オートパーツ工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (105 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.68

5.00 2019-08-16

• 配送:5
お盆休みにも関わらず営業して下さり助かりました。
商品の取付説明書がカラーで写真も入っていて素晴らしかった!
お蔭様で良く理解でき、スピーディーに取付を完了することができました。
ありがとうございます。
このショップはお客様思いの良いショップだと思います。(低価格、高品質、丁寧な対応等)

5.00
商品は小指の先ぐらいの大きさで非常に小さいです。 アイドリングストップのスイッチを外して3本の線にエレクトロタップを使って接続するだけです。 本体が小さ...

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカープラスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】ダイハツ ホンダ 三菱 スバル スズキ トヨタ 日産 アウディ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

• syuu53さん
  • syuu53さん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂くつもりです。

スイッチ押し太朗【プリウスPHV車両接近通報装置スイッチ用カプラーオンタイプ】 オートパーツ工房
5.00
毎回毎回、車に乗り込んでスタートSWを押した後に、接近警報OFFのSWを押していました。 たいした動作ではないのですが、結構わずらわしく思っていたとこ...

5.00 2019-08-08

• 配送:5
注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《ダイハツ800型》新型ミライース キャンバス タント トール ルーミー タンク 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

• 裕葉月さん
  • 裕葉月さん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
対応も早く丁寧で大変満足してます。
同じタイミングで他店で商品を購入しましたが、そちらはまだ発送の連絡すらない状態です。
また欲しい商品があればリピートさせて頂きます。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
業務使用の車のため早い配送ありがとうございました。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《ダイハツ150型》ダイハツ スバル トヨタ 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5.00 2019-07-11

• 配送:5
低価格・短納期・綺麗な梱包で安心して注文できると思います。
当方の注文ミスも神対応で切り抜けるあたり「デキる」ショップだと思います。

2.00
現行型ステップワゴン スパーダに取り付けました。 純正の新型10インチナビがついている状態だと説明書だけでは余程車の知識がある人じゃないと無理だと思います...

• pxnxさん
  • pxnxさん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
こちらの不備で後から追加注文したにも関わらず、ご丁寧な対応にて同梱して下さいました。
パーツは納車待ちでまた取付ていませんが
今から楽しみです。
安心して購入できるショップさんです。
この度は本当に有難うございました。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
商品、取説、対応、全てに丁寧さを感じました。

アイストキャンセラー トヨタ ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 電源コネクタ・エレクトロタップ付【配線切断不要】[アイドリングストップキャンセラー]ネコポス送料無料!! オートパーツ工房

4.17 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切で丁寧な対応ありがとうございました。無事取り付けることができました。

4.50 2019-06-01

• 配送:3
ありがとうございました😊

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカーマイナスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】スズキ トヨタ 日産 スバル ホンダ 三菱 マツダ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5.00 2019-04-19

• 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《スズキダブル6P型》ハスラー ワゴンR他 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

4.00 2019-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡、商品の発送ともとても早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
購入後しばらく時間がとれず、ようやく取り付けができました。正常に作動するかドキドキしながらエンジンをかけてみると、始動後に無事にキャンセルランプが点灯...

5.00 2019-02-06

• 配送:5
お世話になります。
連絡が遅くなりましたが、ご連絡の通り、品物が到着致しました。
また機会が御座いましたらその際も宜しくお願い致します。

• fjhome21さん
  • fjhome21さん

5.00 2019-02-02

• 配送:5
迅速な対応で、感謝します。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

アイストキャンセラー(ECONキャンセラー)ホンダ 新型N-BOX専用 JF3/JF4 [アイドリングストップキャンセラー] オートパーツ工房
5.00
アイドリングストップが煩わしく、毎回エンジンをかける度にキャンセルしてましたが、エンジン始動後、5秒ほどでアイストがキャンセルされます。 燃費は、寧ろ良...

5.00 2019-01-28

• 配送:5
購入した商品を当方で間違えてしまったのですが、商品を交換して頂きましたが対応も親切で非常に助かりました。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《ダイハツ100型》ダイハツ スバル トヨタ 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房