オートパーツ工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (98 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.69

5.00 2016-01-22

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
ネコポスでの発送でしたが、問題なく届きました。
ほしい商品が見つかったら、また利用したいと思います。

3個入り エレクトロタップ(白色) 細線用 0.18sq〜0.36sq 配線タップ 分岐タップ オートパーツ工房
5.00
LA100S用アイストキャンセラーと同梱で送ってもらいました。 問題なく使用できました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧な対応で商品もすぐ届きました。品揃えの多さや価格などもリーズナブルでオススメのショップです。

かんたん取り付けで煩わしいアイドリングストップを自動でオフ!アイストキャンセラー ダイハツ 新型ムーヴ/ムーヴカスタム LA150S/LA160S [アイドリングストップキャンセ...
5.00
同じ様な製品が多数ありますが性能が同じで価格が安いので購入を決めました。説明書なども分かりやすく初心者でも簡単に取り付けられオススメです。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
低価格・短納期・綺麗な梱包で安心して注文できると思います。
当方の注文ミスも神対応で切り抜けるあたり「デキる」ショップだと思います。

2.00
現行型ステップワゴン スパーダに取り付けました。 純正の新型10インチナビがついている状態だと説明書だけでは余程車の知識がある人じゃないと無理だと思います...

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカープラスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】ダイハツ ホンダ 三菱 スバル スズキ トヨタ 日産 アウディ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

• pxnxさん
  • pxnxさん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
こちらの不備で後から追加注文したにも関わらず、ご丁寧な対応にて同梱して下さいました。
パーツは納車待ちでまた取付ていませんが
今から楽しみです。
安心して購入できるショップさんです。
この度は本当に有難うございました。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
商品、取説、対応、全てに丁寧さを感じました。

アイストキャンセラー トヨタ ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 電源コネクタ・エレクトロタップ付【配線切断不要】[アイドリングストップキャンセラー]ネコポス送料無料!! オートパーツ工房

4.17 2019-06-21

• 配送:4
親切で丁寧な対応ありがとうございました。無事取り付けることができました。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
今回の注文から配送まで特に問題はありませんでした。

4.17 2019-06-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
夜の注文で翌日には発送していただき最短で届きました。
添付されていた説明書もわかりやすく、迷わず取り付けできてよかったです。

4.50 2019-06-01

• 配送:3
ありがとうございました😊

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカーマイナスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】スズキ トヨタ 日産 スバル ホンダ 三菱 マツダ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5.00 2019-04-19

• 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《スズキダブル6P型》ハスラー ワゴンR他 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5.00 2019-04-02

• 配送:5
良い製品を提供して頂き有難うございます。これからも、企業努力で「良い商品をより安く」にて提供お願い致します。

4.00 2019-02-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
連絡、商品の発送ともとても早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
購入後しばらく時間がとれず、ようやく取り付けができました。正常に作動するかドキドキしながらエンジンをかけてみると、始動後に無事にキャンセルランプが点灯...

5.00 2019-02-06

• 配送:5
お世話になります。
連絡が遅くなりましたが、ご連絡の通り、品物が到着致しました。
また機会が御座いましたらその際も宜しくお願い致します。

• fjhome21さん
  • fjhome21さん

5.00 2019-02-02

• 配送:5
迅速な対応で、感謝します。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

アイストキャンセラー(ECONキャンセラー)ホンダ 新型N-BOX専用 JF3/JF4 [アイドリングストップキャンセラー] オートパーツ工房
5.00
アイドリングストップが煩わしく、毎回エンジンをかける度にキャンセルしてましたが、エンジン始動後、5秒ほどでアイストがキャンセルされます。 燃費は、寧ろ良...

5.00 2019-01-28

• 配送:5
購入した商品を当方で間違えてしまったのですが、商品を交換して頂きましたが対応も親切で非常に助かりました。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《ダイハツ100型》ダイハツ スバル トヨタ 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房