アイディーリ輸入雑貨専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.70 (183 件)

5 2020-08-09

他の方のレビューを見て無事に届くか不安でしたが、びっくりするほど早く届いて包装も丁寧、商品に傷もなかったのでとても良かったです。

• kakke1066さん
  • kakke1066さん

5 2020-08-03

最初は不安でしたがこちらから質問してお店の対応も良いです。

ニューホのトラクターに取り付けました。 外国仕様なのでカプラーオンでピッタリ合いました。Bluetoothも付いて便利です。 結局4台購入して使用しています。 外...

BOSSオーディオシステム 616UAB マルチメディア カーステレオ シングルディン LCD Bluetooth オーディオおよびハンズフリー通話 内蔵マイク MP3 / USB Aux-in AM / FMラジオレシーバー BOSS Audio Systems

1 2020-08-01

商品注文から到着まで約二か月掛かりました。
その間、お店からの連絡はなかったので、こちらから何度も状況を確認して返事を貰う繰り返し。
配送遅延などのトラブルは普通お店から連絡するものと言う認識ですが、こちらのお店は違うようです。

5 2020-07-31

輸入雑貨だけどかなり早い対応をしていただいた。満足だけど未だ使っていないので、取り敢えず。

5 2020-07-27

フライデークーポンはお買い物しやすかったです。ローラアシュレイの取扱商品を是非とも増やして下さい。

ローラアシュレイ【シングル】リバーシブル ベッドキルト Breezy Floral 花柄 マルチカバー 寝具 ベッドカバー ピローケース
"サンゴのような花柄と緑豊かな緑のパレット“ とありましたので、画像を見てピンクと深いグリーンだと思い注文しましたら、ピンクとグレイでパッケージのシール...

1 2020-07-23

商品が届かないのに、連絡が全然ない。輸入雑貨なのは分かるけど、対応をきちんとして欲しい。出産祝いに使いたいのに、楽しみにしているだけに残念です。まだ発送準備中らしく3ヶ月経っても来そうにありません。

5 2020-07-23

進捗メールや配送が早くて安心しました。梱包も丁寧です。ありがとうございます。

ローラアシュレイ【シングル】Honeysuckle パステルピンク ベッドキルトセット マルチカバー キルト 寝具 ベッドカバー ピロケース
すぐに届いて嬉しいです。可愛くて写真通りです。セミダブルベッドにも余裕で合います。お部屋が明るく華やかになり買って良かったです。

1 2020-07-21

事前の連絡もなく、購入したもの(A社)とは違うメーカー(B社)の商品を送られました。
商品種類が一緒であれば、メーカーはどこでも同じという認識のようです。
しかもB社商品も別に販売しており、価格はそちらの方が安かったので、多く払わされた気がします。
メーカーにこだわりがある方は、事前に確認をしてからの購入をお勧めします。

2020-07-22
ご迷惑をおかけしました。
当店では、お客様のご注文と違う商品を故意にお送りすることはございません。お詫びいたします。誤りが判明次第すぐに正規の商品をお届けいたしております。staplesとsmeadをたまたまstaplesの新商品が届いた直後のため、おもい込みから勘違いをしてしまいました。お詫びいたします。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

SHOPさんの迅速な対応に、感謝してます。
ありがとうございます。

ローラアシュレイ【クイーン】Brompton Serene ベッドキルトセット マルチカバー キルト 寝具 ベッドカバー ピロケース
ずっと欲しくて お気に入り登録したまま、迷っていたのですが.. Fridaysaleというのに負け ついに購入出来ました。 送料も無料で、これまた万々歳!! クィーン...

5 2020-07-15

注文してから発送までとても早かったです。

5 2020-07-08

プレゼント用に選んだものに対してとても丁寧な対応をしていただきまして。
母の日のプレゼント様に選んだ品物があり、プレゼント包装が難しいとの事で代わりにとても可愛らしい袋に入れて送っていただきました。
母も満足していた様でありがとうございました。

1 2020-07-07

コーヒーカップ2つが送ってこないし、何の連絡も無い。

2020-07-15
ご連絡が遅くなりました。
申し訳ありませんでした。
すでに商品発送させていただきました。
申し訳ありませんでした。

5 2020-07-05

対応が早く良かったです!
丁寧に包装もしてくれたので雨に濡れても平気でした。

3 2020-06-30

商品の寸法がよくわかる記載などもっとわかりやすくして欲しい。配送は早く梱包もとてもよかった。

ドアノブセット Copper Creek ドアノブ 取っ手 交換 BK2020PB 真鍮 ゴールド 出入り口ドア用 収納ドアドアノブ交換 チューブラ錠 おしゃれ? 室内ドアノブ? トイレドアノブ
標準で調整可能ということだったがラッチが少し大きくて加工が必要だった。ネット上で商品の寸法がわかる記載が欲しい。

• hiro.510さん
  • hiro.510さん

3 2020-06-29

ほぼ何のやり取りもしてないので、お店に対するコメントはなしです。

ドアノブセット Copper Creek ドアノブ 取っ手 交換 BK2030PB ゴールド 出入り口ドア用 鍵付きドアドアノブ交換 チューブラ錠 おしゃれ? 室内ドアノブ? トイレドアノブ
既存のものと取り換える際は工事が必要になるかもしれない。 取り付けにどのような工程が必要になるのか掲載してあげた方が親切ですね。 私は自分で全部やれまし...