4.44 (212 件)

4 2022-08-15

迅速な対応ありがとうございます。高品質で満足です。ガスがまだなのでネ。

【18日限定全品P5倍】 カー エアコン ガス チャージ ホース R134a カーエアコンガス 車 エアコンガス hfc134a 用 メーター付 ガスチャージ ガスチャージホース エアコンガスチャージ カーエアコン r134a メール便 送料無料

5 2022-08-11

迅速な対応と商品も丁寧な梱包で特に問題ありませんでした。

5 2022-07-29

発送が早やくて、丁寧でした。
大変満足です。

【18日限定全品P5倍】 ボディバッグ 大容量 メンズ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ 大きめ 通勤 通学 ワンショルダー メッセンジャー なみだ型ボディバッグ

• tara6000さん
  • tara6000さん

5 2022-07-27

迅速な対応して頂き感謝しております。
商品も素晴らしいと思います

【18日限定全品P5倍】 クラッチバッグ メンズ 小さめ レザー セカンドバッグ メンズバッグ 二つ折り フォーマル 冠婚葬祭 レディース 結婚式 メンズセカンドバッグ フォーマルバッグ 小さめバッグ クラッチバック セカンドバック プレゼント ギフト 二次会 メール便 送料無料

4 2022-07-15

梱包等、特に問題なく届きました。ショップのコメントみたいな紙はなかったです。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,530

5 2022-07-15

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

【18日限定全品P5倍】 水中ポンプ 12V バッテリー クランプ Bタイプ 汚水 給油 灯油 給水 海水 水槽 水汲み 風呂水ポンプ 灯油ポンプ 電動 給水ポンプ 12v 汲み上げ 水ポンプ アウトドアポンプ オイルポンプ 超小型 4C-HPZW-HAAF cmyselect

1 2022-07-13

不良品に当たってしまいましたが、その後のショップの対応が最悪でした。
ホース先に付けるノズルを購入、取り付けてみると水漏れが激しく商品画像見たところ明らかなパーツ不足を確認しました。
そのことを説明した問い合わせをするも正常品ですと突っぱねられました。
その後も何度かやり取りをして画像を送るよう要求され送るとすぐに代品を用意するとのこと、送られてきた代品にはキチンと部品がついていました。
今回の件でこちらの予定も変わり、次に試せるのがまた先になってしまう状況でした。
初めからこちらを一切信用せず、対応があまりに面倒くさそうで不安になったので、また不調があった際に問い合わせをしていいか聞いたところ
「商品について詳しくはわからない」「専門家に聞いて」「他の客は満足している」
との回答。
商品の知識が無いことは仕方ない、でもそれなら調べるなりメーカーに問い合わせるなりするのが小売りの仕事なのでは?
またこの10日間のやり取りの中、まともな謝罪の言葉がありませんでした。
唯一あったのが画像を送った直後の「商品に問題があったとのことで、申し訳ございません」という他人事のような言葉でした。
安い物ですし不良品は別に構わない、代品を送ってもらえるのならば仕方ないと思う、それでもここまで配慮のない対応をされたのは初めてで憤っています。
はじめから最後までずっと小馬鹿にされているようでした。

5 2022-07-10

探していたものが見つかりました。発送も早かったです。

【18日限定全品P5倍】 水中ポンプ 12V 小型 バッテリー クランプ Aタイプ 汚水 給油 灯油 給水 海水 水槽 水汲み 風呂水ポンプ 灯油ポンプ 電動 給水ポンプ 12v 汲み上げ 水ポンプ アウトドアポンプ オイルポンプ BC-2J5E-5HIN cmy select

5 2022-07-06

早い対応のショップさんで 丁寧な対応が気に入りました

4 2022-07-01

思ってたよりかなりでかかったけど、品物事態は良いですね✨

3 2022-07-01

発送の速さも普通で、梱包の仕方も普通でした。

5 2022-06-30

思ってたより早く到着しました。中身も異常なかったです。整備はまだして無いので完了してから再レビューします。有り難う御座いました。

【18日限定全品P5倍】 ビラーゴ250 ガスケット セット 社外品 XV250 ルネッサ250 SRV25 VIRAGO2500 cmy select
まだ使用して無いので、使用してから再レビューします。今日バラして整備して取り付けました。問題無く取り付け出来ました。安く手に入り大変助かりました。又何...

5 2022-06-23

大変しっかりしていて
大満足
お店に飾っています

【18日限定全品P5倍】 赤提灯 居酒屋 or 営業中 2個セット 赤ちょうちん ハンドメイド お祭り 看板 文化祭 長提灯 店先 屋台 飲食店 店舗 提灯 吊り下げ イベント 業務用 おまつり 店舗用 屋外 ちょうちん 祭り 縁日 セット メール便 送料無料 cmy select

5 2022-06-21

早速の対応ありがとうございました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2022-06-01

丁寧な梱包でした。