総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mina9979さん
  • mina9979さん

4 2024-03-22

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

zp-01/ZIPPO 強化フリントスプリング 1個 火がつかないジッポの着火率UP 故障 トラブル パーツ パーツ ジッポ オイルライター トラブル 着火不良 フリント オイル 火が着きにくい フリントスプリング フリントホイール

5 2023-10-09

とても迅速に対応していただき感謝いまします。またよろしくお願い致します。

5 2023-09-22

It’s so cool !
I love it !

• youslaimさん
  • youslaimさん

5 2023-09-21

イメージ通りの仕上がりでした。
プレゼント、喜んでくれました。

【drive シルバーアクセサリー】 ドライヴ dk016 ガーディアンベルHELLキーチェーンブラス真鍮 メンズ ベル 魔よけ バイカー バイク乗り ハーレー ショベル  リュックのココ 肩ヒモ カラビナ

5 2023-08-29

商品に対しては残念でしたが、ショップに関しては、対応など良かったと思います。

【3.0mm/50cm】マグネット ラバーチョーカー シリコンチョーカー 黒 サージカルステンレス 金具 医療用金属 アレルギー用 アレルギー対策 ネックレス レディース メンズ ペンダント用 ワンタッチ スポーツ 運動 アスリート 防水

5 2023-07-15

私の注文間違いでキャンセル依頼したのですが、対応が物凄く迅速でした。また、商品発送の連絡から翌日に届きましたし、小さい商品だったのに梱包も丁寧でした。是非ともまた利用したいショップです。

5 2023-06-28

リピーターです
迅速丁寧、丸カン一つでも、きちんと梱包されています
とても良いショップです。

5 2023-06-24

発送、梱包、商品、全てにおいて物凄〜く良いショップです、間違いない!

5 2023-06-18

迅速な対応、梱包も丁寧です
メッセージカードあり、丸カンが傷つかないようにとレザーの切れ端が入っていて、心遣いが感じられます
とても信頼出来るショップだと思いました。

5 2023-04-06

梱包も丁寧で商品も早く届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

svp-59 シルバー925 キークリップSS キーチェーン ウォレットチェーン silver925 ハンドメイド スターリングシルバー バイカーファッション
商品はしっかりしててとても良いですが 開閉部分のところが小さく開けずらく とがっているので手が痛いです。 もう少し丸みがある方が良いと思います。

• 黒水連さん
  • 黒水連さん

5 2023-02-18

到着は早くて満足です。
品物の効果は余り感じられなかったです。

zp-02/ZIPPO 強化フリントスプリング3点セット 火がつかないジッポの着火率UP 故障 トラブル パーツ パーツジッポ オイルライター トラブル 着火不良 フリント オイル 火が着きにくい フリントスプリング フリントホイール

5 2023-02-07

リピートです。
迅速かつ丁寧に対応頂きありがとうございます。また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

リピートです。 商品ラインナップが色々なサイズが揃えてあり重宝しております。 対応も迅速かつ丁寧でまた利用したいと思います。

【線径2.0mm内径10mm】svp-28 シルバー925 刻印付き 丸カン 1個売り 極太 シルバーパーツ silver925 ハンドメイド 手作り スターリングシルバー マルカン 丸カン バラ売り リング 輪っか 部品 カスタム

5 2022-12-28

迅速丁寧な梱包で発送していただける信頼出来る対応の良いショップです。

5 2022-12-02

☆今回は大変ありがとうございました!
☆注文から到着まで凄く速いですね助かります。
☆早速、チェーンに取り付けました!
☆レザーの切れはしは嬉しいサービスです!欲しい物があればまた購入させて頂きますので宜しくお願い致します。m(_ _)m

5 2022-09-30

おはようございます。本日、無事頂きました。素早い御対応、御丁寧な御対応を有り難う御座いました(笑)