5 2022-08-19

綺麗な ストウブをありがとうございました

娘からのリクエストでブラック。同じ20センチを自分で使っていて良さがわかっているので これから愛用して貰えると嬉しいと思います。

【夏休みスペシャル】【公式】 STAUB ピコ・ココット ラウンド 20cm ブラック 【生涯保証】| ストウブ ピコ ココット ストーブ 鋳物 ホーロー鍋 ih対応 ホーロー 琺瑯 ホウロウ 保温 鍋 キャンプ おしゃれ 国内正規品 オーブン ストウブ鍋 アウトドア 両手鍋 深型 2~3人用

5 2022-08-18

到着が早くすぐに使いたかったのでよかったです。

5 2022-08-14

発送も早く梱包も丁寧で安心して購入できました。

5 2022-08-13

スムーズなお取引でした☺︎

艶々のご飯が炊けて大満足🍚 食材の旨味を存分に生かして料理できる☺︎ ちなみに、少なくとも10年は持つらしい!! 他の大きさも欲しい&#1...

【公式】STAUB Wa-NABE L ブラック 【生涯保証】| ストウブ ワナベ 20cm ホーロー鍋 鍋 両手鍋 琺瑯鍋 卓上鍋 ih ih対応 無水鍋 カレー鍋 調理鍋 正規 おしゃれ ストゥブ ストーブ 煮込み 鋳物

5 2022-08-07

問い合わせの対応にも迅速で、丁寧に返答していただき有難うございました。とても良い商品で満足しております。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 699

3 2022-08-06

早く届けて頂いて有難うございます。使いやすいです。

【セール】【公式】 ZWILLING ツイン ポルックス 三徳包丁 18cm (ZWILLING J.A. HENCKELS ツヴィリング J.A. ヘンケルス)|三徳 包丁 ナイフ 18センチ 調理器具 キッチン用品 調理 キッチン道具 キッチングッズ 180mm 料理 日本製 万能包丁 料理グッズ

• mi08311004さん
  • mi08311004さん

5 2022-08-02

規定の最短到着よりも早くに欲しいとのこちらの勝手なお願いにすぐにご対応いただき、ありがとうございました。
翌日の結婚式でプレゼントしてその場で使うことができました。

【公式】 ZWILLING ウエイターズナイフクラシカル| ZWILLING J.A. HENCKELS ワイン ソムリエ ナイフ ソムリエナイフ オープナー ワインオープナー ワイングッズ コルク抜き キッチン用品 おしゃれ

• YI0808さん
  • YI0808さん

5 2022-07-31

ラウンドココット、ブレイザー、オーバルホットプレートに続いてオーバルスタッカブルディッシュを購入しました!毎日フル回転です!

いつも煮込みハンバーグばかりだった我が家ですが、ハンバーグステーキにしてみたら、美味しく焼けて、びっくり〜! もっと早く買っておけば、と今さら後...

【公式】 STAUB オーバルスタッカブルディッシュ 21cm グレー ストウブ 【生涯保証】| 食器 ホーロー ココット グラタン皿 大皿 オーバルディッシュ グラタン 皿 オーバル 楕円 お皿 オーブン皿 グリル

5 2022-07-29

丁寧な梱包ありがとうございました。無事手にする事ができて嬉しいです。

【公式】 STAUB スキレット 16cm チェリー 【生涯保証】|ストウブ ストゥブ フライパン IH対応 ホーロー ほうろう キッチン用品 調理器具 その他 キッチンツール ih 調理 おしゃれ オーブン 直火 オーブン皿 キッチングッズ

1 2022-07-26

以前購入した際は良かったのに、今回は発送も遅いし包装紙とか臭くてだめでした。届いた商品も傷だらけだし、本当に公式ショップなのか疑問に思ってしまいました。

5 2022-07-26

早い発送で丁寧に梱包され問題無く届いています。

12cmラウンド、一人ずつの副菜、グラタン、スープ、オムレツなどに良いサイズでそのままプレートに乗せて温かいまま食卓に出せて使い勝手も良く、食卓も華やかに...

【公式】 STAUB ピコ・ココット ラウンド 12cm ブラック 【生涯保証】| ストウブ ピコ ココット ストーブ 鋳物 ホーロー鍋 ih対応 琺瑯 保温 国内正規品 オーブン ストウブ 鍋 アウトドア 両手鍋 深型 1~2人用

5 2022-07-25

公式さんなのでちゃんとしているし、安心できます!

5 2022-07-23

とてもよいです。
またおねがいしたいです。

1 2022-07-23

購入した商品が届くのにかなり時間がかかります。高価なのでいつ買うか、かなり悩みました。届く前にセールになるなんて、ショックです。

5 2022-07-22

夜間に購入したら翌日に発送して頂き、翌々日には受け取って使用することが出来ました。
すぐに使用したかった商品なので、とても嬉しかったです!
梱包も丁寧でとても良いショップでした。
またよろしくお願いします。

最近ハマっている、自家製フローズンドリンクがすぐに溶けてしまうので購入。 いつもは溶ける前にと慌てて飲んでいたのですが、ゆっくり飲んでも最後までフロー...

【公式】ZWILLING ツヴィリング ソレント ダブルウォールグラス ラテ 350ml 2pcs セット |グラス 食器二層 カップ 耐熱ガラス 二重構造 耐熱グラス タンブラー タンブラー おしゃれ ガラス食器 キッチン雑貨 台所用品