4.93 (176 件)

• XL.beanさん
  • XL.beanさん

5 2022-10-17

大きいサイズ展開もあり、頭の大きな私には大変ありがたいです。

日本製 帽子職人手作り 3L LL L M つば無し帽子 チノーズ ロールキャップ フィッシャーマンキャップ サグキャップ ワッチキャップ(ブラック/ネイビー) 大きいサイズ 61cm メンズ キャップ 男性 男女兼用 ユニセックス オールシーズン S-ROLL

5 2021-12-16

使用する人の事を良く考えられているお店です。他の種類も欲しいです。

日本製 帽子職人手作り 3L LL L M つば無し帽子 コーデュロイ ロールキャップ サグキャップ フィッシャーマンキャップ ロールワッチ ワッチキャップ 秋冬 メンズ 帽子 S-ROLL-CORD

1 2021-11-08

商品一覧で見てる時は
『 \3,300- 送料無料 』
商品詳細ページでは
『 税込\4,015 送料無料 』
送られてきた品物に付属の料金詳細には
『 \3,300- 送料\550- 』
送料無料とは、商品の代金以外かからない。
商品代金の中に送料も含まれる。と言う
解釈ではないのか?
\3,300- の税込金額は
\3,630- ではないのか? 何処に言葉のトリックがあるのか全く分からん。
其れとも、チリも積もればと地道な詐欺なのか。
まぁ、払えない額ではないがなんだか
スッキリしないショップ。
最終的に幾らなのかちゃんと明記したほうが
良いのでは。

イスラムワッチにしては、高い方なので 品物がそれなりなのは当たり前。 フリーサイズとあるが、綿100%なのでそれなりに伸縮するのは分かるがフリーサイズほどの...

室内 かぶったままでいられる 縫い目のないWHOLEGARMENTホールガーメント 綿100% コットン ニット帽 イスラムワッチ 日本製 (ネイビー/グリーン/ブラウン/グレー/ブラック) シームレス ワッチ ビーニー 紳士帽子 N-NICK

2021-11-14
送料と税込金額についてのご連絡を拝見いたしました。
色々とご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

こちらの商品は、ご注文いただいた時点では 税込み3,300円(本体価格3,000円+税300円)の商品でした。
ご注文時は楽天の定めた送料無料ラインを下回る価格でしたので、※/※ ※:※にお送りしている楽天の自動配信メールに別途送料がかかりますとの記載があると思いますが、別途送料をいただく設定でした。
送料はお住いの地域によって変わりますが、ここに※※県宛の送料550円を足させていただき総額3,850円と変更させていただきました。

こちらの都合で申し訳ありませんが、※※様のご注文をいただいた後に商品価格の改定があり値上げをしています。
現在、税込み4,015円 送料無料の商品になっております。(本体価格3,650円+税365円)
ご注文時と商品価格が変わってしまっていることでわかりづらくなり、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

送料を含む合計金額が出た時点で、一度このまま発送してもよいかお伺いするべきでした。
また送料別の表記をもっとわかりやすくするべきだったと反省しております。
いたらない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

5 2021-05-06

注文承りのメールのお言葉が暖かくとても嬉しかったです
受注発注大変なのに丁寧なお言葉ありがとうございます
お礼のメールより皆様に丁寧なお店ですと知って頂いた方が良いと思いこちらに書きました
ありがとうございます😊

DAKSダックス サイズ調節アジャスター付き レディースハット ラメ入り クロッシェ 日本製 (ワイン/紺) ブルー ネイビー ミセス 婦人帽子 女性 帽子 秋冬 D9825
母は小さい頭でSが無くサイズがどうかは分かりませんが 癌で車椅子で施設にいますが 死ぬ間際まで嬉しいと言う思いを抱いて貰いたく ダックスの文字が見え品が良...

4 2021-04-14

写真で見るより鮮やかな色でふんわりとボリューム感があり母も気に入っていました。

• hirobo92さん
  • hirobo92さん

5 2021-04-01

迅速に対応していただき感謝!!
また何かあれば購入したいです!

室内/麻/綿/ワッチニット/部屋の中/室内/かぶったまま/黒沢年男/短い/ニット帽/夏用ニット/父の日/プレゼント/室内でかぶっていられる かぶりが浅目 麻綿素材 ワッチニッ...
思ったより小さくすぎてちょっと残念でした!

5 2021-03-28

とてもイイ商品で大満足です♪
商品もスムーズに届いたし、これから大事に使わせてもらいます。

• 88takeさん
  • 88takeさん

5 2020-11-23

迅速なご対応ありがとうございます。助かりました。

ロールキャップを挑戦したくて購入しました。 アウターに左右されないブラックをチョイスしました。 嫌味のない光沢ある生地に丁寧な縫製。 裏地はメッシュ地で...

• マー4188さん
  • マー4188さん

5 2020-10-25

70代の母へのプレゼントでした。
頭のサイズが小さいので、この帽子はアジャスターもついているのでピッタリでした。
あと、帽子がコンパクトに畳めるのですが、型崩れしないところが良かったです。
肌触りも良く、色味も少しラメが入っているので、嫌味のない可愛らしさがあり選んで良かったです。
母も大変喜んでくれました。

5 2020-07-24

梱包なども問題なく対応も問題ありませんでした^_^

夏 キャップ 軽い 風通し 大人 中高年 年配 男性 シニア 野球帽 定番 父 祖父 ブランド 帽子 散歩 シンプル カジュアル 普段 おしゃれ 気軽STETSON ステットソン メンズ キ...
洗えること、サイズが大きいこと、涼しいことを条件に探していましたがなかなかなく困ってましたがついに全てを兼ね備えたキャップに出会えました。安くはない買...

4.33 2019-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品購入後の連絡、配送共に迅速で安心して購入できるお店です。

4.67 2019-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
帽子のサイズが若干大きかったものの、付属の調整テープと、詳しい取り付け説明書のおかげで無事に着用出来ました。
梱包も丁寧でとても満足しています。

M L XL 大きいサイズ ウエスタンハット メンズステットソン つば広 テンガロンハット カウボーイハット カントリー 中折れハット ウェザードコットンハット STETSON STW278...
本物のウエスタンハットはカッコいいですね。 革の質感が程好いオイルレザー。ヴィンテージ風な染めなので、何年も愛用しているかのようです。 ツバは全周に継ぎ...

3.67 2016-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
迅速な対応して頂きありがとうございました。レザーの帽子は初めてです。長く愛用したいと思います。ありがとうございました。