オートパーツ工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (150 件)

5 2020-07-04

発送、質問の返信、その後のアドバイス、何もかもが大変よい出品者様でした!!
また機会があれば、是非 購入をお願いしたいと思えるショップだと思いました。

商品の調子が悪いのかと思いきや、こちらの手違いでした。 それでも、丁寧にmailでアドバイスをいただけました。良い商品だとおもいます。

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカーマイナスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】スズキ トヨタ 日産 スバル ホンダ 三菱 マツダ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5 2020-07-03

注文してから到着までとても早く助かりました。

5 2020-06-22

注文後すぐに商品が届きました。
機会があれば再度利用したいショップです。

アイストキャンセラー(ECONキャンセラー)ホンダ N-VAN専用 JJ1/JJ2 [アイドリングストップキャンセラー] オートパーツ工房
アイドリングストップ停止のスイッチを都度押すのが煩わしく、当商品を購入しました。 自動でアイドリングストップ停止してくれるので大変満足しています。 取り...

5 2020-06-21

購入した翌日に商品到着。ちょっとビックリです。
ショップと自宅が近かったせいもありますが素早い対応で感謝です。

エンジン始動後に毎回ボタン押す面倒臭さがなくなり大満足です。 取り付けも親切な取説がついてくるので安心かと思います。 エレクトロタップが無くても絶縁ビニ...

アイストキャンセラー 接続タイプ【ネコポス送料無料】《全メーカープラスコントロール車対応》車種専用取付説明書選択可能【配線切断不要】ダイハツ ホンダ 三菱 スバル スズキ トヨタ 日産 アウディ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

5 2020-05-27

昨日到着しました!恐る恐る本日装着しました!配線は、思ったほど難しくなかったのですが、カバーが電動ステアリング前後レバーがとてもとても邪魔をして外れにくく悪戦苦闘しました!力任せに壊さずに慎重に外しました。外したら配線NXは、赤青線の2本だけでしたから、ペンチを駆使し終了しました。説明書よりもみんカラ役立ちました

ワンタッチウインカー 5回点滅用 電源カプラーオン(5ピンコネクタ)&本体内蔵タイプ タップ付き アルヴェル・C-HR等 配線切断不要 ネコポス送料無料!! オートパーツ工房

• KAZU0609さん
  • KAZU0609さん

5 2020-05-25

発送迅速で助かりました。
取説も分かりやすくで良いですね。

プラド150後期ディーゼルでウインカ配線が不安 だったのですが、取説にあるCH−Rと同じ19、20番 でOKでした。 但し配線線色は緑(19)ピンク(20)...

ワンタッチウインカー 3回点滅用 電源カプラーオン(5ピンコネクタ)&本体内蔵タイプ タップ付き アルファード・ヴェルファイア・C-HR等 配線切断不要 ネコポス送料無料!! オートパーツ工房

5 2020-05-24

購入前の気になる質問にも素早く回答とアフターの説明で安心し購入しました。取り付けも完了し問題無く動作しています。また、保証期間内に何かありましたらご連絡いたしますのでその時は対応宜しくお願いします。

ワンタッチウインカー 5回点滅用 配線切断不要 ネコポス送料無料!! オートパーツ工房

• n24s_rrさん
  • n24s_rrさん

5 2020-05-23

とても良かったです
取り付けも簡単でした

5 2020-05-23

わからない事を丁寧に教えて頂きました。
また売るだけじゃなく、間違えて購入したのに交換してくださっさたり、色々と提案してくださったり神対応で信頼出来るショップ様です。
今回2回目でしたが、またこちらのショップ様で購入したいです。
この度は、ありがとうございました。

アイストキャンセラー【ネコポス送料無料】カプラーオンタイプ 《スズキプラス6P型》【スイッチにオフランプがある車種限定】[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房

• kayanagiさん
  • kayanagiさん

5 2020-05-17

迅速な対応ありがとうございました。これからも良い商品提供をお願いします。

5個入り エレクトロタップ(白色) 細線用 0.18sq〜0.36sq 配線タップ 分岐タップ オートパーツ工房

• syuu53さん
  • syuu53さん

5 2020-05-13

商品が届きました。ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂くつもりです。

5 2020-05-13

大変良いショップです。応対も大変親切です。

5 2020-05-12

とても迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2020-05-08

商品を注文してから直ぐに手元に届き良かったです。

5 2020-05-03

素早い対応で信頼のおけるショップです。
また機会があれば購入させてもらいます。