5 2024-04-19

とても気に入っています。これから生活が一段と楽しくなりそうです。

5 2024-04-16

ダンボール内の緩衝用の茶色の紙が
何メートル?という感じで入っていたのには
笑いましたが、割れ物ですのでw
商品は問題ありません。

【公式】 STAUB レクタンギュラーディッシュ 20m ユーカリ / シトロン | ストウブ セラミック グラタン皿 レクタン 耐熱皿 オーブン皿 大皿
ユーカリの色が可愛くて購入しました。 来月発売のパンの本の著者さんが パン作りに使用されてると聞いて準備万端! 昨年から夫婦2人暮らしになり グラタンもこ...

5 2024-04-06

注文して直ぐに届きました。
きちんと箱に入っていて割れないように送って頂きました。ありがとうございます。
またこちらで買わせていただきます。

【公式】 STAUB ボウル 12cm ユーカリ / シトロン | ストウブ ストウブセラミック セラミック オーブン 耐熱容器 耐熱皿 オーブン皿 茶碗 チャワン 食器 陶器
早々届きました。12センチで丁度いい大きさでした。 スープや、具沢山の味噌汁やシリアルなといろいろ使い勝手がいいと思います。 購入して良かったです! 重さ...

• kabo0520さん
  • kabo0520さん

5 2024-04-01

しっかりと梱包されていて、納期も問題なく届きました。

【公式】STAUB ラ・ココット de GOHAN Mサイズ ブラック 【生涯保証】| ストウブ ストーブ ラ ココット デ ゴハン ごはん鍋 ガス 炊飯鍋 羽釜 鋳物 お鍋 2合炊き おしゃれ ...
玄米を炊きました。手間が掛からず、とても美味しいご飯ができました。2合炊きにちょうどよく、形もとても可愛くて購入して良かったです。

【公式】STAUB ラ・ココット de GOHAN Mサイズ ブラック 【生涯保証】| ストウブ ストーブ ラ ココット デ ゴハン ごはん鍋 ガス 炊飯鍋 羽釜 鋳物 お鍋 2合炊き おしゃれ 両手鍋

5 2024-03-29

台所や園芸のはさみはこのマークの会社と、信頼しています。お鍋もこちらの会社のものを数点持っています。

【公式】ZWILLING ツイン L 料理バサミ |ZWILLING J.A. HENCKELS ツヴィリング J.A. ヘンケルス ハサミ はさみ 万能はさみ 万能ハサミ 調理バサミ キッチンバサミ キッチンばさみ キッチン用品 鋏 かにハサミ Q

5 2024-03-23

注文してからの対応が早く直ぐに届きました。良かったです。

【直営&公式店限定】STAUB×mina perhonen ホットプレートオーシャン オーバル 23cm リネン / ユーカリ ストウブ ミナ ペルホネン コラボレーション hotplate ocean 特別企画 公式 数量限定

4 2024-03-14

納期、梱包状態も問題なく気持ちよくお買い物ができました。

【公式】バッラリーニ フライパン IH対応 ヴィピテーノ 26cm | BALLARINI バラリーニ 食洗機対応 調理器具 イタリア製 キッチン用品 26センチ

5 2024-03-11

丁寧な梱包で、速い発送で問題無く届いています。

【公式】 STAUB スキレット 16cm ユーカリ 【生涯保証】 |ストウブ ストゥブ フライパン IH対応 ホーロー ほうろう キッチン用品 調理器具 その他 キッチンツール

• 24dayoさん
  • 24dayoさん

5 2024-03-09

安心感のあるショップです。初めてだったのて、割れてないかどうか、なんて心配していましたが、完璧でした。

【パンの日特集】【公式】STAUB ディーププレート24cm カンパーニュ ストウブ | ツヴィリング J.A. ヘンケルス プレート お皿 セラミック ダイニングライン 深皿 ランチプレート おしゃれ 陶器 食器 ナチュラルカラー テーブルウェア ワンプレート

5 2024-03-07

対応、配送 早くて助かります。ありがとう😊

以前から、20cmフライパンを愛用しており 使い勝手が良かったので、深型も購入。 ティファールの24cmの蓋を使う予定でしたが、 中に少し埋もれてしまいます。買...

【フェア対象】【公式】ガス火専用 BALLARINI ローマフライパン 深型24cm| バッラリーニ ツヴィリング J.A. ヘンケルス フライパン バラリーニ イタリア製 クックウェア 調理器具 キッチン用品 ガス ヘンケル zwilling 24センチ 深型フライパン

5 2024-02-24

注文してから商品到着までが早くてよかった
梱包が厳重にしてあり商品を大切に取り扱うショップなのだろうと感心しました

宿泊したホテルに置いてありデザインが気に入ったので購入 沸いてからスイッチが切れるまで時間がかかるのが気になるため沸騰したら手動でスイッチを切るように...

【公式】ZWILLING ENFINIGY 電気ケトル 1L ブラック|電気ポット キッチン家電 湯沸かし器 湯沸かしポット ステンレスケトル 保温 1リットル ケトル 一人暮らし 新生活 キッチングッズ ポット 紅茶 コーヒー 調理家電

5 2024-02-23

使いやすさに大満足です。
梱包も丁重です

【直営&公式店限定】【公式】 STAUB オーバル ホットプレート ピュアホワイト ストウブ |オーブン グリル 耐熱容器 ih グラタン皿 耐熱皿 ふた付きほうろう 琺瑯 オーブン皿 ホーロー

• m3343さん
  • m3343さん

5 2024-02-18

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【公式】ストウブ Wa-NABE M シフォンローズ【生涯保証】|新色 ストウブ 丸 ホーロー鍋 ホーロー 鍋 お鍋 調理器具 キッチングッズ 両手鍋 ワナベ 琺瑯鍋 卓上鍋 ih ih対応...
発売当時欲しいなと思いつつ、 価格で断念していました。 しかし先日たまたま値下げしていると知り、思わずポチり! 丸みを帯びた底が掬いやすく、 和食作りにピ...

5 2024-02-17

ラウンド22cmを注文しました。1人暮らしの私には20cm位が良いのかなと感じました。カンパーニュカラーはとっても素敵で、大切にしたいと思います。

【春の新生活特集】【公式】 STAUB ピコ・ココット ラウンド 22cm カンパーニュ 【生涯保証】| ストウブ ピコ ココット ストーブ 鋳物 ホーロー鍋 ih対応 ホーロー 琺瑯 ホ...
初めてのストウブ鍋です。ルンルンです。 次は炊飯に挑戦したくて、ラ ココット de GOHANを購入予定です。 いっぱい料理したいと思います。

5 2024-02-01

初めての購入でしたがしっかり梱包もしてあり
良い対応で満足しています。ありがとうございました。

【福袋予約 *1/31までに発送】2024 ラッキーバッグ ストウブ10A-4 ストウブ セラミック 福袋| STAUB ストーブ 福袋 Lucky Bag お楽しみ袋 特別セット
初めて貴社の福袋を購入しました。 ストウブのファンでこのセラミックシリーズは初めて手にしました。欲しかった物が入っていて良かったです。また次回も購入し...