1件~15件 (全 4,173件)次のページへ
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2021-11-26

専用の段ボールだったのでしょうか、ちょっと大き目(最初何が届いたか理解できなかった)の段ボールに、梱包されて届けて頂きました。
商品状態も良く、良かったと思います。

【13時までのご注文で、あす楽対応】【送料無料】リュックサック バートン Burton KILO PACK 27Lバックパック Keef Tiger Ripstop【返品保証】リュックサック バートン Bur...
仕事で使う会社貸与のA4ノートPCを持ち歩くザックが欲しくて購入しました。 ギリギリ感は否めませんが、ザック内の仕切りにPCは収まります。 付属品(電源ケーブ...

2021-12-14
この度は数あるショップの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品状態も良く、良かったとご満足いただけ私共も安堵しております。

当店ではお客様に安心してご利用頂けるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。

また、ご購入後も安心してお使い頂けますよう、サポートして参りますので
これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は素敵なレビューのご投稿をありがとうございました。

4 2019-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
利用するのは3回目ですが、対応が良いので今回も利用しました。お礼の手紙付きで商品が届くお店です。タイヤやホイール関係の品ぞろえも豊富で価格も安いと思います。
諸事情で購入したタイヤの使用が出来ていませんが改めて商品レビューしたいと思います。

【返品保証】 SCHWALBE シュワルベ ONE フォールディングタイヤ 2本セット クリンチャー 700x25C ブラック ロードバイク ピスト【あす楽】
今まで使用していた評判の良いコンチネンタル4000Sとの比較すると、こちらの方が良いです。大きな違いは乗り心地で柔らかですがそれ以外は4000Sと同じなので断然...

2019-11-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に何度も当店をご利用頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようなショップで
あり続けられるよう、スタッフ一丸となってショップ作りに励んで参りますので
変わらぬご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2016-10-16

• 配送:5
送料無料 BROOKS(ブルックス)自転車サドルB17 STANDARD カラー(ハニー)を購入
非常に早い対応で注文後すぐに届きました。満足しています。

【13時までのご注文で、土日・祝日もあす楽対応】 BROOKS(ブルックス) B17 STANDARD サドル ハニーBROOKS(ブルックス) B17 STANDARD サドル ハニー 送料無料 【あす楽】...
送料無料 BROOKS(ブルックス)自転車サドルB17 STANDARD カラー(ハニー) 500円OFFクーポン使用で13,480円 自転車が趣味の旦那さんがずーと欲しがっていたサド...

4 2017-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前、初めてこちらのお店でホイールを購入し丁寧な対応だったので、このホイールに使用するタイヤをこちらのお店で再び購入しました。発送も早くクーポンも利用させてもらい良い買い物ができました。

【13時までのご注文で、土日・祝日もあす楽対応】お得な2本セット![箱・説明書無 限定特価]コンチネンタル grand prix 4000s2 Continental グランプリ4000S II【返品保...
評判が良いので以前から気になっていた銘柄なのでホイール交換にあわせてこちらを購入しました。私が重視していた一つのタイヤの嵌めやすさですが、硬めですが嵌...

5 2020-02-20

• 配送:5
送料無料がたくさんあります。
送料を考えるとお得になる場合が多いです。
注文から発送まで迅速に対応していただきました。
また良いものがあれば、お願いいたします。

【送料無料】【クリックポスト配送※2〜4日で到着】ワイヤーカッター ケーブルカッター 自転車 ロードバイク クロスバイク samuriding サムライディング MTB ピスト SIG-T0...
これまではニッパーでカットして、つぶれた面を整えるという作業をしていました。 これでカットすると、断面がスパッと綺麗に切れて、 カットした端面がつぶれて...

2020-02-20
この度は再度当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるショップの中、次も当店を利用したいと思って頂けることは
なにより嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様に満足頂けるショップ作りに励んで参りますので
変わらぬご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日がつづきそうです。体調をくずされませんようお気をつけてでお過ごしください。

この度は嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。

4.50 2019-07-12

• 梱包:3
  • 配送:4
チューブとのセットを購入するか迷いますが、まだまだ使えそうだったので次回にしました、いつも魅力的なラインナップありがとうございます。

【13時までのご注文で、あす楽対応】【送料無料】コンチネンタル 自転車 タイヤ ロードバイク Grand Prix 5000 グランプリ5000 Continental クリンチャー 700x25C 2本セッ...
通勤用のクロスバイクで使用しています。 ホイールはキシリウムエリートです。 履き替える前はコンチネンタル GRAND PRIX 4-SEASONでした。 1年半乗りましたが1...

2019-07-16
この度は数あるショップの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

魅力的なラインナップと仰って頂き、大変嬉しくレビューを拝見させて頂きました。

店頭で購入するように、欲しいときにすぐ購入でき困ったことがあれば相談できる、
そんなショップでありたいと思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるショップ作りにスタッフ一同励んで参りますので
変わらぬご愛顧いただけます用お願い致します。

お忙しい中、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • fuminyoさん
  • fuminyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 389

5 2020-12-09

一輪車の(ネコ)の空気入れを探していましたが見つからないのでメールで質問しました。(今までは近所の自転車やさんに頼んでいましたがご主人が亡くなって閉店してしまいました。)おかげさまでちゃんとネコに空気が入りました。ありがとうございました。

うちの場合は自転車ではなく1輪車(ネコ)なので最初はタイヤを入れ替えたほうがいいと思ったのですが夫が空気入れでいいよというので よくわからないがこの商品...

