4 2021-04-11

中国製で注文から一か月くらいかかるという連絡よりも早く、半月で納品して頂いた。

回転座椅子 ダークブラウン 肘付き 回転式 座椅子 椅子 チェア リクライニング 組立品

5 2021-04-05

日時の希望を聞いてくださって、ありがとうございました!

5 2021-03-31

迅速丁寧なご対応に大変助かりました。
機会が有りましたら安心してリピートさせて頂きたいショップです。

5 2021-03-21

どのショップで購入するか迷っていましたが、問い合わせの返信が早く、親切だったのでこちらに決めました。購入後もお電話くださり、非常に対応の良いショップです。またぜひ利用したいです。

• Rutiruさん
  • Rutiruさん

5 2021-03-13

とても発送が早くて助かりました。また宜しくお願いします。

ドライブレコーダーを付けてからの購入です。やっぱりステッカーを貼っていないと車間距離を十分に取ってくれない車もいるので。はっきりした色味なので目立って...

【代引き不可・ゆうパケット発送】【送料無料】ドライブレコーダー 防水 ・ 耐熱 ステッカー シール 2枚入り サイズ 約縦4.5cm×横17cm ドラレコシール ドラレコステッカー ドライブレコーダーシール ドライブレコーダーステッカーあおり防止 『 ネコ 英・和タイプ 』

4 2021-03-09

オーダー後にカラー、サイズの確認のお電話をいただき、配送日の予定などお知らせくださいました。丁寧なショップさんと思います。
購入した商品が物流センター発注とのことで、全ての商品の使用感を把握しているのではないそうで(どこも皆そうなのかもしれませんが)詳細聞けなかったことが残念でしたの☆4です。
分からないことを分からないと言われたのは正直なのかもしれません。

5 2021-03-07

とにかく注文して最速でつきました!ありがとうございました!

5 2021-03-07

お手配スムーズでした。コンパクトな包装でありがたいです?

ラビットファー風 ラグマット/絨毯 【約3畳 約185cm×230cm ホワイト】 洗える ホットカーペット 床暖房対応 『リュクシュ』【代引不可】
ラビットファーの触り心地はとても好きで引越し先で使いたくなり購入しました。思っていたより薄くてびっくりしましたが、とても触り心地が良いです。 白も部屋...

5 2021-02-23

注文後、お電話で注文内容と配達日の確認をしていただけたので、良かったです。とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

狭い子供部屋に置くため、セミシングルショートサイズのベッドを探していて、フレーム、マットレス共に日本製に惹かれてこちらに決めました。ベッドで部屋を占領...

棚付き スリムヘッドボード 頑丈BOX収納 ベッド ショート丈 セミシングルサイズ 日本製 ポケットコイルマットレス 大容量 長尺物 引き出し5杯 二口コンセント 低ホルムアルデヒドF☆☆☆☆ アイボリー【代引不可】

5 2021-02-04

踵が減ってているけどだまだまだ履ける靴が蘇り大変満足です。

スニーカー用かかと補修パッチ 4足入り ホワイト 5918
購入後少し時間がかかりましたが満足しています。

スニーカー用かかと補修パッチ 4足入り ホワイト 5918

5 2021-01-31

到着が早く、丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

5 2021-01-24

ベッドはどの店舗も入荷・搬入に日数が掛かりますが、お店さんの対応がこまめで丁寧なので安心して待つ事ができました。
(まずお電話をくださり、丁寧かつ詳しく注文・出荷・搬入までの流れをお教えくださいました。
そして入荷が遅れる際には、その旨だけではなく理由も添えてメール連絡をくださいました。)
特に高額な買い物は、ショップさんの信頼性が重要なポイントです。
こちらは誠実な対応をしてくださるショップさんで、やはりお任せして良かったなと感じました。
また機会があります際にはよろしくお願いいたします♪

収納ベッド キング【Leeway】【国産カバーポケットコイルマットレス付き】ブラック モダンデザイン・キングサイズ収納ベッド【Leeway】リーウェイ【代引不可】
よくよく調べて塗装ハゲなどの劣化対策がされていて、スプリングマットレスがしっかりしているこちらを購入して正解でした! ベッドはどの店舗も入荷・搬入に日...

5 2020-12-26

年末の忙しい時期に素早く対応いただき大変感謝しております!
またお願いします。

5 2020-12-20

迅速な対応にびっくりし、満足しています。

注文後すぐに確認メールが届き、何時間か後に発送メールが来ました。 迅速な対応で、お店も誠実さが感じられました。 使い始めたばかりで、さっぱりしていいです...

【◆発売記念◆期間限定ポイント10倍】【医薬部外品】粋彩(suisai) 薬用オールインワンジェル オールインワンジェル クリーム 化粧水 乳液 美容液 化粧下地 パック スキンケア オールインワンゲル 美白化粧水

5 2020-12-19

すぐに発送していただけたので、良かったです。ありがとうございました。

【レック 激落ちくん】 黒カビくん カビとりウェットシート 【3個セット】 天井 壁面 排水口対応 低刺激 〔お風呂 バスルーム〕
自宅の居間の壁紙にカビができてしまったので応急措置に購入しました。クロスの表面がザラザラしている作りなので、どうかな?っては思いましたが、ちょっと擦る...