4.40 (292 件)

4 2024-04-07

次回機会がございましたらよろしくお願いします。

ケルヒャー ノズル 洗車 高圧洗浄機 K MINI K2 K3 K4 K5 K6 K7 JTK 適用 ヘッド カーウォッシャー パーツ アクセサリー アタッチメント 1/4インチクイックカプラ 回転式 karcher ハンディ 部品 ノズルヘッド 家庭用

• mimomegさん
  • mimomegさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-04

各種サイズを混ぜ合わせた良い商品です。これからも期待しています。

修理 補修 カセット ラジカセ 交換 ゴムベルト CD カセットデッキ レコーダー メール便 送料無料
品物到着後、早速CDユニットのトレイ開閉用ドライブベルトを交換して修理完了。各種サイズが入った品物なので重宝しました。

5 2024-03-17

3/15に注文してに17日に届きました。

電動剪定ばさみバッグ 電動工具 収納ケース ウエストバッグ ツールケース DIY 剪定 園芸 持ち運び 長さ調節可能 電気剪定ばさみバッグ 工具バッグ おしゃれ 工具入れ 布 ポーチ 小型 大容量 腰袋 ツールバッグ 防水 腰 小型ポーチ ウエスト

5 2024-03-12

迅速な発送で安心しました。

見た目も良く、何も言わなければ値段以上の物にしか見えません。 コスパはかなり高いと思います。 大きさも良い感じで満足しています。

クラッチバッグ メンズ 小さめ レザー 編み込み セカンドバッグ メンズバッグ 結婚式 レディース メンズセカンドバッグ フォーマル 冠婚葬祭 フォーマルバッグ 黒 小さめバッグ クラッチバック 革 セカンドバック プレゼント ギフト メール便 送料無料

• zero 2さん
  • zero 2さん

5 2024-03-09

しっかりとした簡易包装で十分固定されて配達されましたので、自分はこれくらいが満足です。ありがとうございました。これからの洗車を楽しみたいと思います。

ケルヒャーKMINIを新しく購入したので、放水拡散角度を可変できるこの商品を購入することにしました。まだ使っていませんが期待したいと思います。

3 2024-02-17

送付が意外と時間がかかったので星3個にしました

商品は長財布とスマホを入れるのに丁度良い感じです。ただ、商品とは関係ありませんが郵便BOXに無理やり詰め込まれ、中々取り出せずイラッときました。日本郵政...

クラッチバッグ メンズ 小さめ レザー セカンドバッグ メンズバッグ 二つ折り フォーマル 冠婚葬祭 レディース 結婚式 メンズセカンドバッグ フォーマルバッグ 小さめバッグ クラッチバック セカンドバック プレゼント ギフト 二次会 メール便 送料無料

5 2024-02-13

梱包も丁寧で問題なく手元に商品届きました。

シャークアンテナ ドルフィンアンテナ シャークフィンアンテナ ラジオアンテナ 汎用アンテナ 車アンテナ 自動車アンテナ カバー 車アンテナカバー 汎用品 取付け説明書付き グレーメタリック レッド ホワイトパール ブラック シルバー 両面テープ 自動車

5 2024-02-01

対応がはやくて ありがとうございました
まだ使ってませんが、満足すると思います

水中ポンプ 12V バッテリー クランプ Bタイプ 汚水 給油 灯油 給水 海水 水槽 水汲み 風呂水ポンプ 灯油ポンプ 電動 給水ポンプ 12v 汲み上げ 水ポンプ アウトドアポンプ オイルポンプ 超小型 4C-HPZW-HAAF cmyselect

3 2024-01-25

発送がとにかく早かった。リピですが、今まで、問題はないです。

チューブレスバルブ 50個 セット TR413 チューブレス タイヤエアーバルブ エア?バルブ エアバルブ タイヤ ゴム エア タイヤエアー バルブ ブラック エアーバルブ 車 ムシ 付き 交換 整備 ホイール用 タイヤ交換 tr413 メール便 送料無料 cmy select

• 1983mythさん
  • 1983mythさん

1 2024-01-18

配送対応が最悪。
不在時に荷物が届いたが、玄関の前に荷物が放置されていた。配送業者が悪いのか店舗の手配が悪いのか知らないが、非常に不愉快。ふざけている。
二度と使わない。

車用 荷物 固定 ストッパー トランク キーパー トランクルーム ラゲッジルーム マジックテープ 仕切り板 カー用品 4個入り セット 荷物固定ツール 転倒防止 ガード 薄型 軽量 滑り止めストッパー ズレ防止ストッパー コンパクト テープストッパー

• かみ68さん
  • かみ68さん

4 2024-01-06

息子の成人式用に12月29日に注文して1月5日に着きヒヤヒヤしましたが間に合って助かりました。

5 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

遠赤ヒーターアタッチメント アウトドア テント キャンプ 登山 五徳 ミニ ガスコンロ キャンプ ソロキャンプ 釣り シングルバーナー アルコールバーナー ウッドストーブ ソロストーブ サバイバル 防災 災害 取っ手付き アウトレット メール便 送料無料

5 2023-12-12

注文して早々に商品が届きました。迅速な対応で安心して購入できました。

これからのキャンプシーズンにテント内で使用するために購入。まだ使用してませんが、比較的大きめなので小さなバーナーでは暖かくなるのに時間がかかるかもしれ...

5 2023-11-24

商品の発送もスムーズで問い合わせの回答も丁寧でした
ありがとうございます♪

オイルライター メンテナンス キット 5点セット フェルト 綿 中綿 ウィック 芯 替え芯 レーヨン フリントホイール フリントスプリング 汎用 部品 消耗品 交換用 交換キット 中身だけ パーツ カスタムパーツ 手入れ 小分け 持ち運び 使い切り 軽量

5 2023-11-16

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

色々なサイズが沢山入っているので、修理には重宝します。 ラジカセやオモチャの修理が楽しみです。