Shop E-ASUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-17

商品の不備があったにも関わらず、謝るというよりは替えを送りますという対応。しかも2度も不良品を送られたあげくに、次の商品では交換しないとの要望がありました。金額も高いものを買ったのに非常に残念です。工場や配送の際に壊れた恐れがあるとのことでしたが、そこも含めて責任を持つのが販売する業者としての在り方なのではと感じました。

2020-06-17
この度はお買い上げ商品の不備にてご迷惑をお掛けいたしました事、
深くお詫び申し上げます。
ご購入いただきましたのが2019年11月につき当時のご対応記録をお調べ致しましたところ、3度目の交換についてはお届け時に破損が無く正常な状態である事をご確認いただいた場合にて同様の事象が起こった場合は、メーカー判断にて対応が出来かねる可能性があるとのご説明をさせていただいております。
大型商品に関しましては、ご交換等の判断はメーカー保証に準じております。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

5 2020-06-13

発送が早く、梱包もしっかりしていて、相変わらずの安定感でした。
また利用します。

5 2020-06-11

発送も早く、梱包もきれいで嬉しかったです。

シンプルなステッカーにするか、かわいい系ステッカーにするかで、悩んでいました。この猫ちゃんステッカーは、大人かわいい感じで即決でした。実際に品物も良品...

【代引き不可・ゆうパケット発送】【送料無料】ドライブレコーダー 防水 ・ 耐熱 ステッカー シール 2枚入り サイズ 約縦4.5cm×横17cm ドラレコシール ドラレコステッカー ドライブレコーダーシール ドライブレコーダーステッカーあおり防止 『 ネコ 英・和タイプ 』

5 2020-05-18

翌日配達で助かりました。

調味料ケース/スパイスラック 【3段タイプ】 幅29.5cm 強化ガラス棚 ラック付き 『フォルマ ワイヤーフレーム G-3』
翌日着、物は最高でした。 調味料ケースもパッキンがちゃんと付いてて、安心できます。 梱包に関してお願いです。 ガラス棚が動かない様に、セロテープで何箇所...

5 2020-05-17

迅速な対応で、とても良いショップだと思います。

【期間限定ポイント10倍】ダニピタ君(5枚入り)【正規代理店】日本製 ダニ対策 ダニ捕りシート ダニ取りシート ダニシート ダニ取り【代引不可】 【ゆうパケット(追跡ゆうメール)送料無料】 【代引不可】

5 2020-05-17

土日がお休みになっていたので 週明けだろうと思っていたら
当日発送 翌日着と とっても早かったので
良かったです。ありがとうございました。

注文して 翌日に届きました。今、アルコール用品関係が品不足なので とっても早かったので良かったです。このスピード感が重要です。 商品は ポンプのノズルが ...

【即納】【4本セット】濃度70% 除菌アルコールハンドジェル 500ml[サラリト] クリアボトル アルコール消毒 手指消毒 除菌 除菌ジェル エタノール  アルコールハンドジェル ポンプ式 ハンドジェル アルコール消毒液 エタノール70%

5 2020-05-16

梱包しっかりしていた。クッション部分とか箱に無理やり詰めてあったらいやだなと思いましたが、つぶれないように複数の箱で届いて安心しました。

5 2020-05-04

無事届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-29

注文後3日で届きました。返信メールも早くて安心出来ました。良いショップだと思います。

最初の一回は出たのですが、2回目からはポンプを押しても出ませんでした。 他の方のレビューにもありました通り、少しキャップを緩めると出るようになりました。...

【在庫限り】【2本セット】アルコールハンドジェル500ml[サラリト] アルコール洗浄 手指 除菌 除菌ジェル エタノール アルコールジェル アルコールハンドジェル ポンプ式 ハンドジェル 送料無料

3 2020-04-27

納期がだいぶ先のところすぐに送っていただいたのは良いのですが商品が酷すぎた・・・

香水?のような匂いが堪らなくくさい。普通こういうジェルは無香料ではないのでしょうか?乾いてからも匂いがなかなかとれず、大失敗の買い物でした。2,000円は...

5 2020-04-26

何度かリピートしているショップです。
相変わらず梱包や配送等にも問題なく、安心して利用できました。
また利用したいです。

4 2020-04-22

配達の状況メールで知らせてくれるので、安心できます、受けとりの予定もたつので

予定より早く手元に届き、ボトルがしっかりしているのと、濃度も70パーセントとあるので、安心ですなかなか消毒液手にはいらないので、あると安心です

即納【2本セット】濃度70%以上 アルコール除菌スプレー 500ml 手にも使用可能 アルコール消毒 手指消毒 スプレーボトル除菌 ウィルス対策 消毒液 除菌クリーナー 飲食店 業務用 店舗オフィス

• s---tさん
  • s---tさん

5 2020-04-22

迅速に対応いただけ、助かりました。
梱包もしっかりされていました。

1 2020-04-19

ウイルス対策と書いてあるハンドジェルを購入した。詐欺でした。メーカーからも注意喚起されていた。メーカーからは新型コロナウイルスとは書いていないから買った方が悪いみたいです。
商品に書いてあった内容です。【予約販売】【2本セット】日本製アルコールハンドジェル500ml 送料無料 アルコール消毒 アルコール洗浄 手指消毒 ウィルス対策 除菌 除菌ジェル 消毒液 【4月中旬入荷予定】 出荷目安:4月中旬入荷予定分
ただし、レビューを書いたら上記の文章からウイルス対策が消されてた。

2020-04-20
ご購入いただきましたジハンドジェルに関しまして、
一部不適切な表現が含まれておりました事お詫び申し上げます。
お買い上げいただきました商品に関しまして、メーカーが注意喚起する「新型コロナウィルス」に対して効果があるとの表現は謳っておりません。現在販売されております除菌ジェル等に関しましては、医薬部外品及びそれ以外を含め、一般的なインフルエンザ・風邪等のウィルス予防対策商品としての商品でございます。またいずれの商品に於きましても、すべてのウィルスに効果があるとは限りません。ご理解賜ります様お願い申し上げます。

5 2020-04-18

迅速な対応でよかった。
商品の質もよかった