前のページへ46件~60件 (全 1,547件)次のページへ
  • R95503426さん
  • R95503426さん

5 2024-02-14

綺麗な状態で配送いただきました。とても満足です。

【5年保証】【レビュー特典付き】 カバポスト 宅配ボックス 超大型 収納箱 印鑑ポケット 盗難防止 完成品 大容量 おしゃれ 工事不要 戸建 据え置き型 鍵付き 後付け 屋外 / カンガルーボックス BSON

2024-02-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品もお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

5 2024-02-12

発送もはやく、商品は中国製ながら説明書などは日本語できちんとしてました。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。今後ともカバポストをよろしくお願いいたします。
  • (#^^#)さん
  • (#^^#)さん

5 2024-02-10

発送までの手配がとても早く嬉しかったです!

今まで使っていたポストの錆が酷く こちらを購入させて頂きました。 耐久性はまだ分かりませんが、 デザインがとてもおしゃれで、 大きさも大きく満足しています...

【5年保証】【レビュー特典付き】 郵便ポスト 郵便受け 壁掛け 大型 鍵付き レターパック対応 高耐久 ポスト木目 木目調 おしゃれ 大型 防水 北欧 門柱 大容量 カバポスト コタエ W16KO

2024-02-13
お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございます。お客さまの元で、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
  • Hiroshi2951さん
  • Hiroshi2951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-10

翌日配送が出来ないとの事でしたが、一日遅れで届き助かりました。
丁寧な連絡メールも頂き有難うございました。

知人用に2台目の購入です。 1台目は2年前に事務所用に購入しました。 結構雨がかかるのですが、水がポスト内に入ることもなく、塗装が剥げることもなく、綺麗に...

【5年保証】【レビュー特典付き】 郵便ポストダイヤル式 壁掛け 大型 ダイヤル錠 ポスト ポスト郵便受け 郵便ポストおしゃれ ダイヤル 人気 ダイヤル錠 アンティーク 北欧 ダイヤル式ポスト ダイヤルポスト カイテン W16KU

2024-02-13
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も一層のサービス向上を目指しスタッフ一同まごころを込めて努めてまいります。何卒今後ともご支援のほどお願い申し上げます。またご縁があることを祈っております。
  • OMSKNETさん
  • OMSKNETさん

5 2024-02-10

すぐ届いたので助かりました。真田のお店なので赤いポストを探していました。
レターパックも入るのでサイズもバッチリです。

2024-02-13
数あるポストの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。商品にご満足いただいておりまして、当店といたしましても嬉しい限りでございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフにとって大変励みとなります。何か不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • takoshideさん
  • takoshideさん

4 2024-02-10

予定通りに配達していただき、引っ越しと被っていたので心配でしたが
問題ありませんでした。

【5年保証】【レビュー特典付き】 宅配ボックス 一戸建て用 大容量 おしゃれ KUTUROGI 特大 屋外 ベンチ 個人宅 アパート 大型 宅配BOX / KUTUROGI(くつろぎ) WKUT
黒がしばらく売り切れで、入荷してすぐ購入しました。 玄関ポーチのサイズにぴったりで、とても気に入っています。 朝は、子供たちの腰掛でおとなしく待ってくれ...

5 2024-02-07

発送もとても早く、とても助かりました!梱包も丁寧でした。

2024-02-08
お忙しい中、レビューありがとうございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-06

不良品に対しての対応が
スムーズで良かったです

2024-02-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品に不具合があり残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-06

注文から到着まで特に問題はなくスムーズでした。レビュー特典など充実しててサービスも良いショップだと思います。

スタイリッシュな上にこのデザインの扉は珍しく、取り付けた感じは満足です。我が家の玄関に求めていた右開きだし、ダイヤルは見た目のワンポイントにもなります...

【5年保証】【レビュー特典付き】郵便ポスト 郵便受け 壁掛け 大型 屋外 防水 ダイヤル式 黒 北欧 門柱 受けメール便 メールボックス 戸建て 鍵付き 防犯 玄関 蓋 投函口 カバポスト / スイット W18SU

2024-02-08
この度は、カバポストをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-03

納期についてのお知らせメールなど対応も丁寧で、発送も早く梱包も問題なくとても満足しています。

5 2024-02-03

購入して迅速な対応で商品が届いたのが早くて助かりました。信頼できるショップ様です。

新築一戸建てを購入して白色の壁なのでシンプルで大きめのを探していてヒットしたのがこのポストです。色合いもマッチして目立たず何よりもレターパック等大きめ...

【5年保証】【レビュー特典付き】 ポスト ステンレス 郵便ポスト 壁掛け カバポスト 郵便受け 大型 鍵付き おしゃれ 簡易ロック ポスト郵便受け ステンレスポスト メールボックス 大型ポスト 郵便ボックス 和風 A4 サンシャイン TMD014BH

2024-02-05
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。末永くご愛用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

自信を持って販売されているのがよく伝わってきます。なのでこれだけ丁寧な対応、保証が出来るのだろうと思います。
安心してお買い物出来ました

メール便など厚み、大きさのあるものもそのまま入るものを探していました。 簡易ロック、鍵の二重ロックであること、 錆びない素材であること、 和風の家にも合...

4 2024-02-01

対応が迅速丁寧で素晴らしいと思いました。

2024-02-05
早々の評価・コメント有難うございます。お客様に喜んで頂ける商品をこれから多く取り扱っていきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-01-30

配送がとても速くて嬉しいかった

2024-01-30

5 2024-01-29

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

2024-01-30