4.74 (365 件)

5 2024-04-24

発送も早く、梱包もしっかりしていて何も不満のないショップです。

2024-04-25
この度はミラコショップをご利用くださり有り難うございます。
こちらこそお役に立てまして重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらまたのご利用のほどどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-23

デザインが気に入り購入しました。最高です。

2024-04-23
この度はミラコショップをご利用下さり有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
  • iiiy5004さん
  • iiiy5004さん

5 2024-04-20

梱包もキレイで良いお店です!

【クォーツ-900】 大人気 送料無料 飛散防止 韓国っぽ 35cm×90cm 変形ミラー アートミラー 多角形ミラー ノンフレーム 賃貸OK SNS ヘキサゴン ニュアンス 韓流 モダンデザイン 韓国インテリア 吊り鏡 ウォールミラー 壁掛け 菱形 ひし形 塩川光明堂 オーガニック

2024-04-21
商品が無事にお届け出来こちらこそお礼申し上げます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-15

購入手続き後、驚く程速い商品到着にビックリでした。ありがたかったです。家具類の配送は大抵時間がかかり心配するのが常だったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

狭いLDを少しでも広く感じられればと思い壁掛け鏡を探して、丸い形が気に入ってこちらを購入。 縁なしの方がスッキリしてモダンに‥縁ありはナチュラルで可愛い...

★レビュー特典あり★ 送料無料 ウォールミラー 幅50cm 奥行3cm 高さ50cm SUC-015 賃貸OK ホテルライク サークル ラウンド 丸 円形 おしゃれ トイレ ノンフレーム シンプル 鏡 吊り鏡 モダン フレームなし 壁掛け 高級感 風水 玄関 SNS人気 取り付け簡単 洗面所 飛散防止

2024-04-16
お届けがご期待に沿えましてこちらこそお礼申し上げます。
  • asami1025さん
  • asami1025さん

4 2024-04-14

発送早かったです!
丁寧に梱包もされていました

可愛いです! 横から見た時スペーサー見えるの気になる人はいるかもしれません。 地震対策で割れても飛び散らないのが嬉しいです

★レビュー特典あり★ 【DROP 450】 ウェーブミラー ウォールミラー 送料無料 飛散防止 韓国っぽ 高さ50cm 変形ミラー ドロップミラー ビーンミラー ノンフレーム 賃貸OK ビーンズ beans SNS ニュアンス 韓国インテリア 吊り鏡 ウォールミラーアート 塩川光明堂

2024-04-14
商品が無事にお届け出来まして何よりです。

5 2024-04-12

すぐに届きました。
鏡にしては簡素めの梱包でしたが割れ等なかったので問題ないかと思います。

2024-04-14
この度はミラコショップをご利用下さり有難うございます。
商品も無事にお届け出来まして何よりです。
機会がございましたらまたのご利用の程どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-09

割れ物ですが、何の問題もなく、スムーズに届きました。梱包もキレイでした。また、よろしくお願いします。

2階のトイレに付ける鏡を、もう2年以上、探していました。なかなか幅と高さが合って、素敵なものがなくて、鏡って、とりあえず妥協で買って、後で付け替えるも...

★レビュー特典あり★ 送料無料 ウォールミラー 幅40cm 奥行3cm 高さ60cm モロッコ600 海外インテリア 韓国 北欧 ノンフレームミラー 鏡 ミラー ホテルライク 施主支給 ウェーブ 雑貨 賃貸 アパート マンション おしゃれ デザイン インテリア 雑貨 壁掛け 飛散防止加工

2024-04-09
こちらこそ無事にお届けが出来、ご丁寧なお言葉有難うございます。

5 2024-04-08

今回、配送日変更などご迷惑をおかけしました!丁寧な梱包ありがとうございました!

2024-04-08
商品が無事にお届けが出来何よりです。

5 2024-04-07

丁寧な梱包と配送ありがとうございました。

2024-04-07
こちらこそご丁寧に有難うございます。

5 2024-04-06

早急な発送で助かりました。ありがとうございました!

2024-04-07
お届けがご期待に沿えましてこちらこそお礼申し上げます。

5 2024-04-06

発送もはやく丁寧でとてもよかったです^ ^

2024-04-07
お届けがご期待に沿えまして何よりです。

5 2024-04-02

信頼できるショップです。また機会があればお願いしたいと思います。

★レビュー特典あり★【DROP 600】ウェーブミラー 大人気 送料無料 飛散防止 韓国っぽ 60cm 変形ミラー ドロップミラー ビーンミラー ノンフレーム ビーンズ beans SNS ウェーブミラー ニュアンス 韓国インテリア 吊り鏡 ウォールミラー アート 塩川光明堂 変形

2024-04-03
こちらこそ評価下さりお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-02

梱包もしっかりとしていて配送も早かったのでよかったです。

SNSで見かけて欲しい、となったのですがその時は売り切れで今回偶然また売り出していて買えてよかったです!玄関のアクセントにもなって大満足です

★レビュー特典あり★【DROP 900】ウェーブミラー 大人気 送料無料 飛散防止 韓国っぽ 高さ90cm 変形ミラー ドロップミラー ビーンミラー ノンフレーム ビーンズ beans SNS ニュアンス 韓国インテリア 吊り鏡 ウォールミラー アート 塩川光明堂

2024-04-03
無事にお届けが出来何よりです。

5 2024-04-01

配送も早かったので大変助かりました。商品もいいものです。

2024-04-01
お届けがスムーズに出来まして何よりです。
商品も評価下さり重ねてお礼申し上げます。
またのご利用のほどどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-31

配送も早くて商品もとても可愛いものでよかったです!

2024-04-01
お届けがご期待に沿えまして何よりです。
ご愛用いただければ幸いです。
またのご利用のほどどうぞ宜しくお願い致します。