総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

品揃えも豊富で素敵なお店です。
スタッフさんの対応もよくまた利用したいと思います。

DUKE KAHANAMOKU×MAUNA別注COTTON L/S 2024SSOPEN SHIRT"DUKE'S PINEAPPLE"Style No.DK37811MGLS
コットンアロハ非常に使い勝手が良く とてもオススメです。 レーヨンモノよりサイズ感が 少し小さく感じますが 問題なく使用できてます。

5 2024-01-20

迅速丁寧な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

SUGAR CANESTANDARD DENIM14.25oz DENIM JACKET1953modelStyle No.SC11953A
サイコーにカッコいいです!サイズ感が届くまで心配でしたが、身長172センチ、65キロの私ですが、ジャストサイズでした。これから普段使いで育てがいのあるデニ...

5 2023-11-26

発送も丁寧だし、発送伝票には、一言書いてあり
嬉しかったです。

SUN SURFサンサーフ アロハシャツCOTTON FLANNELLONG SLEEVE WORK SHIRT"HAWAIIAN QUILT" Style No.SS28527
ネルシャツ暖かくて柄も可愛いし、メンズサイズですか私が着てます。 色違いを主人が購入しました。

5 2023-11-05

【梱包】
簡易梱包でした。特に商品に問題はありませんでした。
【配送】
注文から配送まで早く、特に不安を感じることはありませんでした。
【対応】
特に問題はありませんでした。

DUKE KAHANAMOKUCOTTON / LINENHAWAIIAN SHIRT 2023SS“MONSTERA”Style No.DK39093
カラーはブルーを購入。 さわやかな青にデザインがよく映えます。 生地はさわり心地がよく、とても着やすい一着です。

• tstmさん
  • tstmさん

5 2023-10-01

大変、迅速な対応ありがとうございました。いつも丁寧で楽しく買い物ができます。
おすすめのショップです。これからも宜しくお願い致します。

SUN SURFRAYON S/S"BIRD OF PARADISE"Style No.SS37138
以前から購入を考えていた柄でしたが実際に手にすると非常に感じの好い上品な柄でとてもお気に入りました。

5 2023-07-25

スタッフの対応も良く、商品発送も早い。
とても満足しています。

SUN SURFRAYON S/S 2023SSSPECIAL EDITION“SURF RIDER”(OPEN SHIRT)Style No.SS39064
2003年にColor 01)NAVY(今回の125)BLUE) 02)YELLOW 03)BURGUNDYの3色展開、 Size XS.S.M.L.XL Price 16000Yen 「ALOHA KANAKA by ARTVOGUE」ネームにて復刻販...

5 2023-06-23

スムーズに取引き出来ました。
満足しています。

SUN SURF サンサーフ アロハシャツRAYON S/S"CAVALRY BATTLE"Style No.SS33882

4 2023-05-19

いつもお世話になっております。
本当は店舗まで買いに行きたかったのですが…。
来年のアロハは吉村家がてらお伺いさせて頂きます♪

SUN SURFRAYON S/S"BIRD OF PARADISE & MONSTERA"Style No.SS38804
毎年1枚ずつ増やしたいアロハシャツ! やっぱりサンサーフがいいですね。 オーバープリントもですが昔ながらの抜染プリントもまたいいです。 ゆっくりエイジング...

5 2023-02-07

迅速で丁寧なSHOPです。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

《送料無料/SUGAR CANE/シュガーケーン/ハンティング/ジャケット》SUGAR CANEシュガーケーンT/C HUNTING JACKETNo.SC14452
しっかりとした生地で少し厚手ですが、春秋用にぴったりです。

• AB婚さん
  • AB婚さん

5 2023-01-08

迅速な対応ありがとうございます!また利用したいお店です。

SUN SURF サンサーフ アロハシャツRAYON S/S"GOLD FISH"Style No.SS38027
久しぶりに買ったサンサーフのアロハ。やはり上質。 金魚もかわいいし、色も綺麗。大事に着ます。

• jaysprさん
  • jaysprさん

2 2023-01-06

電話番号間違えて記入されてました。
無事届いたので星2つです。
発送に時間が2〜3日かかるのであれば確認する時間はあるはずです。
発送時に今一度の確認を徹底してもらいたい。

JAPAN JACKETジャパンジャケットBOOKStyle No. TT01840
スカジャン好きなら購入すべき本かと。 買って損はないと思います。

5 2022-12-23

迅速に発送頂きありがとうございます!敦賀にも実店舗ぜひ出店して下さい!敦賀ホント服屋さんがなくトホホなので。

WHITESVILLEホワイツビルATTACHED HOOD PARKAStyle No.WV69033
商品無事届きました!あせた感じの風合いが素晴らしいです!風合い、質感共に素晴らしい商品と思います。もう少しダラっと着れるサイズ感を期待してて思った程の...

• 47Fさん
  • 47Fさん

5 2022-12-09

商品が多くて目移りします。サイズがない商品も多いので買いたい商品を最終的に決めるまでちょっと手間がかかりますが、他ではあまりない和柄なども多くよかったです。

SUN SURF サンサーフ アロハシャツRAYON S/S SPECIAL EDITION WATUMULL'S"DRAGON THUNDER" Style No.SS32294
色は画像で見るより落ち着いています。和柄が少ないので購入できてよかったです。

2 2022-10-22

品数は豊富なのは認めるけど、クロネコヤマトの伝票は印字されたもので送って欲しい。
クロネコメンバーズのサービスが使えなくなるから。

実名復刻OKOLEHAO"13.5oz DENIM PANIOLO JACKET"Style No.SS14450
やけにキツイし、やたら着心地が悪い。裏地の柄がいいだけ。

5 2022-09-15

この度はありがとうございました。商品は状態も良く綺麗で、包装も丁寧で満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。発送まで早くとても信頼できる出品者です。(他の出品者との取引で非常に嫌な思いをしました経験がありますので)

SUN SURFKEONI OF HAWAIIRAYON S/S “ISLAND MEMORY” by JACK SORENStyle No.SS38932