4.84 (396 件)

4 2022-12-17

メールで丁寧に対応していただきました、返事も早いので助かります。

リバース時自動でハザードを「ダブルブリンク」点滅させ周囲に注意を促します!!リバース連動ダブルブリンクハザード オルタネイトスイッチのプラスコントロール用(リレー...
ホンダ車用のプラスコントロール品です、一般には出品されていませんでしたがメールで問い合わせて販売していただきました、おかげで簡単に取り付けできました

• 樂斗星さん
  • 樂斗星さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-12-16

非常に的を得た商品でなんら問題ありません。
とくに軽自動車では燃費改善等よりも非力なメインバッテリーの消耗回避が優先のようなアイドリングのON/OFFをしますから取り付けました。 気に入ってますとよりも不満なアイドリングストップが解除できました。特筆事項は車の間隔を見定めて本道にタイミングを合わせて侵入する時のいざという時にエンジン始動からといいう非常に危険なケースが解消されました。

5 2022-12-14

素早い対応で、また何か機会があれば是非お願いします

《ダイハツ150型》アイストキャンセラー カプラーオンタイプ 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5 2022-12-02

配送もはやく商品も大変満足しています。
車線変更が楽になりました。

ワンタッチウインカー 5回点滅用 配線切断不要 エレクトロタップ付 オートパーツ工房
商品の品質はこれから使い続けた後の回答だと思うが 今の時点で発送大満足。 高速の車線変更が本当に楽。 安全運転に貢献しています。

5 2022-12-01

迅速な対応有難う御座いました。
今後も機会があればぜひぜひ宜しくお願い致します。

《ダイハツ650型》アイストキャンセラー 新型アトレー 新型ハイゼットカーゴ 新型ハイゼットトラック 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

4 2022-11-28

注文してすぐにメール便で届きました。

5 2022-11-16

注文後、すぐに商品発送してくれました。ありがとうございます。

《ダイハツ650型》 アイストキャンセラー 新型タント 新型ロッキー 新型ライズ 新型タフト [アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

4 2022-10-28

クリックから発送、到着までスピーディーでした。梱包もしっかりしていて問題なく到着しました。

• marusu98さん
  • marusu98さん

5 2022-10-27

配送は、注文後すぐに対応していただいたようで、思いのほか早く届いています。説明書もわかりやすく作られています。このお店、お勧めです。

《マツダCX型》アイストキャンセラー カプラーオンタイプ CX-3 CX-5 CX-8 MAZDA2 デミオ ロードスター [アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房
2021年登録のCX-8、きちんと動作しています。アイストキャンセラー機能の有効・無効も簡単な操作で切り替えられるし、購入してよかったです。日常は機能をONでア...

4 2022-10-23

素早い対応で安心できるお店です。
おすすめできます。

5 2022-10-02

迅速、丁寧でとても良かったです。ホントに早い到着でした。

5 2022-09-25

発送も早く説明書も丁寧に書いてあり良かった。

• MK53sさん
  • MK53sさん

5 2022-09-25

購入、発送と迅速なショップです
購入前の質問、回答と、とても親切なショップでした。
顔の見えない取引ですが、安心して買い物ができました
また、機会があればよろしくお願いします

《スペーシア・スペーシアギア専用》アール5P型 アイストキャンセラー アイドリングストップキャンセラー 本体内蔵カプラーオンタイプ オートパーツ工房 【日本製】 純正コネクタ使用

5 2022-09-19

迅速丁寧な対応で、説明書もしっかりしていて助かりました。

• toy.sさん
  • toy.sさん

5 2022-09-17

同じ北陸と言うこともありましたが、商品注文から手元に届くまで、メール便にもかかわらず、ほぼ24時間でした! 取り付けが段取り通りにいったので、ホント助かりました!

《ホンダN4P型》N-BOX JF3/JF4(後期)用 アイストキャンセラー(ECONキャンセラー) ターボ車でも取付可! アイドリングストップキャンセラー オートパーツ工房
商品を一目見て、とても丁寧な配線に安心しました。アイストキャンセルボタンから、電源を取る場所までが40cm程ありますが、その配線の長さがピッタリでインシュ...