5 2023-08-22

とても迅速な配送手続き、梱包も丁寧でした。
また、面白い商品探しに伺います。

1 2023-08-20

催促しないと2ヶ月待ってもなんの音沙汰のない最低な会社です。マイナスの評価にしたい位です。

5 2023-08-18

アメリカ製品が幼い頃から好きで、今回はこんな会社あったな、で探してました。お店の品ラインナップ興味そそられました。速く届けて頂き有難うございます。

• sonus7777さん
  • sonus7777さん

5 2023-08-16

ありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応に感謝します

グレード 人気 キャンドル 【2個セット】ジャーキャンドル Glade ハワイアンブリーズ 香り キャンドル アロマキャンドル 96g x 2 輸入 海外 フレグランス
お盆前後にも関わらずお電話まで頂き感謝致します。キャンドルもなかなか良い香りで良かったです。またよろしくお願い申し上げます。

1 2023-08-13

注文から3ヶ月になりますが商品が届きません。
また、こんなに納期が遅れてるのに店からの連絡もありません。

4 2023-08-12

輸入雑貨なので質が心配でしたが良かったです

長財布 クラッチワレット レディース ブランド がま口 大人可愛い かわいい カード 大容量 RFIDブロッキング 通勤 本革 カードケース ウォレット シャンパンゴールド

5 2023-08-11

迅速な対応でガラスとわかるように包装もしっかり
されており、配達する方もわかるので良いと思います。

ボール メイソンジャー 【レギュラーマウス】 保存容器 ガラス 16oz 480ml クリアーガラス
夏になると冷たいドリンクを氷をたくさん入れて飲みたいのでこの瓶がちょうど良いです。 保存瓶にも使用したいので、今回購入しました。 ずっと使い続けます。

5 2023-08-10

なかなか販売されてない商品を取り揃えている良いショップです。

ボール メイソンジャー 【レギュラーマウス】 保存容器 ガラス クリアクリスタル ゼリー ジャー (1個) Ball Mason Jar 4oz 120ml Made In USA 人気 輸入 キッチン 雑貨 おうち ステイホーム

5 2023-07-31

取り付けてもらうのが楽しみです。

ドアノブ Copper Creek 取っ手 交換 CK2020PB 真鍮 ゴールド 出入り口ドア用 収納ドア DIY 室内 修理交換

• SHKSさん
  • SHKSさん

5 2023-07-27

輸入の商品を扱っていらっしゃるショップさんで、手に入りにくいものも、毎週ロスから空輸なさっているとのことでした。おかげさまで、欲しかったものを購入することができました。またショップを覗いてみます。ありがとうございました。

他ではなかなか売っていないメイソンジャーの小さなサイズを購入いたしました。使い勝手がいいです。キッチンの棚に飾りましたが、とても素敵です。

1 2023-07-16

ベッドカバーを注文後、注文確認のメ-ルは届くものの商品は三ヶ月たっても届きません。前払いで支払いましたが本当に商品が届くのかとても心配です。
カ−ドでも購入しましたが注文確認のメ-ルは届きましたが、注文の2ヶ月後に商品は届かず、注文の3ヶ月後にお金は請求していないので大丈夫というメ−ルが届きました。このお店は信頼できるお店なのか届けを出そうか考えています。

5 2023-07-15

梱包の対応も良く、丁寧でした。また、購入したいと思います。

小型 ハリケーン オイルランタン ランタン シルバー Silver Hurricane Kerosene Oil Lantern Emergency Hanging Light / Lamp 8インチ O-6972

• nimomi55さん
  • nimomi55さん

1 2023-06-17

商品がとどきません。連絡をお願いします。

DecoBros Kカップ コーヒーカプセルホルダー キューリグ ストレージ 36カプセル 収納 K-cup Storage Drawer Holder for Keurig K-cup Coffee Pods KT-001-1
4月に注文しましたが 2ヶ月近くたっても商品が届きません。 連絡もないのですが、いつごろ届くのでしょうか? 店舗への連絡で個別にも連絡を送っていますが、返...

• ringo6955さん
  • ringo6955さん

1 2023-06-16

ホームページの一番最初に、
「当店では、輸入通関済みの在庫商品の販売を基本としております。
アメリカや世界で売れているお求めやすい商品のみを・・・」
と書いておきながら、2ヶ月も送られてきません。問い合わせても、
「通常は2週間余りにて、欠品についても出荷がされていますが。
今回は大変時間がかかっております。」と、返信。
それは仕方ないとしても、入荷しない、送れない商品をお店のメールで何度も宣伝されて、非常に不愉快ですねぇ。遅れるのならば、遅れています。2ヶ月以上お待たせしています。お急ぎの方は他店をお探しください。くらい出す誠意が欲しいです。
誠実なビジネスしてください。
まだ来ないのに、今日も同じ商品の宣伝メールきました。
ほんとに不信感です。

5 2023-06-12

商品の注文から発送までがスムーズでした。ありがとうございます。