総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-01

商品の梱包もしっかりしていたし、店長さんの手書きのメッセージはデジタルの時代には逆に新鮮、そして、何より何度もリピートしていますが、価格が変わらず消費者としては嬉しいです。最近は、便乗値上げとも思えるようなショップも多い中、良心的です。

【 送料無料 】 非加熱 無農薬 抗生物質不使用ロンガンはちみつ ロンガンハニー 漢方生薬 100%天然生はちみつ 無添加のはちみつ1000g 】ロンガン 花畑100% 1kg はちみつ 無添加 タイ王国有名百貨店で販売 タイ王国産 龍眼肉 漢方生薬 はちみつレモン

5 2022-04-24

商品受け取りました、有難う御座います。
疲労回復っとありますので購入させて頂きました。
良い香りがしますので私は好きですよ!
これから気分転換の時に飲ませて頂きます。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

ローズヒップティー ハイビスカス ブレンド カフェインレス ノンカロリー ソフトドリンク ティータイム お茶 ティー【 送料無料 】 【お中元 】 ローズヒップティーゆうメ...
商品受け取りました、有難う御座います。 疲労回復っとありますので購入させて頂きました。 良い香りがしますので私は好きですよ! これから気分転換の時に飲ま...

• defenderさん
  • defenderさん

5 2022-04-20

梱包等丁寧で、手書きのコメントも好感度がUpしました。
リピするなら此処でまた買います。

非常に薫り高く濃厚で美味しくいただいています。 非加熱 無農薬 抗生物質不使用なのですから、瓶の方が保存にも適しているではと思いますが、輸送コストの問題...

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2021-06-28

届いてすぐにいただいてます。こちらのお店で初めて知りました、レモンチョコレート。幸せです(*´∀`)♪

• minnie.17さん
  • minnie.17さん

5 2021-05-30

迅速に対応していただき、とても助かりました。また、手書きのメッセージまで頂きましてありがとうございました。

リピートで購入しました。味も香りもよく、何よりも無農薬なので、安心、安全なのがうれしいです。 コスパも良いので購入しました。料理でも使用することもある...

非加熱 無農薬 抗生物質不使用ロンガンはちみつ ロンガンハニー 漢方生薬 100%天然生はちみつ 無添加 のはちみつ500g 】ロンガン 花畑100% 500g はちみつ 無添加 タイ王国有名百貨店で販売 タイ王国産 龍眼肉 漢方生薬 はちみつレモン

4 2021-02-27

丁寧な対応を頂きありがとうございました。同封のお手紙も嬉しいプレゼントになりました。

現地で購入した龍眼蜂蜜が無くなったため求めました。産地がタイとの事でベトナムのものと若干風味が違っていますが、これはこれで味わい深く、満足しています。

5 2020-08-15

手書きのメッセージありがとうございました

5 2020-08-01

2回目の注文です。早めに送って頂き、ありがとうございました。手書きのメッセージカード、丁寧な梱包。とても安心できるショップです。また、よろしくお願いします

4 2020-07-20

発送まで日数がかかっていたので、心配しましたが、無事に届きました。手書きのレターがついていて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。注文してから1週間後に届いたので、もう少し早くなるとありがたいです。

5 2020-06-11

ダンボール箱が苦手なので、袋梱包で、中はしっかり倒れない様に割れない様に、真心込めた丁寧な梱包で、直筆のメッセージカード迄 付けて下さり 本当に嬉しかったです(≧∇≦)b ロンガン蜂蜜 美味しくて気に入りました♪ 多分 来月又 リピさせていただくと思うので 宜しくお願い致します♪

初めて買いましたが、紅茶みたいな香りの中に、ふわっとフルーティーな甘い香りがシッカリして、濃厚な味と風味で、 蜂蜜自体は サラっとしていて水飴みたいなテ...

5 2020-04-29

25日注文、28日到着しました。配送も早いし、店長直筆のお礼がありました!わざわざありがとうございます(o^^o)わざわざありがとうございます!この様なご時世の中、迅速な対応ありがとうございました!お店の方もお身体に気をつけてください!

4.83 2019-12-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
ペットボトル入りのはちみつが梱包材で巻かれ紙袋で届きました。瓶だと思っていたので少しビックリしましたが、多くの店舗がダンボール使用が多いので比較すると、片付けや捨てる時に楽でした。商品も良かったです。

3 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こだわりがあるだけに、SOLD OUTが多い!?

4.67 2019-05-15

• 品揃え:4
  • 配送:4
お手書きのメッセージもはいっていてありがとうございます。ポスト投函ですが、しっかりエアキャップで包まれていて破損などありません。商品はいいものであることがよくわかりました。

皮まで安心レモンを使用し有名パティシエが銅鍋で丁寧に手作り。ワンランク上の甘酸っぱさお得な2個セットお試しでご利用下さい!【 送料無料 】【 お試し価格 】【 皮まで...
すごくおいしいですが、すご〜〜く小さいです。 そのまま味わっても洋菓子の様でおいしい。 たまたまみつけたスイミー牛乳のフレッシュチーズとの相性も良かった...

5 2019-04-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
購入してから 届くのに時間はかかるのですが、安心して食べれるのでここでしかはちみつは買っていません。