5 2021-09-15

ネコポス(指定不可)で送って頂いたけど配送会社のミスで、何故か指定保管されていて連絡して品が届きました。お店の梱包等は問題なかったです。

旦那のスマホをコチラのケースにしました。 初めてリング付きを使ってみて、長時間は指が痛くなるけど楽。しっかり作られているので画面から落とさなければ丈夫...

Galaxy S9 スマホケース 韓国 SC-02K SCV38 スマホ ケース カバー リング付き耐衝撃ケース リング付き スマホケース スマホケース スマートフォン スマホ スマフォケース スマートフォンケース 耐衝撃 衝撃吸収 落下防止 おしゃれ かわいい ポイント消化 sale

4 2021-09-11

楽天の半額セールで有りましたが、他の割引も有り有難かったです。商品の梱包等の担当者の顔写真も有り対応は良かったです。

携帯を交換するか?でケースを交換するために探していて購入をしました。余り高いのはとの思いもあり決めました。価格の割にはシッカリした作りで良かったです。...

AQUOS sense2 スマホケース 韓国 SH-01L SHV43 SH-M08 スマホ ケース レザー 革 かっこいい かわいい おしゃれ 人気 アクオスセンス2 アクオス アンティークレザー手帳型ケース sale

3 2021-09-09

対応は早かったので、満足はしていますが、商品が駄目でしたので、星3つです。

AQUOS R6 フィルム 保護フィルム 液晶保護 スマホ保護 ブルーライトカット スマホフィルム SH-51B 液晶保護フィルム sale
フィルムの高さは丁度ですが幅が全く合わない。左右共に足りません。 ショップの対応が早かっただけに残念です。

5 2021-09-09

購入から発送まで迅速な対応でした。また質問した時もすぐにかえってきて良かったです。

4 2021-09-08

配送も早くて商品も綺麗だったので満足しています!

5 2021-09-08

また機会在りましたら宜しくお願いします。

5 2021-09-05

注文したら、すぐに届きました。素早い対応ありがとうございます。

5 2021-08-30

娘のスマホケースをお願いしました。購入したスマホケースにも大満足でしたが、何よりSHOP様の対応が素晴らしかったです。商品発注確認メールにも一言コメントを入れてくださり、自動応答ではなくちゃんと見てくださっているんだな、と安心感が増しました。発送もびっくりするくらい早かったです。梱包もとても丁寧で、もうそれだけで感動しました。またスマホケースを買う機会がありましたら、ぜひSZMe様にお願いしたいです。

5 2021-08-29

注文してから中2日で到着。迅速発送ありがとうございます

5 2021-08-26

丁寧で、かつ一生懸命さが伝わってきます。

5 2021-08-24

子供の名前を入れましたが、オリジナルで可愛く直ぐに使ってます。

1 2021-08-21

どのサイズの携帯でも合うようにされているので仕方ないけれど、携帯がスリムなのにケースが大きくて
余計な隙間があってそこが嫌です。

Xperia 10 III フィルム SO-52B SOG04 スマホ フィルム エクスペリア スマホ保護 スマホフィルム 液晶保護 シート ブルーライトカット 液晶保護フィルム sale

5 2021-08-21

迅速で丁寧な対応、そして商品も丁寧に梱包された状態ですぐ届きました。ありがとうございました。

4 2021-08-18

対応も早く、注文してすぐに届きました!良かったです!

• まち1147さん
  • まち1147さん

4 2021-08-16

意外と早かったように思います。梱包も丁寧でした。

息子のスマホケースが壊れたので購入しました。交通機関のICカードも入り、いざというとき用の紙幣も入るので、財布要らずと喜んでいます。渋い色があると中年で...

Galaxy S9 スマホケース 韓国 SC-02K SCV38 スマホ ケース カバー レザー手帳型ケース 手帳 携帯 手帳型 ケータイケース スマホ カバー スマフォ ギャラクシー スマホケース モバイル galaxyS9 ポイント消化 sale