オートパーツ工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (98 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品届きました。取り付けも簡単でした。
一点気になったのが、箱を開けた時に、商品がビニール袋から飛び出てて箱の中で暴れてました。精密製品と言っているのに簡易梱包過ぎです。
一応、正常動作するので様子みます。
ありがとーございました。

• KID-007さん
  • KID-007さん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速で無駄のない包装助かります。またお願いしますね。

5個入り エレクトロタップ(白色) 細線用 0.18sq〜0.36sq 配線タップ 分岐タップ オートパーツ工房
5.00
このサイズはホームセンターにもあまり置いてないので助かりました 使い勝手は良く普通にエレクトロタップです

• fc3s7106さん
  • fc3s7106さん

5.00 2016-10-30

• 配送:5
当方埼玉県ですが、16時過ぎに注文して翌日の10時に届きました。迅速で丁寧な対応に感謝しています。商品もシンプルで使いやすく、取り付けも簡単で大満足です。

アイストキャンセラー(ECONキャンセラー)ホンダ Nシリーズ N-BOX N-ONE N-WGN エレクトロタップ付 [アイドリングストップキャンセラー] オートパーツ工房
5.00
アイドリングストップにどうしても馴染めず、毎日何度もECONスイッチを押していましたが、やっと解放されました!お値段もリーズナブルで取り付けも簡単。同...

• rrc1970さん
  • rrc1970さん

5.00 2016-10-25

• 配送:5
素早い対応で本日、届きました。
有り難う御座いました。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。また、機会ありましたらお願いします。

3個入り エレクトロタップ(白色) 細線用 0.18sq〜0.36sq 配線タップ 分岐タップ オートパーツ工房
5.00
近くのお店になく必要になり困っていたところあったので助かりました。

4.50 2016-10-12

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で分からない所を質問してもすぐに対応してくれてとても良かったです。また、機会があったら利用したいと思います。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
かゆい所に手が届く商品の取り扱いはとてもありがたいです。カプラーONでの簡単取り付け商品充実を期待します。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
本体も思ってたより小さく 取説も分かり易く 簡単に取り付け出来ました。
納品も速く すべてが、気に入りました。

5.00
カラー刷りのタント専用の取説が入っており すぐに、すべてが、理解出来ました。 取り付けは、線を3本繋ぐだけで 超簡単 ‼ 本体は小さく 結線後も、その...

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカープラスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】ダイハツ ホンダ 三菱 スバル スズキ トヨタ 日産 アウディ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5.00 2016-09-07

• 配送:5
取引連絡から商品発送まで迅速な対応を頂きました。

5.00
H25年式スズキワゴンRスティングレー(MH34S)に取り付けました。自分には無用の長物、アイストをエンジン始動の度にスイッチ押して解除していましたがコレのおか...

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカーマイナスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】スズキ トヨタ 日産 スバル ホンダ 三菱 マツダ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

4.00 2016-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネコポス発送で利用しましたが、素早い対応で翌日には商品も到着しました。
安心できるショップ様だと思います。

4.67 2016-09-04

• 配送:5
発送されて翌日には届きました(ネコポス発送)

5.00
N-BOXに装着。商品の性能としては、簡単装着するだけでアイストされます。しかし素人には、取説だけでは意味不明でネットで調べまくってやっと理解しました。 も...

• t&k9689さん
  • t&k9689さん

5.00 2016-09-01

• 配送:5
早いご対応、メール対応してくれたstaff様、本当に良い気持ちです。ありがとうございました(..)(__)。

4.67 2016-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品は次の日に届きました。
いつもすぐに対応、発送ありがとうございます。
また利用します。

4.67 2016-08-28

• 配送:5
発注から商品到着までメール便なのに驚く程早かったのが嬉しいです。

5.00
ステップワゴンRP3に取付ましたが、付属の取付説明書が解りやすくて10分掛からず完了出来ました。 取付後は仕事で阪神間の交通量(渋滞)が多い区間を毎日走ってお...

4.33 2016-08-12

• 配送:5
対応が早く、価格も良い。
アイストキャンセラーなど他の商品も気になりますね。
良いショップです。また利用します。

ワンタッチウインカー 3回点滅用 配線切断不要 ネコポス送料無料!! オートパーツ工房
5.00
これは便利! 車線変更の時に大活躍。 必要ない時でもウィンカー出したくなります。 ニヤニヤしながら運転してます(笑)