4.40 (292 件)

5 2023-05-03

迅速にお送りいただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カーエアコンのOH用理に使いました。純正のOリングと比べて同じ径ではやや細かったため、やや大きめになる太いOリングを使用しました。今のところ、特に問題あり...

Oリング oリング 18サイズ 270ヶ セット 専用ケース 付き カーエアコンR12 HFC-134a R134a R410A ルームエアコンR410A (2:270ヶセット) 自動車 バイク 建設機械 産業機械 内径10mm 内径5mm 内径6mm

5 2023-04-22

無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2023-04-16

(”即”対応)
・発注⇨即対応してもらい大変助かりました。

エアーコンプレッサー 圧力スイッチ 4ポート or 1ポート 修理 交換 補修 プレッシャースイッチ エアーコンプレッサー部品
(圧力スイッチ交換) ・交換後;問題なく正常に動作しております。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (交換の障害...

5 2023-04-05

連絡、梱包がしっかりしたおり、いつも通りなんで安心して買うことが出来るショップです。

この商品を買うのが数回目になりますが毎回1年ちょっとでファスナーが壊れてしまい(入れすぎかな?)買い直しています。形も好きで値段もいい感じなのでか我慢出...

クラッチバッグ メンズ 小さめ レザー 編み込み セカンドバッグ メンズバッグ 結婚式 レディース メンズセカンドバッグ フォーマル 冠婚葬祭 フォーマルバッグ 黒 小さめバッグ クラッチバック 革 セカンドバック プレゼント ギフト メール便 送料無料

5 2023-04-04

注文から発送までが早く、近県だっので次の日には到着しました!
急ぎで欲しかったので、とても大満足です。
また機会がありましたらお世話になりたいと思うショップ様でした(^-^)

捻って引っ張り出し、反対側にちょこっと捻ってロックするだけの簡単使用だけど、戻る力が強いので指先だけで引っ張るのに結構力が必要で、子供の重さなら大丈夫...

折りたたみ椅子 折り畳み椅子 コンパクト アウトドア キャンプ アウトドアチェア キャンプ椅子 高さ調整可能 アウトドアチェアー 高さ調節椅子 キャンプ用品いす 椅子折りたたみコンパクト 折りたたみ式椅子 キャンプチェアー チェア 10段階高さ調節

5 2023-03-31

発送も早くて良い商品でした
また利用させてもらいますね

チューブレスバルブ 50個 セット TR413 チューブレス タイヤエアーバルブ エア?バルブ エアバルブ タイヤ ゴム エア タイヤエアー バルブ ブラック エアーバルブ 車 ムシ 付き 交換 整備 ホイール用 タイヤ交換 tr413 メール便 送料無料 cmy select

• htkt01さん
  • htkt01さん

5 2023-03-30

商品本日商品受け取りました

修理 補修 カセット ラジカセ 交換 ゴムベルト CD カセットデッキ レコーダー メール便 送料無料

5 2023-03-28

迅速、丁寧なご対応をありがとうございました!

3 2023-03-26

素材、見た感じは良かったですよ。
ただ、マチが無いので
あまり入らなかった。m(__)m

5 2023-03-24

迅速な発送ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いします。

クラッチバッグ メンズ 小さめ レザー セカンドバッグ メンズバッグ 二つ折り フォーマル 冠婚葬祭 レディース 結婚式 メンズセカンドバッグ フォーマルバッグ 小さめバッグ クラッチバック セカンドバック プレゼント ギフト 二次会 メール便 送料無料

3 2023-03-14

持つ所の内側のバリを無くして下さい、使った後に洗う時に手を切りそうです。

握る所が太くて潰しやすいのですが、その持つ所の内側がバリがあり手を切りそうです。 それ以外は、適度な重みがありとても使いやすいです。

ガーリックプレス ガーリック プレス ガーリッククラッシャー にんにく潰し にんにくつぶし にんにく搾り ニンニク潰し ニンニク搾り ニンニクしぼり ガーリックプレススライサー ガーリックプレスピーラー にんにく絞り にんにく潰し器 にんにく

5 2023-03-13

ショップの素早い対応で、思ったより商品が早く届いたので、届いたその日に使用場所に設置出来たので
感謝してます。

海水の汲み上げように、購入しました。早速使ってみたところ、汲み上げ量が思ったよりも格段に多くて、 コスパも素晴らしく、後は耐久性がと思いますが、今のと...

水中ポンプ 12V バッテリー クランプ Bタイプ 汚水 給油 灯油 給水 海水 水槽 水汲み 風呂水ポンプ 灯油ポンプ 電動 給水ポンプ 12v 汲み上げ 水ポンプ アウトドアポンプ オイルポンプ 超小型 4C-HPZW-HAAF cmyselect

5 2023-03-10

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

遠赤ヒーターアタッチメント アウトドア テント キャンプ 登山 五徳 ミニ ガスコンロ キャンプ ソロキャンプ 釣り シングルバーナー アルコールバーナー ウッドストーブ ソロストーブ サバイバル 防災 災害 取っ手付き アウトレット メール便 送料無料

5 2023-02-21

格安で、迅速な対応ありがとうございました。

チューブレスバルブ 100個 セット TR413 チューブレス タイヤエアーバルブ エア?バルブ エアバルブ タイヤ ゴム エア タイヤエアー バルブ ブラック エアーバルブ 車 ムシ 付き 交換 整備 ホイール用 タイヤ交換 tr413 メール便 送料無料 cmy select

5 2023-02-12

入金後、直ぐに発送していただきましたので良かったです。