服装にも合うし、リボンが他の帽子と違って、本体と同じ生地で同化してるところも、とても気に入...

婦人 帽子 夏 洗えてたためる 麻混 NOLノル スペック染め レディース ブルトン ハット (ベージュ/ブルー/グレー) M,L サイズアジャスター付き 58cm 60cm 大きいサイズ 麦わら帽子 ストローハット NL-2304016

5 2023-05-07

さすが帽子専門店だと感動しました。商品をとても愛して大切に思っていることが梱包の仕方で伝わりました。
私も、夏に向かって麦わら帽子とかなりの頻度で使うと思います。大切にしたいと思います。ありがとうございました。

紫外線対策 国産 プレゼント 日よけ 風通し 涼しい 上品 奥様 シンプル 送料無料 メッシュ 中高年 マダム 母 大人 きれいめ カジュアル若草色 水色 DAKSダックス メッシ...
見た感じでは厚みがあるのかなと思っていましたが、全くそうではなく、これから夏に向けて蒸れることなくさわやかに過ごせそうです。期待以上でした。 悩みに悩...

• ねこ9480さん
  • ねこ9480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2023-02-18

迅速に速めの商品発送してくださり感謝です。

仕事柄、厨房に入る機会の多い私には髪を落とさないように・・気遣いをしているだけに、お洒落な帽子で 厨房に立ちたいという願から、ご縁をしました。 私的には...

お部屋の中 レディース ニット帽 薄手 軽い 髪型カバー セットできない 抗がん剤治療 Elieteエリート 婦人帽子 (ピンク/ベージュ/ブルー/ブラック) 春夏 オールシーズン 母の日 室内 かぶったまま 脱がない 女性 婦人 シニア ミセス シルバー ギフト 10009EA

3 2022-11-19

最初から最後まで気持ち良く買い物が出来ました。

店売りでも大人気 S〜3L ニシカワオリジナル 熟練された職人による手作り レザーメンズハット サイズアジャスターつき (ブラウン/ブラック) 牛革 本革 小さいサイズ 大きいサイズ 紳士帽子 男性 秋冬 30代 40代 50代 60代 70代 TM-001 83L201

• kpapa-11さん
  • kpapa-11さん

5 2022-06-28

サイズ交換を快く受けてくださり、迅速丁寧な対応でとっても満足のいく買い物ができました。

• mako1499さん
  • mako1499さん

5 2022-05-28

迅速な対応で満足しております。また利用させて頂きます。

ミセス シニア シルバー 婦人 帽子 母の日 旅行 日よけ 母 おばあちゃま 祖母 おしゃれ 上品 お出かけ 普段使い 軽い 年配 高齢者 おりたたみ 日本製 短いツバウォッシャブ...
母の日プレゼントで高齢の母は大変喜んでました。品質は大変良いと思います。

5 2022-05-08

所定の期日までに、所定の商品が届きました。何ら問題ありません。満足しています。

5 2022-04-20

すぐに配送いただき、ありがとうございます。梱包もキレイで、開封を楽しみました。

40年くらい前に、シカゴのハウス・オブ・ブルースの売店で手に入れて以来、6個目のワッチキャップになりますが!春夏用に最適なキャップを手に入れました。ウ...

日本製 帽子職人手作り 3L LL L M S つば無し帽子 メッシュ ロールキャップ フィッシャーマンキャップ サグキャップ ワッチキャップ (ブラック) メンズ キャップ 男女兼用 ユニセックス 大きいサイズ 小さいサイズ 春夏 帽子 ROLL-MESH

5 2022-04-13

早い対応で良く、ありがとうございました。

LL 2L 3L 4L 大きいサイズ ビッグサイズ キングサイズ 特大 62cm 63cm オールシーズンUPF50+ DORFMAN PACIFICドーフマンパシフィック ウォーターリプレント 撥水 コット...
思ったとおりの商品でした。また、機会があったら購入したい商品です。

5 2021-07-05

迅速な発送。丁寧な梱包。いつも満足しています。

春夏バージョンが出て嬉しい。別に従来のものを2個持っていますがこの時期は暑かった。このキャップは肌触りも良く蒸れもなく快適です。買って良かった。

5 2021-06-28

注文後、直ぐ送っていただきました。丁寧な梱包でした。港南台の店舗にも行ってみたいです。

メンズ&夏用で涼しい&色はベージュ&サイズがLLの帽子を探していました。もう少し角が丸いデザインだと良かったのですが、これで大丈夫です。

DAKS ダックス メンズハット 小さいサイズ 大きいサイズ S M L LL 紳士帽子 男性 帽子 メッシュ 薄手 涼しい シニア たためる 洗える サイズ調節付き 父の日 サイズ調節付き 日本製 春夏(ベージュ/モカ茶/ブラック)40代 50代 60代 70代 80代 D1668