ゆうせい薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-08

いつもの薬局で購入出来なくなり困っていたところ、こちらで発見し大変助かりました。
迅速・丁寧にご対応に加え、サンプルやティッシュ等同梱してくださり大変嬉しかったです!有難うございます!また購入させていただきます!

<ポイント10倍 11月29日(日)まで>普通のハンドクリームでは防げない手荒れを回避クリア-G 70g
クリアG、もうずっと手放せません!これ以上の物は見つからないと思います。 長いこと悩まされて来た指のヒビ割れ・絆創膏とサヨナラ出来ました! 手荒れに悩む...

5 2020-06-14

早い配送とおまけも余分にいれてくださり、ありがとうございました。また購入したいです。。

自分の体は自分で守る ABMK低分子抽出物30mg配合 アガリクス茸加工食品(商品サンプル10袋付き)明日の健康のために!アガリクス茸仙生露 EXTRAGOLD顆粒 1200mg×30包×3...
体のために、つかいたくて、買ってます。安いくて、ちゃんとした商品で、おまけも余分にあり、ありがとうございました。

5 2020-05-27

注文後すぐに届きました。
丁寧に梱包それていました。
ありがとうございました!

友人の分と頼みました。 すぐ届きましたし、きれいな梱包でした!早速使っています。 クリームではあるけど、塗ってすぐにさらっとしていて、ベタつかない。匂い...

5 2020-04-25

お世話になりました。ありがとうございました。

4.83 2020-02-06

マスクが入手困難な時に
大変良心的なお値段で購入する事が出来ました。
他にもいろいろ商品をみたいと思います。
迅速な対応に感謝致します。
ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

息苦しくない立体ブリーズ加工隙間ができにくいサイドフィット耳が痛くなりにくい個包装タイプかぜ、花粉の飛沫を99%カット快適フィットマスク やや小さめ(女性・子供向...
入手困難な時に、体力良心的なお値段で購入出来ました。 また迅速な対応に感謝致します。 マスクは名前のとおりに 快適でフィットしました。

3.83 2019-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
予定通りの配達日に届きました。領収書等の対応も要望に応じてもらいました。
非常に良いショップだと思います。

5 2019-07-13

• 配送:5
迅速&丁寧な対応、安心して買い物できました!

5 2019-06-06

• 配送:5
肝油が安くて助かりました!
初めて利用しましたが
迅速、丁寧な対応してもらい感謝します
また利用したいです

糖質コントロールにラカントカロリーゼロ飴 ブルーベーリー味 60g
ダイエットを考えて。まずはおやつの見直しから。。と、思い購入しました!! 味は美味しかったです 今後食べ続けて適度な運動とともに結果を出したいです。

4.17 2019-03-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ、到着してませんので、ここまでの、評価とさせて頂きます。

糖質が気になる方や食事制限されている方にドクターズチョコレートミルクGI36 30g
個人差があるとは、思いますが、10粒、食べると、軟便になり、トイレと友達になります。減量中なので、この甘さは、ストレス発散になります。

4.67 2019-02-21

• 情報量:4
受け取りました
受け取り日を変更したのでお手数かけました 梱包もしっかりしていただき、サンプルと貼るカイロまで入れて頂きビックリするやらお心使いに感激しました
ありがとうございました

義妹が手の荒れで皮膚科でもらつて良かったと聞き何とか手に入れようと思いこちらの価格が安くて購入しました 義妹の言うとおり保護膜で守れて良いクリームです ...

5 2019-01-19

• 配送:5
色々な商品が品揃え豊富な、おすすめのお店です。

5 2018-11-29

• 配送:5
ありがとうございます。

自分の体は自分で守る ABMK低分子抽出物360mg配合 アガリクス茸加工食品(商品サンプル5袋付き)明日の健康のために!アガリクス茸仙生露 EXTRAGOLDエキス 50ml×30袋
病気完治を と思い友人へプレゼントしています。おまけも沢山つけてくれて感謝しています。 ありがとうございます。

5 2018-08-31

• 配送:5
お問い合わせにはすぐにお返事下さり、その後も大変スムーズなお買いものができました。
親切で信頼のおけるお店です。ありがとうございました。

5 2018-06-15

• 配送:5
迅速な対応で、翌日には商品が手元に届きました。とてもありがたかったです。

5 2017-11-02

• 配送:5
この度は迅速なご対応をして下さり有難う御座いました。
とても助かりました!今後とも宜しくお願い致します。