ビビトレク雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (58 件)
評価内訳

• karubi07さん
  • karubi07さん

4.83 2019-09-17

• 配送:5
連休中に注文しましたが、すぐに届けていただいて驚きました。
急ぎで必要なお客様の為に早期発送を心がけておられるようでとても嬉しくなりました。
また利用したいです。

エリザベスカラー 犬 猫 ソフト軽量 介護 手術後ケア 抗菌 消臭 カラー HAG-r ビビトレク雑貨 ペット ピンク レッド グリーン ブルー 桃色 赤 緑 青
5.00
以前購入したものが汚れてきたので新しく注文しました。 とても軽いのでずっと付けていても猫自身あまり気にしていません。 (病院で購入するエリザベスカラーを...

4.83 2019-09-10

• 配送:5
かわいいしサイズもちょうどよくつかいやすいです

• mappe1206さん
  • mappe1206さん

3.83 2019-09-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく手元に届くのが早かったです。早急に欲しかったので本当に嬉しかったのとびっくりしました。
価格もとてもお手頃で良かったです。また利用させていただきます。

4.50 2019-08-29

• 品揃え:3
親切丁寧。
ご多忙なはずなのに
メールにて対応してくださり
猫を飼っている友人にもプレゼントする為
リピートしました。
またご縁がありますように。。。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
スタッフの方に忙しい時間帯なのに、とても丁寧に対応していただきました。配送も迅速にして下さり、とても安心して買い物ができる良いお店だと、楽天の数あるお店の中で今までで一番感動しました。本当に良いお店です。

5.00
とても親身で親切な良いお店です。対応も迅速、丁寧なので追加注文させていただきました。 エリザベスカラーはとても軽く首の所が汚れにくい布でできてるので、...

3.83 2019-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
このカーラーは愛猫の首が痛くなりにくい
柔らかいタイプで使いやすいです。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
ペットショップでは見つからなかったものがこちらで買えて助かりました。メールも配送全てが迅速なので、安心して買い物ができるのですぐまた追加させていたただ来ました。とても良いお店ですね。

5.00
大変しっかりして良い作りです。うちのネコは毛足が長いので、採寸よりワンサイズ大きいほうが良いかと再度Mサイズも注文させていただきました。小型で3kgあ...

4.33 2019-08-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送、すごく早かったです。
助かりました!

5.00
歯槽膿漏のため、手術する事になりました。 多頭飼いのため、術後他の子に傷口を舐められないように手術する子と舐めちゃう子2匹が使うため2枚購入。 首元は柔ら...

5.00 2019-07-26

• 配送:5
今朝、注文いたしましたが、もう、
「発送しました」のメールが来ました。
明日には届くことでしょう。
対応の速さに感動します。
ありがとうございます、届くのが楽しみです。
また是非お世話になりたいショップさんです。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
発送、コスパ、とてもよかったです。良いショップさんだと思います。

4.67 2019-07-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。翌日に届きました。お返事もそうですが、丁寧な対応をされていると感じました。また、お世話になりたいと思います。

4.00
注文の日に即日発送手続きをとっていただくことができ、同じ県内だったので、翌日にゆうパケットで届きました!問い合わせメールにもお返事いただき、ありがとう...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
いつもお世話になっております。
発注をしてすぐにお品が届きました。
大切な家族の一員である猫さん用に
購入させていただきました。
お品がすぐに到着する事
梱包に工夫をして送料をお安くしてくださる事
本当に努力してくださっている事がよくわかります。
真心が伝わってくる素敵なショップ様です。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
注文したのが、夕方近くだったのに、その日のうちに発送していただきました。
注文する人の身になった対応が好印象です。
発送後すぐにメールでお知らせも届き、とても丁寧な対応でした。
このお店は、又利用したいと思います。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
待つことなく、早急に送って頂き助かりました。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
発送が早く梱包もしっかりしてました。
良い買い物が出来ました♪