4.84 (396 件)

5 2024-04-14

以前、ワンタッチ・ウインカーを購入したので、リピーターです!
今回もお世話になりました!

• Tackiさん
  • Tackiさん

5 2024-04-14

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

《スペーシア・スペーシアギア専用》アール5P型 アイストキャンセラー アイドリングストップキャンセラー 本体内蔵カプラーオンタイプ オートパーツ工房 【日本製】 純正コネクタ使用

5 2024-04-14

迅速に発送してくださり、大変ありがたかったです。また機会があるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

• mas0705さん
  • mas0705さん

4 2024-04-13

作業したい日には間に合ったのでよかったです。

《タイマータイプ 3秒後動作》スイッチ押し太朗 マイナスコントロール用 エレクトロタップ付 エンジン始動後に色々なスイッチを自動押下! オートパーツ工房
毎回スイッチを押さなくてはいけない時と比べると大変手間が省け助かっています。 取付けも簡単で非常に満足しています。

5 2024-04-12

迅速、丁寧な対応でスムーズに品物が手元に届き満足しています。

《ダイハツ150型》アイストキャンセラー カプラーオンタイプ 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房
以前、S700アトレー用のアイストキャンセラーを購入して造りが良かったので違う車種でリピート購入です。

• te2daさん
  • te2daさん

5 2024-04-08

注文後すぐに連絡があり、商品もすぐにとどきました。ありがとうございました。

《タイマータイプ 5秒後動作》スイッチ押し太朗 マイナスコントロール用 エレクトロタップ付 エンジン始動後に色々なスイッチを自動押下! オートパーツ工房
デリカD:5ディーゼルで、エンジンスタート時にボタンを押さなくてもエコモードにするために取り付けました。毎回ボタンを押す煩わしさがなくなりました。

• Qoolowさん
  • Qoolowさん

4 2024-03-28

アイストキャンセラーを金曜日の注文で火曜日着。心配だった取付る際のパネル着脱も添付の説明書にあった写真付きの着脱方法がわかりやすく助かりました。
もう少し安価だったら文句無しの星5。

《ダイハツ100型》アイストキャンセラー カプラーオンタイプ 本体内蔵タイプ[アイドリングストップキャンセラー]オートパーツ工房
中古で購入したムーブのアイドリングストップ機能に困り、商品を探した結果どう考えてもこのカプラーオンタイプの方が良いと思い、多少高くてもこのタイプを購入...

5 2024-03-24

返信、発送、製品も大満足です。
今後とも、N-WGN(JH3)での便利機能のご提供をお願いします。

《新型N-WGN専用》アイストキャンセラー(ECONキャンセラー)ホンダ JH3/JH4 エレクトロタップ付 [アイドリングストップキャンセラー] オートパーツ工房
2024年1月25日新車登録でN-WGNカスタムダーボL(JH3)を購入しましたが、 どうしてもECONのもっさりしたレスポンスとアイドリングストップが気になり、 いつもエ...

5 2024-03-22

発送も速くとても良いショップさん
だと思います

5 2024-03-09

素早い対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-09

丁寧な梱包で良かったです。素早い発送で助かりました。

• kanai978さん
  • kanai978さん

5 2024-02-26

問い合わせにも迅速・丁寧に対応していただきありがとうございました。

• mshrdtさん
  • mshrdtさん

5 2024-02-11

梱包から発送迄問題なく大変満足しています。

アイストキャンセラー(ECONキャンセラー)ホンダ Nシリーズ N-BOX N-ONE N-WGN [J#1,J#2] エレクトロタップ付 [アイドリングストップキャンセラー] オートパーツ工房
新車から5、6年たつと、アイドリングストップで、たまにエンストすることがあり焦る為、この商品を購入。簡単に取り付けることができ満足しています。

5 2024-01-12

受け取りました。
注文してから発送の連絡までの対応は早かったです。
ヤマトが郵便と提携したから到着するまでの時間が長くなったので少し不安を感じましたが普通に届きました。

4 2024-01-11

迅速な対応ありがとうございました。いい商品です。

ワンタッチウインカー 5回点滅用 配線切断不要 エレクトロタップ付 オートパーツ工房