• KZ2222さん
  • KZ2222さん

4 2023-12-02

スムーズな対応ありがとうございました。
機能性も良く大変満足しております。。

• tobi1119さん
  • tobi1119さん

5 2023-09-16

梱包材は紙でしたがゆとりのスペースでしっかりと固定されていました。発送も早く丁寧でした!

【公式】 ZWILLING Vitality フライパン26cm ヴァイタリティ ツヴィリング J.A. ヘンケルス ヘンケル zwilling フライパン 調理器具 26センチ アルミ アルミフライパン ス...
2023.09.16ついに届きました。購入画面でもカッコいいと思っていましたが実物は想像の遥か彼方。シャープな持ち手と艶やかなボディ。YouTube中村シェフもお勧め...

5 2023-02-02

注文してから何のメールも無かったので、問い合わせたら、すぐに返信くれて発送してくれました!ありがとうございます!!!

【フェア対象】【公式】BALLARINI サリーナ フライパン20cm IH対応可| バラリーニ バッラリーニ ツヴィリングJ.A.ヘンケルス ツヴィリング J.A. ヘンケルス ih対応 ガス アルミ 食洗器対応 調理器具 イタリア製 ヘンケル zwilling 20センチ フライパン

5 2023-01-26

とても使いやすく気に入りました。アプリを上手く活用できれば食品ロスが無くなりそうです

【お弁当特集】【公式】フレッシュ&セーブ 真空ポンプ スターター7点セット ガラスコンテナS/Mつき| 真空パック機 真空保存 まとめ買い 作り置き 容器 ランチボックス 保存容器 バキューム ポンプ セット

• SAM samさん
  • SAM samさん

5 2021-09-10

無事に届きました。無理なお願いでしたが、要望通りにして頂き、ありがとうございました。

【ワインシーラープレゼント】【公式】フレッシュ&セーブ 真空パック機 スターター7点セット ガラスコンテナM/Lつき| 真空保存 まとめ買い 作り置き 容器 保存容器 バキュ...
簡単に真空に出来ました。どれ食品が程長持ちするのかは分かりませんが、鮮度を長持ちさせれるのなら、もう一つコンテナ買い足ししようと思います。 ガラスコン...

5 2021-06-20

迅速・丁寧な対応でした。
特に不満はありません!

思った以上に簡単に包丁の切れ味が復活! 荒砥と仕上げ用の二種類のセラミックシャープナーが内蔵されており、摩耗したら交換できるようになっているので、長く...

【食洗機OK特集】【公式】 ZWILLING V-Edge 研ぎ器|ツヴィリング J.A. ヘンケルス ヴィエッジ 研ぎ器 研ぎ機 シャープナー キッチンツール 包丁 ナイフ 包丁研ぎ 包丁研ぎ器 簡易シャープナー 研ぐ 簡単 安心

5 2021-02-01

お高いと思いながらも買いましたが、とても良い買い物でした。簡単に野菜を美味しく食べられるので、健康への投資としては十分価値があると思います。

【公式】 STAUB ピコ・ココット ラウンド 22cm チェリー 【生涯保証】| ストウブ ピコ ココット ストーブ 鋳物 ホーロー鍋 ih対応 ホーロー 琺瑯 ホウロウ 保温 鍋 国内正規品 オーブン ストウブ鍋 両手鍋 深型 3~4人用

4 2021-01-28

丁寧な梱包で、箱もきれいな状態で届きました。明細書も入っていました。

【公式】STAUB ブレイザー・ソテーパン 26cm Lily グランブルー【生涯保証】| NEW ストウブ ストゥブ クリスマス 限定 ホーロー鍋 ih対応 ih 鍋 鋳物 26センチ 浅型鍋 直火...
買いたくて見ると在庫なしを繰り返し、やっと買えました(^o^)/ チェリーとマスタードを持っていますが、ダントツでリリーを気に入りました。買ってよかった。縁...

• g-u-gさん
  • g-u-gさん

5 2021-01-01

正規店であり、かなりおすすめです。楽天限定のセールもあるようです。

使い勝手も良く、見た目も素晴らしい。沼にはまりました。 このサイズで公式で半額で購入出来たことに大変満足です。 取手はロブスターに変更して、無骨で素晴ら...

【公式】 STAUB ピコ・ココット ラウンド 22cm ブラック 【生涯保証】| ストウブ ピコ ココット ストーブ 鋳物 ホーロー鍋 ih対応 ホーロー 琺瑯 ホウロウ 国内正規品 オーブン ストウブ鍋 両手鍋 深型 3~4人用

5 2020-10-07

いつも利用した店でした。出荷は速いし、梱包はすばらしいです。

【公式】 ZWILLING プランゾー メニュースプーン (ZWILLING J.A. HENCKELS ツヴィリング J.A. ヘンケルス)

• cycleyyさん
  • cycleyyさん

4 2020-09-30

比較的早めの対応でした。ありがとうございました。

【公式】 ZWILLING ツヴィリング マデュラ プラス フライパン 20cm| ツヴィリングJ.A.ヘンケルス ヘンケル 調理器具 20センチ アルミ アルミフライパン ih対応 キッチン用品 キッチン道具 おしゃれ キッチンウェア クックウェア

5 2020-09-09

良く購入した店でした。
出荷速いし、梱包すばらしい

【期間限定・特別価格】【公式】 ZWILLING コンテナ(長方形 600ml)| J.A. ヘンケルス ヘンケル タッパー 弁当箱 保存容器 ガラス 作り置き 容器 ランチボックス 耐熱 キッ...
ガラス製の信用は高いと思います。 ちょっと重たいだけですが、使いやすいです。

5 2020-09-07

質問にもすぐに丁寧な返答があり好印象でした。

長持ちするフライパンを探してたどり着きました。9か月ほど使用しましたが、いまだこびり付くことなくノンストレスで料理できています。持ち手が熱くならないの...

【フェア対象】【公式】BALLARINI サリーナ フライパン28cm IH対応可| バラリーニ バッラリーニ ツヴィリングJ.A.ヘンケルス ツヴィリング J.A. ヘンケルス ih対応 ガス アルミ 食洗器対応 調理器具 イタリア製 ヘンケル zwilling 28センチ フライパン

5 2020-09-06

よく購入した店です。梱包が素晴らしい。傷など一切なしです。

【公式】 ZWILLING プランゾー ケーキフォーク (ZWILLING J.A. HENCKELS ツヴィリング J.A. ヘンケルス)
ずっと使いいただき、楽しかったです。このシリーズのフォークなど全部買いました。よかったです。

5 2020-07-25

とても安く買えて良かったです!
また違う商品を注文したいです!

【セール】【公式】HI スタイルエリート MOCOMICHI HAYAMIモデル クールグレイ 三徳包丁 140mm|三徳 包丁 もこみち キッチン グッズ 速水もこみち ステンレス ステンレス包...
丁度良いサイズ感で良く切れます! 流石もこみち包丁!!