オートパーツ工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (105 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.71
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.77
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.68

前のページへ16件〜29件 (全 29件)
  • rrc1970さん
  • rrc1970さん

5.00 2016-10-25

• 配送:5
素早い対応で本日、届きました。
有り難う御座いました。

アイストキャンセラー(ECONキャンセラー)ホンダ Nシリーズ N-BOX N-ONE N-WGN エレクトロタップ付 [アイドリングストップキャンセラー] オートパーツ工房

5.00 2016-09-07

• 配送:5
取引連絡から商品発送まで迅速な対応を頂きました。

5.00
H25年式スズキワゴンRスティングレー(MH34S)に取り付けました。自分には無用の長物、アイストをエンジン始動の度にスイッチ押して解除していましたがコレのおか...

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカーマイナスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】スズキ トヨタ 日産 スバル ホンダ 三菱 マツダ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

4.67 2016-09-04

• 情報量:3
  • 配送:5
発送されて翌日には届きました(ネコポス発送)

5.00
N-BOXに装着。商品の性能としては、簡単装着するだけでアイストされます。しかし素人には、取説だけでは意味不明でネットで調べまくってやっと理解しました。 も...

4.67 2016-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品は次の日に届きました。
いつもすぐに対応、発送ありがとうございます。
また利用します。

4.33 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応が早く、価格も良い。
アイストキャンセラーなど他の商品も気になりますね。
良いショップです。また利用します。

ワンタッチウインカー 3回点滅用 配線切断不要 ネコポス送料無料!! オートパーツ工房
5.00
これは便利! 車線変更の時に大活躍。 必要ない時でもウィンカー出したくなります。 ニヤニヤしながら運転してます(笑)

5.00 2016-07-06

• 配送:5
とても信頼できるショップさんです
詳細はキャンセラーのレビューに記載します

5.00
こちらの商品はかなりコンパクトで、本体のチップは小指の先ほどしかありません したがって装着後のスイッチパネル裏でも邪魔にはならないですみそうです 付属の...

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカープラスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】ダイハツ ホンダ 三菱 スバル スズキ トヨタ 日産 アウディ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5.00 2016-06-26

• 配送:5
丁寧なカラーの説明書付きで、間違えることなくつけることができました。

3個入り エレクトロタップ(白色) 細線用 0.18sq〜0.36sq 配線タップ 分岐タップ オートパーツ工房
5.00
アイストキャンセラーと同時購入しました。 量販店で買うより安価でした。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
ネコポスでの発送でしたが、次の日には到着。
迅速丁寧安心できるショップ様です。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧な対応で商品もすぐ届きました。品揃えの多さや価格などもリーズナブルでオススメのショップです。

かんたん取り付けで煩わしいアイドリングストップを自動でオフ!アイストキャンセラー ダイハツ 新型ムーヴ/ムーヴカスタム LA150S/LA160S [アイドリングストップキャンセ...
5.00
同じ様な製品が多数ありますが性能が同じで価格が安いので購入を決めました。説明書なども分かりやすく初心者でも簡単に取り付けられオススメです。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
大変ご迷惑お掛けしました。
神対応感謝しています。ありがとうございました。

かんたん取り付けで煩わしいアイドリングストップを自動でオフ!アイストキャンセラー ダイハツ ムーヴ/ムーヴカスタム LA100S/LA110S [アイドリングストップキャンセラー]...
5.00
offボタンを押さないでアイドリングoffしてくれて助かります。 とても便利です。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
迅速な対応で、また使いたいショップです。

5.00 2016-01-22

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
ネコポスでの発送でしたが、問題なく届きました。
ほしい商品が見つかったら、また利用したいと思います。

5.00
LA100S用アイストキャンセラーと同梱で送ってもらいました。 問題なく使用できました。ありがとうございました。

5.00 2016-01-01

• 配送:5
この度はお忙しい年末に発送していただいて、誠にありがとうございました。商品も元旦に届いき、早速取り付け、これで正月休みが楽しく過ごせます。

アイストキャンセラー トヨタ ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 電源コネクタ・エレクトロタップ付【配線切断不要】[アイドリングストップキャンセラー]ネコポス送料無料!! オートパーツ工房

• db.kazukiさん
  • db.kazukiさん

5.00 2015-12-16

• 配送:5
文句無しの対応です。まさか昨日の今日で届くと思っていなくてスグに作業出来て助かりました。

5.00
分かりやすい取り付け車種用のカラー説明書で簡単に取り付け出来ました。モードの変更でユニットを取り付けたまま車検時もOKというのが嬉しいです。