5 2022-10-30

注文から発送まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
ご縁がありましたら、またお願いします(^^)

4 2022-10-18

お世話になりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-10-17

商品が遅れる旨をきちんと連絡いただきました。

• cmatudaさん
  • cmatudaさん

5 2022-10-16

迅速丁寧で安心できる店舗です。ありがとうございます。

長座布団 ブラック 単品 日本製 ロング クッション フラット シート 42×120 cm PVC 合皮 レザー シンプル モダン デザイン
座り心地も良いしクッション性も良いですね。 サイズも丁度良くローソファーの上に敷いてます。

1 2022-10-15

配送時間が指定出来たので指定して購入手続きをしたのに佐川急便からのメールには指定時間なしとなっていた、直ぐに楽天からのメールを確認したが指定時間が入っていた酷い店だ。

おしゃれなストライプ×ボーダーラグカーペット 絨毯おしゃれ デザイン ラグマット ラグカーペット じゅうたん 絨毯 お洒落抗菌 防臭 ループカーペット ラグマット / 江戸...
このカーペットは可成り色々な箇所が解れていて糸が出ていて酷い品物でした。今後はこの店で購入する事はないでしょう。

5 2022-10-09

防水加工した包装紙にしっかり梱包されていました。余計なビニールが無くてこの方がよいと思いました。送料無料も嬉しいです。

• 桔梗畑さん
  • 桔梗畑さん

5 2022-10-01

発送も記載日より早く届き、助かりました。

レディース シューキーパー 4足セット 女性用22〜25cm 抗菌剤配合 靴 シューズ パンプス ヒール 下駄箱 シューズラック
シーズンオフの靴をしまっておくのに、これがあると足の甲の部分など皺が伸びるので、靴の寿命も伸びます。 発送も早く助かりました。

4 2022-09-28

丁寧な対応でした。また機会があったらお願いします。

軽くて持ち運びが楽!色々使えるビーズクッション スツール小さめ ビーズクッション ビーズ オットマン / 40×40×40cm ピンク / 1人用ソファー 軽量 カバー取り外し可 九...
サイズ、色、肌触り、とても良かったです。

5 2022-09-21

とても丁寧な対応で、気持ち良く買い物が出来ました。また迅速な発送もとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

新潟県燕産 チタン二重タンブラー 【黄金】 250cc アレルギーフリー HORIE ホリエ 日本製 『玲/和み』 〔ギフト 贈答品〕【代引不可】
大満足の商品です。 色も想像していたよりも綺麗な色でした。 いつも気持ち良く美味しくお酒を飲んでいます。 今度は色違いも検討してます。

• MAGI☆さん
  • MAGI☆さん

5 2022-09-05

とても丁寧ですばやい対応でよかったです。

日本製 リクライニングソファー/カウチソファー 【2人掛け オットマン付き PVC生地 アイボリー】 脚部:ブラウン 幅131cm 脚付き 国産 ソファ ソファー おしゃれ ポケットコイル ローソファ 北欧 リビング ひとり暮らし 【代引不可】

5 2022-08-29

配送も早く、助かりました。ありがとうございました。

• dauto8940さん
  • dauto8940さん

1 2022-08-18

購入してから売り切れになっていて
連絡も何もなく
ほったらかしの対応です。

ポータブルシャワー 幅18cm 7L 蓄圧式 軽量 電力不要 肩掛けストラップ付き アウトドア 洗車 散水 ガーデニング用品 掃除用品

2022-08-20
ご購入時にメールにてご連絡をさせていただいております通り、
(8月11日11時45分メール送信済)
仕入れ先の夏季休業に伴い休業明けより商品手配となりますため、
出荷目安をご記載させていただいております。
出荷目安通り8/19出荷完了しております。
ご購入時点にて仕入先在庫数1点のみのため、現在は当然売り切れとなっております。
まず必ずメールをご確認いただきます様お願い致します。
またメールが不着の場合は、迷惑メール等に入っていないかの確認及びメール受信設定のご確認をお願い致します。
上記理由によりこのような評価をいただき誠に残念でございます。

5 2022-08-05

すぐに届きました。綺麗な梱包ありがとうございます。香りも良いです。

化学香料不使用。天然素材にこだわったお香セット線香 インセンスセット アロマ 香り ルームフレグランス インテリア雑貨 日用雑貨 日用品 生活雑貨 生活用品 りらっくすお...

1 2022-08-03

購入前に問い合わせして確認した上での購入ですが、問い合わせで危惧していたような違うものが平然と届きました。
管理が雑過ぎます。
楽天の管理も疑われます。

2022-08-03
仕入先に出荷経緯を確認させていただきましたところ、
ご購入いただきました商品は、
メーカーの商品リニューアルに伴い旧商品の在庫が無くなり次第、
順次切り替えを行っているとの事で、
リニューアル後の商品につき全く別の商品ではございません。

しかしながら、
お客様が事前に旧商品がご希望とのご要望に認識の違いがあり
出荷させていただきましたが、当店の確認不足でございました。
返品にてご対応させていただきました。
  • na_venusさん
  • na_venusさん

5 2022-07-23

早く発送くださって助かりました。ありがとうございました。

ソファー【ピンク】 Little Lifestyle フレンチ・セレクト/カウチソファ【Romanee】ロマネ
ピンクを購入。すごく可愛いです。 座り心地も良く背もたれの高さもちょうどいい、サイドもリクライニングできるので、お昼寝もできる。 冬は足を外してこたつと...