5 2024-04-11

素早い対応ありがとうございました、助かります。

リピーターです、使いやすさ、価格で申し分なし(ここのテントも使っているし)欲を言えば耐久性が…。 手を守ってくれる大事なアイテムです、使えばガシガシ洗...

プロモンテ UVケア トレッキンググローブ アウトドアグローブ 手袋 登山 キャンプ メンズ レディース スマホ タッチパネル対応 GB061U グリップ性 耐久性 トレッキング てぶくろ 防寒 日焼け対策 ハンドケア

5 2024-03-26

太極拳シューズ。何処のショップにも無く困っていましたがここでみつけました。
とても履きやすくて満足です。
ショップの対応も迅速でした。

5 2024-03-01

発注から到着も早く、商品も問題なく配達されていました。

NIKEPRO ナイキ ナイキプロ Nike NPDF モック タイト L/S トップ インナーウェア・アンダーウェア DD1987 機能性ストレッチインナー コンプレッション マルチ トレーニング 筋トレ 野球 ゴルフ バスケット 登山 ランニング 陸上UV 日焼け防止 涼しい

5 2024-02-23

丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ミズノ MIZUNO スノースケープ2(ウォーキング)[ユニセックス] ウインターシューズ B1GA2202
色はコーヒーブラウンで非常に服にあわせやすいです。冬道の路面で歩きましたが、全然滑りません(スタッドレスのゴムが底についている感じです) 防水もしっかり...

• kametchさん
  • kametchさん

5 2024-02-22

商品到着後の問い合わせにも丁寧に対応頂きありがとうございました

ミズノ MIZUNO ミズノドミナント3TPU(ユニセックス) 野球ポイントスパイク 11GP2022-00(ブラック×ブラック)
小学校5年の息子用に買いました。息子の足は横幅が広く、足の甲も厚いのでワンサイズ大き目のものを買いました。最初はちょっと小さかったかな?と思いましたが...

4 2024-02-07

小さく梱包されていて余分なごみも出なくて良かったです。

メールにて送料無料 タビオ tabio 陸上ソックス レーシングラン五本指ソックス M寸 ランニングソックス レーシングソックス メンズ レディース 072120037(サイズ:M 25〜27cm)

3 2023-12-19

配送良かった、けれど商品選んでください。耐久性も大事です。

タビオ tabio 陸上 ランニングソックス T&Fソックス 靴下 TAB-TF レーシングソックス メンズウェア レディースウェア オリジナルカラー スポーツソックス くつ下

5 2023-11-09

受け取りまでの時間、梱包状態、共に万全でした。

ランニングライト ランニングアクセサリー LED メンズ レディース ウォーキング 夜間 アームバンド 散歩 防犯グッズ 点滅ライト 男女兼用 自転車 サイクリング 子供 ストラップ 自動巻きつき ワンタッチ コンサート 試合 応援グッズ ナイトラン

5 2023-11-09

注文して一週間くらいで届いたと思います。きちんと包装されていました。

購入して1か月以上暗くて危険な場所で点滅状況で使っていますが、まだ一度も充電していません。電池持ちが心配でしたが、これなら大満足です。

ランニングライト2個セット LED ランニングアクセサリー メンズ レディース ウォーキング 男女兼用 夜間 アームバンド 散歩 防犯グッズ 点滅ライト 自転車 夜 反射バンド 蛍光バンド 充電式 ベルト マジックテープ 簡単 ナイトラン

4 2023-11-08

いろいろ探しましたが、夜道に(私には)はこれが一番です、とにかく目立つと思います、点灯モードでも使えます

ランニングライト LED ランニングアクセサリー メンズ レディース ウォーキング 男女兼用 夜間 アームバンド 散歩 防犯グッズ 点滅ライト 自転車 夜 反射バンド 蛍光バンド 充電式 ベルト マジックテープ 簡単 ナイトラン ストラップ ベルト

3 2023-11-06

大きさが表示された方が、購入者に分かりやすいように思います。

熊よけスプレー ドイツ製 ペッパーレディー クマよけ アウトドアグッズ OC113 安全対策 登山 キャンプ 山登り 熊撃退 携帯スプレー アウトドア トレッキング トレイル 護身
商品を手にして、ズボンのポケットに入るサイズだったので、直ぐに使用できる(フック付き)ことに安心しました。

4 2023-10-28

丁寧な梱包で心配なく配送してもらえたと思います。不具合はありませんでした。

ブルックス BROOKS Ghost14 ゴースト14 ランニングシューズ BRM3693
デイリーユースで、かつ、耐久性とファッション性のあるシューズとしてとてもよくできていると思います。 クッション性も良くて4.00/kmでも走れてジョグにも使え...

• pc_tarouさん
  • pc_tarouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 736

5 2023-10-22

配送料も安く、速いので満足。。。。。。。

再購入。キックボクシングで汗💦ビショで口に張り付いて普通のマスクは使えない。susの針金を入れて空間を作って使用シテマス。

スポーツマスク 日本製 ベンチレーションマスク 日本製 ventilation MASK ランニングマスク 苦しくない 呼吸がしやすい メガネが曇りにくい 洗える 蒸れにくい 速乾 軽量 そのままドリンク 熱くない 通気性 UV ノンストレス 調節可(アジャスト機能付き)

5 2023-09-26

県内の店で、直接店で商品を購入した子があるので安心して購入できた。

5 2023-09-02

商品を注文してからとてもはやく届いて助かった。