1件~15件 (全 2,624件)次のページへ

5 2024-04-20

年度初めはふるさと納税どこも 一か月以内に届くので秋より絶対春注文がおすすめです

おいしかったです。皮はまったく気にならないほどやわらかでした。 歯ごたえのあるタイプというよりはとろけてしまうふんわり食感で お子様でも食べれますよ。味...

【ふるさと納税】【訳あり・数量限定・期間限定】復活!不揃いのうなぎ達(鹿児島県産 鰻の蒲焼き)<計740g以上>うなぎ生産量日本一だからできる企画!無頭真空パックでお届け!【鹿児島鰻】b2-021

4 2024-04-16

年末の多忙な時期の寄付でしたが、スムーズに発送頂けました。

しゃぶしゃぶ風で食べてみましたが、パサパサしてて、全然おいしくありませんでした。 当たり外れがあるんですかね・・・ いくらコスパ重視で寄付したとはいえ、...

【ふるさと納税】【パック数・発送時期が選べる!】鹿児島県産黒毛和牛赤身モモスライス (計1kg~2kg /定期便 全3回 計3~6kg) 黒毛和牛 国産 肉 牛肉 赤身 モモ肉 小分け すき焼き しゃぶしゃぶ 牛しゃぶ 薄切り 冷凍 ランキング 人気 定期便 頒布会【ナンチク】

• k66556さん
  • k66556さん

5 2024-04-14

冷凍保存できるのがとても良いです。弁当のおかずにコツコツ利用しました。味はしっかりしており、調味料はいらないと思います。ボイルでゆっくり解凍するのがおすすめです。

【ふるさと納税】<入金確認後、2週間以内に発送!>【発送時期が選べる】【訳あり・業務用】鹿児島 黒豚あらびきウインナー (計1.8kg/900g×2P)or(定期便 全3回:計5.4kg/900g×2P×3回) ウインナー 国産 九州産 黒豚 豚肉 あらびき 冷凍 訳あり 人気【ナンチク】a0-291

• hmkyさん
  • hmkyさん

5 2024-04-13

商品の購入から発送までスムーズに対応していただき感謝しています。

ふるさと納税で、今年は子供たちもいつでも食べれるようなものにしたいと思いこちらにしました。 3キロのウインナーはかなりの存在感ですね。 毎日食べる訳では...

【ふるさと納税】【訳あり・業務用】国産 ポークウインナー(計3kg / 1kg×3袋) ウインナー ウィンナー ソーセージ 豚肉 肉 あらびき 冷凍 訳あり 簡易包装 ランキング 人気【ナンチク】a0-152

5 2024-04-11

たくさん入っており満足です。また利用したい。

数量&期間限定!次回入荷未定のお品!氷締めと凍結締めの「二段締め」でホルモンの鮮度を逃しません!ふるさと納税 志布志市 特産品【ふるさと納税】【数量限定!!】氷凍結...
大量に入っているので満足です。大変美味しかったです。

4 2024-04-01

注文してすぐに届きました。
包装等に経費をかけていないところに好感をもてます。

【ふるさと納税】【発送時期が選べる】【訳あり・業務用】薩摩おいも棒セット (計1.8kg/900g×2袋) さつまいも さつま芋 大学芋 国産 九州産 鹿児島県産 冷凍 小分け スイーツ お菓子 アイス 訳あり 規格外品 ランキング 人気【萬來】p6-005

• avancyaさん
  • avancyaさん

5 2024-03-26

数年前に購入させていただいたと思うのですが、鰻のタレが薄味でご飯が最後までうまかったです。
他店と今までは、最後のご飯が辛めで締めることが多かったので。

他店の添付された鰻ダレは、掛けすぎると少ししつこく辛めになるのですが、ご飯が美味しくなるような薄味でうま味があり、夫婦で気に入り、やわらかい鰻を美味し...

【ふるさと納税】鹿児島県産 山田水産の霧島湧水鰻(160g×4尾・計640g) うなぎ 鰻 ウナギ 4尾 国産 九州産 蒲焼き かばやき 冷凍 うな重 ひつまぶし タレ 山椒 ランキング 人気【山田水産】b5-178

5 2024-03-26

この度は、迅速な御対応ありがとうございました。
また購入させて頂きます。よろしくお願いします。

【ふるさと納税】<入金確認後、2週間以内に発送!>鹿児島県産 黒豚角煮まんじゅう(10個)&黒豚角煮飯(5個)セット 黒豚 肉 豚肉 国産 九州産 角煮 饅頭 肉まん 中華まん パン ごはん おやつ おつまみ セット ランキング 人気【萬來】a4-011-2w

5 2024-03-26

とくに遅延なく、書類も返礼品も届きました。
ありがとうございます。

これは本当においしいです。以前と味も変わりませんし。 ボリュームもあってお腹一杯になります。 レンジで簡単に作れるので時間がない時に助かります。 ふるさ...

【ふるさと納税】<入金確認後、2週間以内に発送!>お手軽♪簡単♪鹿児島特産の黒豚を使用!黒豚三昧丼セット(5食入) 第9回全国ご当地どんぶり選手権でグランプリ!【萬來】 a3-051-2w

5 2024-03-25

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【期間限定】【数量限定】鹿児島県産朝採れイチゴ「恋みのり」約1080g(約270g×4パック)大粒で香り豊か、甘味と酸味が調和する新しい品種の苺!【本田農園】a0-210

5 2024-03-20

いつも楽しみにしています、国が余計な事をしなければ、なお有難いのに、、、(笑)
美味しかった!
また、納税させて頂きます

5 2024-03-20

志布志市のふるさと納税はとても充実していて,内容も良く,毎年利用しています。

山田水産のうなぎは毎年買っています。他のウナギもいろいろ注文したことがありますが,ここが一番おいしいです。家族にも好評です。

5 2024-03-20

かつてPRで物議を醸しましたが、それでも志布志市は鰻です。これからも質を下げないで頑張ってほしいです。

これまで志布志市には何度も寄付しています(ほぼ鰻)。今回は楽天レビューも参考にしましたが、皆さんのレビューにおおむね同意いたします。

【ふるさと納税】楠田の極うなぎ蒲焼2尾・白焼き2尾150g以上×4尾(計600g以上)箸で切れるほどふっくら柔らか!脂の「甘み」が特徴!鰻のかば焼きと白焼の食べ比べセット♪【楠田淡水】b6-008

5 2024-03-19

納期、梱包も問題なく冷凍された状態できちんと届きました。

【ふるさと納税】国産甘辛さばカツ120g以上×10枚入り<計1.2kg以上>国産の骨取りサバを使用・御飯やパンに相性抜群の甘辛ソースで味付けした鯖フライ!レンジでチンするだけで簡単!お手軽なお魚フライのお惣菜♪お弁当のおかずにも!【山田水産】p8-118

5 2024-03-18

迅速な対応で良かったと思います。ありがとうございました。