5 2024-04-16

商品購入後、すぐに発送していただけました。

3 2024-04-13

色によってページが変わってわかりにくい、困った。

日本製 シルク加工 綿100% ボックスシーツ ベッド用シーツ セミダブル ラベンダーサックス おしゃれ SD ベッドカバー 布団カバー BOXシーツ 寝具 寝室 寝具カバー ベッドカバー 布団カバー 国産 シルク加工 シンプル 北欧 ナチュラル かわいい シーツ 寝具...【代引不可】

5 2024-04-12

丁寧な梱包で発注から納品までが迅速で良かったです。ありがとうございます

(まとめ) 両面テープ前処理剤 1700 【×15セット】
納車前からパーツを収集してます。装着パーツの両面テープは弱いので追加でつけます

(まとめ) 両面テープ前処理剤 1700 【×15セット】

4 2024-04-11

結構期待以上に早く到着しました。素早い対応ありがとうございました。

ウルトラ蟻退治/シロアリ駆除剤 【500ml】 ノンガススプレー
到着したので、早速家の通気口から散布しました。これから様子をみます。長期間効果があるとのことで期待してます。

5 2024-04-11

配達完了日が早く また 価格も手頃で満足でした

玄関床 玄関台 約 幅45cm×奥行35cm×高さ12.8〜13.5cm ブラウン 木製 アジャスター付き 靴収納可 完成品 踏み台 ステップ台 下駄箱 くつ 収納台 玄関収納

3 2024-04-09

本日受け取りました。
早速出して本品を見ました。
柄や大きさは良かったのですが、座面裏の黒のシートの貼り方がとても雑!
ホッチキスで所々止めてありますが、ホッチキスでない貼り方は無いのでしょうか…

• リヨ234さん
  • リヨ234さん

5 2024-04-06

”プチプチ”の袋で丁寧な発送をしてくれて、発送も早くて、とても好印象な対応です。

レック ぴたQ サッと拭ける 吸着べんざシート(低反発) ミントグレー
見た目は普通にある便座シートと変わらない布地です。”サッと拭ける撥水加工”として、EVA素材に近い素材を想像していたので、イメージと違いました。でもその...

5 2024-04-04

こちらのショップでは初めてかもしれません。早くに届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

スリムリフト2枚組 ゲルマ+チタン+ナノ銀 ブラック×ベージュー XL
リピーターです。きれいなラインがでるので気に入って、もう何年もいろんなネットのお店にて購入しています。

5 2024-02-21

注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。
梱包も丁寧になされていました。

西川 掛けふとんカバー 北欧デザイン Hei&Moi シングル 約150×210cm ブラック【代引不可】
羽毛布団の春用カバーとして購入しました。 まだ、冬用カバーを使用しているので装着していません。 マットレスカバーや敷マットと統一されるカラーが気に入りま...

• YMxoさん
  • YMxoさん

5 2024-02-16

発送までスムーズでした!また利用したいと思います!

【5個セット】 吉川国工業所 ジャストイット コンテナー 本体 スリム(浅) ホワイト JTR-05 【フタ別売】
コジマジックさんが玄関収納で使っていたので、真似して玄関収納として購入しました。4種類くらいあったので、どのサイズにするか迷いました。棚に入れるとスッ...

5 2024-01-30

注文してから商品到着までとても早かったです。

スーパーソフトレザー座椅子/フロアチェア 【ダークグレー】 張地:合成皮革/合皮 肘付き ハイバック 日本製 『昴』 【完成品】【代引不可】

5 2024-01-24

送料無料がありがたいです。発送までもとてもスムーズでした。

5 2024-01-21

正月の1月3日に注文したこともあり、レンジ台の配送まで時間がかかりました。そういう不安な面をしっかり対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-06

注文翌々日にとどきました。スムーズなご対応ありがとうございました。

• o-raraさん
  • o-raraさん

5 2023-12-17

見た目通りした。
とても満足しています。
ありがとうございます。