オートパーツ工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (98 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.69

5.00 2019-07-11

• 配送:5
低価格・短納期・綺麗な梱包で安心して注文できると思います。
当方の注文ミスも神対応で切り抜けるあたり「デキる」ショップだと思います。

2.00
現行型ステップワゴン スパーダに取り付けました。 純正の新型10インチナビがついている状態だと説明書だけでは余程車の知識がある人じゃないと無理だと思います...

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカープラスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】ダイハツ ホンダ 三菱 スバル スズキ トヨタ 日産 アウディ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5.00 2019-06-23

• 配送:5
商品、取説、対応、全てに丁寧さを感じました。

アイストキャンセラー トヨタ ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 電源コネクタ・エレクトロタップ付【配線切断不要】[アイドリングストップキャンセラー]ネコポス送料無料!! オートパーツ工房

4.17 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切で丁寧な対応ありがとうございました。無事取り付けることができました。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《スズキダブル6P型》ハスラー ワゴンR他 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5.00 2019-01-04

• 配送:5
大変敏速なご対応で、納車前に到着して、大変助かりました。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00
アイストでの使用では無く、AVH自動化用に購入しました。 SK型のフォレスターですが、問題なく使用でき、設置場所にも困りません。

• ple818さん
  • ple818さん

5.00 2018-09-14

• 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧な対応で好感が持てました。
また度重なるメールにての質問も親切丁寧かつ即答して頂きましてありがとうございました。
無知な自分にも分かるように説明して頂いた事に感謝しています。
また機会があれば是非ともよろしくお願いします。

5個入り エレクトロタップ(白色) 細線用 0.18sq〜0.36sq 配線タップ 分岐タップ オートパーツ工房
3.00
商品に付属していなかった為に同時に購入しました。 カー用品店でも売っていますが個数の割に意外に高いです。 車の電装系DIYには必需品ですね!

• mszw改さん
  • mszw改さん

4.50 2018-02-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
応対が早くすぐに来たので、良かったです。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《ダイハツ100型》ダイハツ スバル トヨタ 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5.00 2017-06-25

• 配送:5
商品無事届きました。安心できる良いショップです。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
オートパーツ工房さんの商品は良いですね、ワンタッチウインカーも購入してしまいました。有難う御座います。

リバース連動ダブルブリンクハザード レクサス等モーメンタリースイッチ用(マイナスコントロール) [バック連動]オートパーツ工房
5.00
流れるウインカーが強調され恰好良いです。ネットの配線情報を見ながら作業しました。素人の私では付属の説明書だけではハザード配線がわからず無理でした。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
発注から発送まで迅速な対応ありがとうございます。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《ダイハツ150型》ダイハツ スバル トヨタ 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ...
5.00
LA150になってからアイドリングストップになった為信号街の度にエンジンが止まってしまうのが嫌でこちらの商品を購入しました。 取り付けは簡単でした。 配線も...

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《ダイハツ150型》ダイハツ スバル トヨタ 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5.00 2017-03-26

• 配送:5
私が配送住所の記載を間違えていたのですが、
電話で確認して頂き再配達の手続もスムーズ
で助かりました。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《スズキフラット5P型》アルト ラパン 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

4.17 2017-03-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足してます。
また何かの機会があれば利用したいと思います。

• KID-007さん
  • KID-007さん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速で無駄のない包装助かります。またお願いしますね。

5.00
このサイズはホームセンターにもあまり置いてないので助かりました 使い勝手は良く普通にエレクトロタップです

• rrc1970さん
  • rrc1970さん

5.00 2016-10-25

• 配送:5
素早い対応で本日、届きました。
有り難う御座いました。

アイストキャンセラー(ECONキャンセラー)ホンダ Nシリーズ N-BOX N-ONE N-WGN エレクトロタップ付 [アイドリングストップキャンセラー] オートパーツ工房

5.00 2016-09-07

• 配送:5
取引連絡から商品発送まで迅速な対応を頂きました。

5.00
H25年式スズキワゴンRスティングレー(MH34S)に取り付けました。自分には無用の長物、アイストをエンジン始動の度にスイッチ押して解除していましたがコレのおか...

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカーマイナスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】スズキ トヨタ 日産 スバル ホンダ 三菱 マツダ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房