5 2024-02-18

丁寧な梱包で予定通りに届きます。安心です。

【公式】しなやかケア サプリ 90粒 パウチ ラクトトリペプチド VPP IPP 血管柔軟性 血圧 機能性表示食品 アサヒ
チーズを大量に食べると他の弊害が出そう。 このサプリで血管を柔らかくしたいと思います。 血圧は下がっていますが、他の薬も摂っているので効果は分かりません...

5 2024-02-14

何回も購入しています。いつもスムーズな買い物が出来ています。
また利用します。

【公式】アレルケア サプリ 60粒 パウチ 2個セット 菌 乳酸菌 サプリメント L92 l92 タブレット 食品 L-92乳酸菌 健康 カルピス健康通販 アサヒ
花粉症の対策に購入しています。アレルギーがでるのを緩和してくれています。 花粉が飛散する前に飲むのが効果的です。

5 2024-02-12

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

4 2024-02-11

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

【公式】しなやかケア 年齢ペプチド +EPA&DHA 180粒パウチ ペプチド 健康維持サポート サプリメント カルピス健康通販 EPA DHA アサヒ

5 2024-02-10

すぐに、届きました。ありがとうございました。

【公式】ココカラケア サプリ 60粒 パウチ 乳酸菌 食品 ガセリ菌 腸内環境 サプリメント 機能性表示食品 ストレス タブレット 睡眠 CP2305ガセリ菌 睡眠の質 ストレス緩和 脳腸相関 腸内環境改善サプリ カルピス健康通販 メンタルサポート CP2305 cp2305 アサヒ

5 2024-02-08

すぐに届きましたし梱包も問題ありませんでした。

年齢的に骨密度が気になるようになってきて購入しました。 飲みやすいので良いです。気軽に続けられそう。効果のほどは分かりません。

【公式】 骨こつケア 90粒入り サプリ サプリメント 骨密度 高める 大腿骨 骨密度を高める 健康食品 健康サプリ 機能性表示食品 バチルス サブチルス 枯草菌 C-3102株 大腿骨 錠剤 加齢 善玉菌 ビフィズス菌 酪酸産生菌 増やす 骨 腸内フローラ カルピス健康通販 アサヒ

5 2024-02-07

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

同僚が年明け早々に脳出血になって1ヶ月ほど休みました。血管の柔らかさは大切ですね。まずは始めてみることにしました。

3 2024-02-06

アサヒの公式通販ショップだと思いますが、ネット注文においては、可もなく不可もないです。
電話受付は、いつも混みあっていて、つながりにくい状況です。

この商品は大腿骨の骨密度を上げる効果があるということで、購入しました。 実際に飲んでみて、2週間目です。最初の服用のつぎの日は便がゆるくなりましたが、...

• freeman86さん
  • freeman86さん

4 2024-02-05

注文してから発送まで迅速に対応していただき良かったです。梱包の箱も
開けやすくなりました。

【公式】ペットラボ 皮ふ健康サポート 犬のサプリメント 60粒パウチ 愛犬用 犬用 愛犬 犬 乳酸菌 ペット 皮膚 皮ふ サプリ サプリメント 健康 L92 L-92乳酸菌 タブレット ギフト カルピス健康通販 アサヒ

• geta6953さん
  • geta6953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-02-01

すぐに届くので大変助かりす、レビューで10%オフは有難いです。

鼻炎アレルギーにも効果があればと思い、一年ほど飲み続けていますがまだスッキリとはいきませんが、体調も安定しているのでこれからも続けてみようと思っていま...

5 2024-02-01

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

【公式】アレルケア 乳酸菌 120粒ボトル L-92乳酸菌 L92 l92 カルピス健康通販 サプリメント サプリ タブレット アサヒ
今年もリピートです。去年は花粉飛散量が多すぎたせいか効果を感じられなかったのですが、アレルケアを使っていないと、もっとひどかったのだと思っています。今...

5 2024-01-31

商品注文から発送まで迅速に対応していただきました。

【公式】アレルケア サプリ 60粒 パウチ 菌 乳酸菌 サプリメント L92 l92 タブレット 食品 L-92乳酸菌 健康サプリ カルピス健康通販 アサヒ
リピートし続けてきましたが、気分も安定してきて体調が良い日が続いています。今後も飲み続けていきたいです。

4 2024-01-28

宅急便からポストイン出来るメール便もあれば助かります。

【公式】 骨こつケア 90粒入り 2個セット サプリ サプリメント 骨密度 高める 大腿骨 健康食品 健康サプリ 機能性表示食品 バチルス サブチルス 枯草菌 C-3102株 大腿骨 錠剤 加齢 善玉菌 ビフィズス菌 酪酸産生菌 増やす 骨 腸内フローラ カルピス健康通販 アサヒ

5 2024-01-28

毎回、配達がとても早くて安心できるショップです。

• かづ3730さん
  • かづ3730さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-01-28

暫く飲まない様になって、又不具合が出ました。