日吉丸03さんのアサヒカルピスウェルネスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (353 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2019年2月の注文分で
【すらすらケア】と【青魚DHA】を
お世話になったショップ様です。
また・・
リピートすると思いますので宜しくお願い致します。
個人的な願望として・・送料無料の領域まで
チョイ足しできる物があると助かります。
お試し的に内容量の少な目な物をお手頃価格とか・・。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
自分自身の参考材料用に場所をお借りします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
すらすらケアと青魚DHA
投稿した商品レビューのジャンルは
【ダイエット 健康】だった。

≪公式≫【5000円以上送料無料】「青魚DHA」EPA・α-リノレン酸プラス
4.00
注文2/10→着2/12 税込1,650円 送料540円【5,000円以上送料無料】 体の見える部分を対象にしたサプリとも違うので 効果の実感と言っても・・正直、よく分かりま...