【全バルブ対応】 自転車 空気入れ SIG-FP006 空気入れ クロスバイク 空気入れ ロードバイク 空気入れ 仏式 ロードバイク用空気入れ クロスバイク くうき入れ フランス式 空気入れ 自転車 仏式 ロードバイク空気入れ クロスバイク空気入れ

2020-12-09

先日はお問い合わせ頂きありがとうございました。
無事にネコにもご使用頂けたとの事で安心しました。

当店はオンライン上のショップではございますが、ご購入後も安心してお使い頂けますよう
サポートして参ります。

何かお困りな事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

1 2020-11-13

■■■■■■「返品返金保証」という当社サイトの記載には注意が必要です。■■■■■■

2019年9月に当社からContinental Grand Prix 5000 2本を購入しました。いずれも使用中のタイヤに不良が発生した場合の予備タイヤでしたので自室に保管しておき、2020年3月に1本目を後輪に装着しました。すると数ヶ月後、そのタイヤの両側面に全周にわたりヒビが入りました。
また、2020年9月に2本目を前輪に装着したところ、1ヶ月半くらいで側面に小さな穴が空き、そこからタイヤチューブが飛び出して走行中にパンクしました。

これら2本については使用後比較的間がないうちに不良が発生したため、サムライディングさんに返品の相談をしたところ、当初は「商品到着後30日を過ぎた返品・返金は受けられない」との返答でした。

ただ、当社サイトには「初期不良の場合には30日以内に連絡があれば返品等の対応をする」旨が書かれているのみで、本件のように初期不良とは言い難い不良の場合についての特約の記載はありませんでした。よって当方より改正前民法の瑕疵担保責任規定に基づき契約解除や損害賠償について当社に責任がある旨を指摘すると、弁護士に相談した結果として以下の返答がありました。

曰く、

(1) 不特定物には瑕疵担保責任規定の適用はない
【←判例・実務のとる立場とは異なります。また、このように民法を解釈する説では、売主はあくまで不良のない製品を給付する義務を負うものとしていますが、これについての言及がありません】

(2) 初期不良については対応期間を30日に制限している
【←初期不良とは言えない不良の場合についての言及がありません】

(3) 通常の品質の商品でも使用・保管状況次第でひびが入ることが考えられ、初期不良が立証されない限り契約解除・損害賠償責任を負わない
【←(2) 同様、初期不良とはいえない不良の場合について何ら言及されていないほか、製品自体の不良の可能性について自ら調査する姿勢が全く見られません】

というものでした。(上記【】内は当社各主張に対する私のコメントです。)

商品到着後30日を過ぎると、当社にはいかなる不良でも対応してもらうことは難しいようです。
これから当社で商品を購入される方には、上記につきご注意いただければと思います。

2020-11-26
先日は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、弊社の返品返金保証制度につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様よりご記入いただいておりますとおり、ご購入から1年以上経過していることもあり、
弊社顧問弁護士に相談したうえで今回のようなご対応となりましたことを、
何卒ご理解いただきますようお願い致します。

尚、今回ご購入いただきました商品は並行輸入品となりますため、
商品到着後30日以内の保証と期限を設けさせていただいておりますが、
サムライディングオリジナル商品や弊社国内総代理店の商品につきましては、
製品登録による1年間のメーカー保証をご用意しております。
商品到着から1年間に商品本体に起因する故障が生じた場合は修理もしくは交換にてご対応させていただいておりますので、ご承知おきくださいませ。

今後はよりわかりやすくお客様にご利用いただけるよう、頂戴しましたご意見を元に、お買い物ガイド等を改善して参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

1 2020-06-28

ロードバイク、仏式ということで購入したが、使い勝手は悪く。空気は入らなかった。他を探さなくては無駄なことをしてしまった。

2020-07-10

また、商品にご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。

今回ご購入いただきましたミニフロアポンプは、
商品ページにも記載しておりますとおり、携帯用ポンプとなりますため、
通常のフロアポンプより性能は劣ってしまいます。

そのため、使い勝手がよく、空気も入れやすいポンプをお探しの場合は、
弊社でも取り扱っておりますフロアポンプをお勧めいたします。

今後はお客様にご満足いただけるような商品・サービスを提供できるよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
  • 優月92さん
  • 優月92さん

5 2018-03-14

梱包もOK
発送も迅速でご対応頂き有難う御座います。
また、購入させて頂きます‼️

【13時までのご注文で、土日・祝日もあす楽対応】お得な2本セット! タイヤとチューブ2本セット SCHWALBE(シュワルベ) MARATHON マラソン (27.5x1.65-21SV)【返品保証】 シ...
乗り心地よし、2代目にこれをもう1セットかわせてもらいました。 反射部分もいいですね

2.83 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
振り込み金額が間違って送られてきたのは不満でした

5 2024-04-18

発送や問い合わせの対応も早く気持ちの良いお買い物ができました(-^〇^-)

5 2024-04-18

迅速で、丁寧な対応をして頂きました。
また、機会があればよろしくお願いします。

【評価平均4.69!】【ロックリング】 トルクレンチ タイヤ交換 Samuriding サムライディング 12.7mm 車 工具 40-200N・m SIG-T101 とるくレンチ タイヤ交換 トルクレンチ 車 タイヤ トルクレンチ とるくレンチ 車 タイヤ交換トルクレンチ 1/2" 1/2インチ 自動車

5 2024-04-18

丁寧な梱包で、商品の質も高い。同封のお手紙がよかったです!

5 2024-04-18

丁寧だと思います。
商品の梱包も、説明も良かったです。

【機能性もデザインも◎】【くすみカラー各6色】söpöta 自転車カバー 子供乗せ 防水 厚手 250D 横開き おしゃれ 電動自転車 子供用 ソポタ SOP-MCO
開けた時のニオイはしますが、商品自体はとてもしっかりしていて安心感があります。 以前使っていたものよりかさばりますが、そもそも持ち歩かないので大きくて...