4.57 (546 件)

• tyy9178さん
  • tyy9178さん

3 2024-03-12

中身は問題なかったけど封筒にプチプチ無しで入ってました、、

P.Shine ピーシャイン フレーバー キューティクルオイル 12ml ドライフラワー入り ネイルオイル ネイルケア ネイル ネイル用品 ケア キューティクル オイル いい香り 新色有

5 2023-06-10

スーパーセールで購入し、3日後に商品が届きました!
トップコート1つの注文でしたが、丈夫な箱?できっかり梱包されて届きました
ご丁寧にありがとうございました。

ジェルミーワン クリスタルトップジェル 12ml トップジェル トップコート ジェルネイル GelMe1 ジェルミー1 カラージェル ネイルアート
YouTuberさんがこちらのメーカーのベースを紹介していたので、トップコートも揃えようと思いこちらの商品を購入しました。 程よいぷっくり感があります。 マグネ...

4 2023-04-25

特に不備などは見当たりません。包装丁寧で発送早いです。

プロビタC 120g
肌よりも体調を整えるために愛飲しています。疲れがたまっていたり体調崩しそうという時に飲むとパワーが出て動けるようになります。とても助かっています。

プロビタC 120g

• Sandra:-)さん
  • Sandra:-)さん

5 2023-01-01

対応良く、包装もきちんとしており、安心して購入できました。

アーチフィッター 156 フットリリース S/M/L/LL/3L 【AKAISHI】
立ち仕事で1日4〜7時間使用しています。他のサンダルでは足が痛くなります。こちらも、時間が経つと、凹凸で足裏が痛いですが、足のだるさはありません。...

5 2022-11-04

発送が早くなかなか手に入らないこのファンデーションを扱ってくださっていて本当にありがたいです

【新感覚】メイクしながらリフトアップ【”11/4限定 10%OFFクーポン”】Dr.Soie 5G リフトファンデーション 12g 塗る糸リフト ライト(やや明るめな肌色)ナチュラル(自然...
以前イベントで購入して、私史上最高のファンデーションです!美容業界で働いてますが、片側だけ塗りと明らかに引き上がってるのが分かり、同じ美容業界で働いて...

• Yuna927さん
  • Yuna927さん

5 2022-09-10

とても便利です!
まだ袋は交換できていませんが、楽しみで仕方ありません!
もう一つ購入予定です!

1 2022-08-26

届いた商品が間違った種類のが届きその後の対応が本当に最悪でした。
後日頼んだ品番の商品が届き、商品自体は全く問題ありませんでしたが交換して貰えるまでのこちらの負担がかなり大きく手間だけかけさせられ何の保証もなかったです。
子どもがいるのに非常識遅い時間帯に電話を何回もかけてくるし勝手に間違えた物を送ってきたのに「このまま使ってもらえたら。。。」みたいなおかしな事をいっていました。
今後こちらのお店では買わないです。

スマートトラッシュボックス T 1 townew (トーニュー) TV 家事ヤロウで紹介! ゴミ箱 自動ゴミ箱 全自動 15.5L (15.5リットル) ゴミ袋 自動密閉 自動交換 消臭 センサー式

• Yuuchi*さん
  • Yuuchi*さん

5 2022-01-28

発想も早くて助かりました。商品の状態も満足しています。

【靴下サプリ】まるでこたつソックス 23-25cm
何足目かわかりません! とてもあったかくて一度履くと手放せなくなります。 毎日履いてると1シーズンで穴が開きますが そのくらいなくてはならないものです。

【靴下サプリ】まるでこたつソックス 23-25cm

• tibi666さん
  • tibi666さん

5 2021-12-04

父の誕生日プレゼント用に注文しましたが『ラッピング忘れた』と思っていましたのに丁寧に可愛いラッピングしてくれていて本当に有り難かったです。ありがとうございました。父も母も膝痛、腰痛持ちでアーチフィッターの履物しか履けなくなりました。これからもよろしくお願いします。

アーチフィッター 108 ヒールクロッグ ブラック S/M/L 【AKAISHI】

• バズ2さん
  • バズ2さん

5 2021-07-29

購入から商品到着までに3週間ほどかかりましたが、きちんとご連絡を頂けていたので心配はありませんでした。ご対応ありがとうございました。

アーチフィッター 601 爽快!アーチサポート M/L/LL/3L 【AKAISHI】
以前こちらで購入して大満足だったのでリピートです。友達の分も一緒にまとめて購入させていただきました。ありがとうございました。

• n_nv1472さん
  • n_nv1472さん

5 2021-05-09

配送早くて良かった
商品も綺麗に届きました。

ロングなので早く乾かせるドライヤーを探していました。 レビューも良かったので購入を決めましたが、買って良かったです! 風量、風質も良く暑くなりすぎず満足...

カドークオーラ ヘアドライヤー BD-E2 ※コード長約1.8m【クールグレー/ホワイト】cado cuaura マイナスイオン 軽量 大風量 ヘアードライヤー 軽い ノーズレス 遠赤外線 速乾 コンパクト

• abn0241さん
  • abn0241さん

5 2021-03-15

購入後直ぐに届きました♪迅速に対応頂き感謝してます(^^)

ケアライズ モデルJ carerise Model-J
幼児がいる為自分の支度に使う時間も限られており、気をつけていても万が一子供が触ってしまう可能性を考えて購入しました。注文から受け取りまでかなり早くて嬉...

ケアライズ モデルJ carerise Model-J

• millushさん
  • millushさん

5 2021-03-10

備考欄に書いた早めに発送の対応をしていただき、誕生日に渡すことが出来ました。

2度目の購入です。 とても早い対応をしていただき、さらに商品も綺麗でした!

5 2021-01-18

発送も早く梱包もしっかりしてあり大満足です。

マイカの岩盤浴 1000W型 ブラック・ホワイト/遠赤外線パネルヒーター
2代目です。色が白くなって小ぶりになったような・・・使い勝手は変わらずとても分かりやすくていいです。軽いし持ち手もあってちょっとしたことですが便利です...

1 2020-10-06

ショップレビューは商品の到着後に投稿してくださいって書いてあるけど、アドストが全く届く気配がない。商品ページも消えているし。もう注文から1ヶ月経ってしまう。
不安で、怖いです。入荷予定はいつ頃になるなどのお知らせもないの?
入荷する予定がないのに販売したのなら詐欺と変わらない…。もう返金してほしい。